imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 12.05.2004, 01:39     # 1
FreeSpace
Технический администратор

FreeSpace Имеются все основания чтобы гордиться собойFreeSpace Имеются все основания чтобы гордиться собойFreeSpace Имеются все основания чтобы гордиться собойFreeSpace Имеются все основания чтобы гордиться собойFreeSpace Имеются все основания чтобы гордиться собойFreeSpace Имеются все основания чтобы гордиться собойFreeSpace Имеются все основания чтобы гордиться собойFreeSpace Имеются все основания чтобы гордиться собойFreeSpace Имеются все основания чтобы гордиться собой
Тег [you]

Многие из вас уже оценили мощь этого тега
Те, кто посообразительнее, например незарегистрированный, наверняка решат, что такую страшную штуку нельзя выпускать на просторы всего форума. Поэтому было принято решение ограничить действие тега лишь этим разделом.
Резвитесь на здоровье
О всех багах сообщать мне.
И главное: незарегистрированный, не забывай, "старший брат" присматривает за тобой
Старый 12.05.2004, 01:56     # 2
SergoZD
::VIP::

SergoZD Простой бог
SergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой бог
Дааа.
Хорошо меня вчера/сегодня поколбасило, пока я не добрался до возможностей форума...
Респект за веселуху!!!
SergoZD вне форума  
Старый 12.05.2004, 01:58     # 3
Георг
Электрический пёс

Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
незарегистрированный, а тебе понравился тег?
Старый 12.05.2004, 02:50     # 4
Scheni

Scheni Простой бог
Scheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой бог
Цитата:
Георг:
Mira, а тебе понравился тег?
а мне жизнь нравится - а это самое главное
Старый 12.05.2004, 03:44     # 5
maskman
Face Of IMHO

maskman - Гад и сволочь
Тег хороший, но надо ему найти полезный смысл, а не только развлечение.
незарегистрированный уже не против. gigi

Последний раз редактировалось maskman; 12.05.2004 в 03:52.
maskman вне форума  
Старый 12.05.2004, 03:46     # 6
Scheni

Scheni Простой бог
Scheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой бог
Цитата:
maskman:
Mira уже со мной согласен.
ну уж женского рода меня никто лишить не могёт - не позволю
Старый 12.05.2004, 03:53     # 7
maskman
Face Of IMHO

maskman - Гад и сволочь
Mira
Прорвемся.... gigi
Старый 12.05.2004, 10:33     # 8
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Тег неплохой, но если незарегистрированный будет его юзать, то от меня лично получит бан, вот так-то

Forum canonis non penis canina est!
Alrt вне форума  
Старый 12.05.2004, 10:38     # 9
NoxWell
Member

NoxWell МолодецNoxWell МолодецNoxWell Молодец
Alrt почему я получу бан? и что это ваще за тег? я ещё не пробовал...
NoxWell вне форума  
Старый 12.05.2004, 10:55     # 10
Supervisor
Массовик-Затейник-2004

Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Просто им не стоит злоупотреблять. Но как обращение он работает очень мощьно!!!. Вчерашняя ситуация просто побочное явление. Народ на волне эфории потерял контроль.
Которым запивают водку!
Supervisor вне форума  
Старый 12.05.2004, 11:00     # 11
rontommy
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС

rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
незарегистрированный
Ну вас же предупреждали так не делать, теперь надо только пенять на себя !
Старый 12.05.2004, 13:05     # 12
NoxWell
Member

NoxWell МолодецNoxWell МолодецNoxWell Молодец
rontommy как не делать?
NoxWell вне форума  
Старый 12.05.2004, 13:12     # 13
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
NoxWell
Это прикол, тегом высвечивается твое имя. Я например вижу свое, а rontommy свое
Йохансон вне форума  
Старый 12.05.2004, 13:13     # 14
ivahaev
шайтан-башка

ivahaev СуперБогivahaev СуперБог
ivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБог
незарегистрированный, когда прочитал шапку, то чуть не об...лся... Веселый тег, млин
ivahaev вне форума  
Старый 12.05.2004, 13:16     # 15
[smart]
Full Member

[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру
ivahaev
Всё вы врёте ,))
[smart] вне форума  
Старый 12.05.2004, 13:37     # 16
phill
Full Member

phill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собой
veselo veselo
Старый 12.05.2004, 16:20     # 17
Ta_samaya
Мечта другого модера.
Парашутяга Хрум-хрум!

Ta_samaya СуперБогTa_samaya СуперБог
Ta_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБог
Appz_newS
Я бы без твоего пояснения не поняла в чем дело, представляю как удивляются те, кто впервые это видит.

Последний раз редактировалось Ta_samaya; 12.05.2004 в 16:23.
Ta_samaya вне форума  
Старый 12.05.2004, 18:26     # 18
phill
Full Member

phill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собой
belka
угу :D видела бы ты как я вчера удивился
Старый 12.05.2004, 19:05     # 19
FantomIL
NetMOD

FantomIL СуперБогFantomIL СуперБог
FantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБог
Я уже вчера минус в карму схватил от кого-то за этот тег. Обиделся кто-то и воткнул мне минус и не подписался. Черт с ней, с кармой, а вот теперь кому объяснять, что это прикол такой был?
FantomIL вне форума  
Старый 12.05.2004, 19:24     # 20
GorSkin

GorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin Сэнсэй
Прикольный тэг блин, я тоже не сразу врубился, но всё же быстро сообразил где собака порыта. Надо было на первое апреля сделать, жаль опоздали малость, думаю неплохо мыжно было развести юзера под ником незарегистрированный gigi
GorSkin вне форума