imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Спорт
Опции темы
Старый 15.04.2004, 16:03     # 221
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Доразо в «Милане»
Полузащитник «Лиона» Викаш Доразо подписал двухлетний контракт с «Миланом». 30-летний футболист перейдет в итальянский суперклуб на правах свободного агента. Доразо станет первым уроженцем Индии, который наденет футболку «Милана».
Помимо «Милана» на бывшего полузащитника сборной Франции претендовали «Пари Сен-Жермен», «Марсель» и «Арсенал», однако Доразо сам предложил свои услуги «Милану» и получил добро на переход. Разыгрывающий «Лиона» объясняет свой выбор желанием поиграть за рубежом и выиграть европейский трофей. Кроме того, Викаш Доразо давно симпатизирует «Милану».
Старый 04.05.2004, 21:26     # 222
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
"Интер" усилится полузащитником "Реала"

Итальянская La Gazzetta dello Sport сегодня сообщила о том, что миланский "Интер" достиг договоренности с мадридским "Реалом" о переходе в стан сине-черных полузащитника Эстебана Камбьяссо. 23-летний аргентинец уже достиг устной договоренности о четырехлетнем контракте с итальянским клубом. Окончательно переход будет оформлен в течение пары ближайших недель.

По словам агента футболиста, Камбьяссо, вероятно, получит итальянское гражданство, поскольку его предки когда-то жили в Генуе.
Старый 09.05.2004, 21:09     # 223
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Янкер - в "Кайзерслаутерне"

Известный в недалеком прошлом нападающий Карстен Янкер подписал трехлетний контракт с клубом бундеслиги "Кайзерслаутерн". Этот футболист сделал себе имя во второй половине 90-х, когда выступал за "Баварию" и сборную Германии. Последние два сезона он провел в клубе итальянской серии A "Удинезе". В своем новом клубе Янкер должен будет заменить Мирослава Клозе, который в межсезонье перейдет в "Вердер".
Старый 09.05.2004, 21:42     # 224
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
«Селтик» увел Ривалдо из-под носа у «Болтона»
Главный тренер «Болтон Уондерерз» Сэм Эллердайс признал, что подписание контракта с Ривалдо сорвалось в последний момент. Стороны не смогли договориться по финансовому вопросу.
«Увы, сделка сорвалась в последний момент. Ривалдо не подписал контракт, когда уже все было согласовано. Видимо, его не устроили финансовые условия контракта. Я с тех пор не видел и не разговаривал с Ривалдо. Скорее всего, бразильца не будет в нашем клубе», - заявил Эллердайс. Сам же Ривалдо был замечен в пятницу в Глазго, в офисе «Селтика». Вполне возможно, что 32-летний чемпион мира в ближайшее время подпишет контракт с чемпионами Шотландии.

РТР-Спорт
Старый 10.05.2004, 17:24     # 225
Rollers

Rollers Простой бог
Тренер "Лидса" ушел в отставку

Эдди Грэй, который с ноября до сегодняшнего дня работал на посту главного тренера "Лидса", ушел в отставку. 56-летний специалист останется в команде, но уже в качестве консультанта. В последнем матче под руководством Грэя "Лидс" сыграл вничью с "Чарльтоном" (3:3), окончательно расставшись с надеждами на сохранение места в премьер-лиге.

Несмотря на неудачное окончание сезона, президент "Лидса" Джеральд Краснер поблагодарил Грэя за проделанную работу и за его вклад в жизнь команды.

Reuters

Аббьяти подумывает о переходе в "Арсенал"

Голкипер "Милана" Кристиан Аббьяти заявил, что у него по-прежнему есть возможность перейти в "Арсенал", сообщает официальный сайт российских болельщиков "Милана".

"Я - человек слова. Если я сказал, что не покину клуб до истечения моего контракта в 2008 году, так оно и будет. Но нынешний сезон был очень трудным для меня. Я больше не ощущаю, что здесь в меня верят. Нелегко найти новую команду, ведь "Милан" - один из лучших и самых организованных клубов в мире. Но должен признаться, что "Арсенал" связывался с моим агентом и хотел приобрести меня, несмотря на то, что я нечасто выхожу на поле в основном составе", - отметил Аббьяти, который является в "Милане" дублером бразильца Диды.

Синьори хочет продолжить карьеру за границей

Популярный итальянский форвард Джузеппе Синьори, который в воскресенье провел свой последний домашний матч за "Болонью", сообщил в интервью одной из итальянских радиостанций, что его планы о завершении карьеры пока не являются окончательными. По словам Синьори, он может продолжить выступления в большом футболе - скорее всего, за границей. 36-летний нападающий подчеркнул, что итальянская серия A слишком способствует стрессам, и он хотел бы поиграть "в более увлекательном" чемпионате.

Последний раз редактировалось Rollers; 10.05.2004 в 19:19.
Rollers вне форума  
Старый 11.05.2004, 22:52     # 226
Rollers

Rollers Простой бог
Вьери и Тотти остаются в своих клубах?

Нападающий "Интера" Кристиан Вьери опроверг информацию о том, что он, как и его партнер по атаке в сборной Италии, Франческо Тотти из "Ромы", по окончании нынешнего сезона перейдет в другую команду.

"Я часто общаюсь с Франческо, и его последнее решение - остаться в столичном клубе. Что касается меня, то я тоже никуда не собираюсь. Следующий год я точно проведу в "Интере", и на этот раз, надеюсь, мы наконец-то выиграем что-нибудь престижное", - заявил форвард черно-синих.

Напомним, что в течение этого года в СМИ не раз появлялась информация о том, что лондонский "Челси" готов приобрести как Тотти, так и Вьери, у которого в последнее время испортились отношения с Альберто Дзаккерони.

"Ореанда"
Старый 12.05.2004, 08:19     # 227
Nistelrooy
DarkNET

Nistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех Гуру
В «МЮ» появится еще один португалец
«Манчестер Юнайтед» намерен приобрести летом защитника сборной Португалии и испанского «Депортиво» Жоржи Андраде. Сам 25-летний футболист, проведший прекрасный сезон в составе «Депора», подтвердил возможность своего перехода в английский суперклуб.
«В настоящее время я играю за «Депортиво», с которым связан контрактными обязательствами. Однако, я знаю, что мной всерьез заинтересован «Манчестер Юнайтед». Предложение англичан очень заманчиво. К тому же в «МЮ» играет мой приятель Криштиану Роналду», - заявил Жоржи Андраде. Необходимо отметить, что дела Андраде и Роналду ведет один и тот же футбольный агент Жоржи Мендиш.
Nistelrooy вне форума  
Старый 12.05.2004, 23:44     # 228
Rollers

Rollers Простой бог
Бергкамп еще на год остается в "Арсенале"

Голландский нападающий Деннис Бергкамп, выступающий ныне за "Арсенал", продлил свой контракт с клубом на один год. Футболист, которому на этой неделе исполнилось 35 лет, уже 9 лет играет за "Арсенал" и прошлым летом заявлял, что закончит карьеру этим летом, но теперь передумал и решил еще поиграть в английской премьер-лиге.
Старый 13.05.2004, 12:51     # 229
Rollers

Rollers Простой бог
Мадридцы не желают говорить Фергюсону "да"

По информации английской The Sun, мадридский "Атлетико" отклонил повторное предложение "Манчестер Юнайтед" величиной в 30 миллионов фунтов о покупке 20-летнего нападающего клуба и сборной Испании Фернандо Торреса. Напомним, что первоначально сэр Алекс Фергюсон предлагал за молодого испанца 27 миллионов и уругвайского форварда Диего Форлана впридачу.

Добавим, что Торрес дебютировал в основном составе "Атлетико" в 16-летнем возрасте, а в уже в 19 лет стал капитаном команды. В этом сезоне на его счету 17 голов за "Атлетико" и один - за сборную Испании.

"Марсель" подписал контракты с Фламини и Гаваньоном

Полузащитник марсельского "Олимпика" Матью Фламини и второй голкипер Жереми Гаваньон подписали трехлетние соглашения со своим клубом. Фламини сыграл одну из ключевых ролей в полуфинальных матчах Кубка УЕФА, где французам удалось справиться с английским "Ньюкаслом".

Reuters

Мельберг подписал новое соглашение с "Астон Виллой"

Защитник сборной Швеции Олаф Мельберг подписал новое соглашение с английской "Астон Виллой", которое рассчитано на четыре года, сообщил клуб премьер-лиги. Добавим, что швед является важной фигурой в своей команде и носит на рукаве капитанскую повязку.

Кроме того, наставники сборной Швеции Ларс Лагербак и Томми Седерберг уже включили Мельберга в состав, который отправится в Португалию защищать честь этой скандинавской страны.

Reuters

Пол Робинсон покидает утонувший "Лидс"

Голкипер сборной Англии Пол Робинсон со следующего сезона будет защищать цвета "Тоттенхэма". Лондонский клуб сегодня приобрел 24-летнего вратаря у покидающего элиту "Лидса" за 2 миллиона фунтов стерлингов. Напомним, что основным голкипером "Тоттенхэма" на данный момент является игрок сборной США Кейси Келлер, который рискует потерять "пост номер один" с приходом Робинсона.

Последний раз редактировалось Rollers; 13.05.2004 в 21:22.
Rollers вне форума  
Старый 14.05.2004, 02:20     # 230
Rollers

Rollers Простой бог
Клуб Смертина не продлит соглашение с Шерингемом

Клуб английской премьер-лиги "Портсмут" не будет продлевать контракт в Тедди Шерингемом. 38-летний форвард, успешно начавший сезон забив пять мячей в пяти играх, в оставшихся матчах чемпионата сумел лишь 3 раза поразить ворота соперников. "У меня был годичный контракт, и клуб не захотел продлить его, - говорит Шерингем. - Так что никаких проблем нет, я просто буду ждать других предложений". Тедди заявил, что хотел бы еще сезон поиграть в клубе, представляющем элиту английского футбола.

Форвард сборной Италии Дельвеккьо близок к переезду в Катар

Нападающий сборной Италии Марко Дельвеккьо близок к заключению контракта с катарским клубом. Как сообщает Sky Sports, срок соглашения 31-летнего форварда с "Ромой" истекает в этом сезоне и не будет продлен из-за тяжелой финансовой ситуации в римском клубе.

Последний раз редактировалось Rollers; 15.05.2004 в 06:10.
Rollers вне форума  
Старый 15.05.2004, 15:39     # 231
Rollers

Rollers Простой бог
Креспо "Милану" не по карману

Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани опроверг слухи о возможном появлении в его команде аргентинского форварда Эрнана Креспо, который сейчас выступает за английский "Челси".

"Это невозможно, так как у Креспо слишком большие финансовые требования. К тому же аргентинец вряд ли согласился перейти в "Милан" на правах четвертого нападающего", - сообщил Галлиани.
Старый 16.05.2004, 13:03     # 232
Rollers

Rollers Простой бог
"МЮ" готов прицениться к Вудгейту

Как сообщает английская The Sun, руководство "Манчестер Юнайтед" намерено предложить 12 миллионов фунтов "Ньюкаслу" за центрального защитника "сорок" Джонатана Вудгейта.

24-летний игрок обороны перешел в "Ньюкасл" из "Лидса" за 9 миллионов в январе прошлого года, и не разочаровал в своем первом полном сезоне за новый клуб. Однако команда Бобби Робсона не смогла квалифицироваться для участия в Лиге чемпионов, что может повлиять на настроение Вудгейта. Кроме того, в "МЮ" мог он бы воссоединиться со своим бывшим приятелем по обороне "Лидса" Рио Фердинандом.

Добавим, что по информации британских СМИ, у сэра Алекса Фергюсона имеется около 40 миллионов фунтов на усиление манкунианцев этим летом.

Тошак: Рауль должен сменить клуб этим летом

Бывший тренер мадридского "Реала" Джон Тошак заявил, что форвард сборной Испании - соперника сборной России на Евро04 - Рауль Гонсалес должен сменить клуб, чтобы проявить себя с лучшей стороны.
"Для всех очевидно, что Рауль не может выйти на свой прежний уровень, - сообщил Тошак испанским СМИ. - Возможно, смена клуба может как-то подействовать на него. Для него было бы хорошо перейти в иностранную команду".
Как известно, в прошлом году "Челси" предлагал Раулю перейти в английский клуб, а сам форвард хотел завершить свою карьеру в МЮ.

"Ювентус" предложил "Реалу" Тюрама в обмен на Морьентеса

Генеральный директор туринского "Ювентуса" Лучионо Моджи предлагает мадридскому "Реалу" защитника сборной Франции Лилиана Тюрама в обмен на форварда сборной Испании Фернандо Морьентеса, информирует Tribalfootball.
Как сообщала ранее "Газета.Ru", французкий нападающий Трезеге вскоре покинет туринский клуб, и Моджи ищет ему достойную замену.

Последний раз редактировалось Rollers; 16.05.2004 в 17:33.
Rollers вне форума  
Старый 17.05.2004, 13:54     # 233
Rollers

Rollers Простой бог
Креспо меняет "Челси" на "Милан"?

Аргентинский нападающий Эрнан Креспо заявил, что ради перехода в "Милан" из "Челси" он готов смириться с сокращением размера зарплаты и возможным пребыванием на скамье запасных.

"Я должен поблагодарить Карло Анчелотти, - сказал нападающий в интервью Gazzetta dello Sport. - Ведь у него всегда хватало терпения возиться со мной. Было бы замечательно снова работать вместе с ним. Только Анчелотти и я знаем, какого напряжения стоило мне держаться в форме на протяжении двух сезонов в "Парме". Я многим обязан и благодарен ему. Знаю, что у "Милана" есть Шевченко, Индзаги и Томассон. Но это не создало бы никаких проблем. Я не ребенок и знаю командные правила. Я бы даже согласился на сокращение зарплаты, если бы это гарантировало мне переход в стан россонери. Если слухи о том, что "Челси" больше не хочет видеть меня в своем составе, соответствуют истине, я хочу перейти в "Милан".

В то же время сам Анчелотти заявил, что не может сказать ничего определенного о том, где на следующий сезон будет выступать Эрнан Креспо.

"Креспо в "Милане"? Я не собираюсь говорить ничего определенного. Я очень уважаю этого футболиста. Я был бы рад иметь его в своем распоряжении, хотя, по словам Креспо, ему очень нравится жить и играть в Лондоне", - заявил итальянец.

Хески уходит в "Бирмингем"

Наставник "Бирмингема" Стив Брюс объявил о том, что его клуб близок к покупке форварда "Ливерпуля" Эмила Хески. Сумма сделки составит 3,5 млн фунтов стерлингов, но в случае успешной игры форварда и команды может возрасти до 6 миллионов.

Эмил Хески в конце 90-х считался очень перспективным игроком, но забил в составе красных всего 60 голов в 277 поединках (во всех турнирах).

Этим летом "Ливерпуль" покупает француза Джибриля Сиссе, поэтому перспективы Хески выглядят крайне сомнительными. Возможно, поэтому форвард и дал согласие на переход в "Бирмингем".

Вильторд может перейти в "Вердер"

Наставник лондонского "Арсенала" Арсен Венгер подтвердил, что клуб не сумел достичь договоренности о новом контракте с форвардом Сильвеном Вильтордом и француз летом покинет "Хайбери" в качестве свободного агента.

Сам Вильторд уже начал переговоры с чемпионом Германии "Вердером". Эту информацию подтвердил спортивный директор бременцев Клаус Аллофс: "В этом переходе заинтересованы обе стороны".

Последний раз редактировалось Rollers; 17.05.2004 в 13:58.
Rollers вне форума  
Старый 17.05.2004, 15:24     # 234
Rollers

Rollers Простой бог
"Милан" подтвердил покупку Япа Стама

Руководство "Милана" официально объявило о приобретении защитника сборной Голландии Япа Стама, слухи о переходе которого на "Сан Сиро" ходили уже давно. Информацию, появившуюся в СМИ, подтвердил также вице-президент "Милана" Адриано Галлиани.

Контракт Стама с "Лацио" истекал через год, однако руководство "Милана" пока не сообщило, в какую сумму обошлась ему покупка защитника, но по информации некоторых источников, миланский клуб заплатил за игрока около 9 миллионов евро.
Старый 18.05.2004, 00:56     # 235
Rollers

Rollers Простой бог
Луис Энрике собирается в Катар?

Полузащитник "Барселоны" Луис Энрике может принять приглашение катарского клуба "Аль-Ахли". Каталонский клуб решил не продлевать контракт с ветераном, и летом он получит статус свободного агента. В Катаре уже выступают соотечественники Луиса Энрике - Фернандо Йерро и Хосеп Гвардьола, а его бывшие одноклубники братья Рональд и Франк Де Буры также рассматривают перспективу переезда в эту арабскую страну.
Испанские СМИ предполагают, что Луис Энрике может вернуться в свой родной клуб "Спортинг" из Хихона, правда, только в случае, если команда сможет выйти в высший дивизион Испании. В свою очередь наставник "Барсы" Франк Райкаард предлагает Луису Энрике занять пост в тренерском штабе сине-гранатовых, сообщает GoalStorm.

"Болтон" расстанется с семью игроками

Датский полузащитник Пер Франдсен, центральный защитник Стив Хове, а также Ибрагим Ба, Хави Морено, Жерар Форшеле, Лорд-Кангана Н'Дива и Дуайт Пеццаросси покинут "Болтон", сообщает SoccerAge.

Последний раз редактировалось Rollers; 18.05.2004 в 01:13.
Rollers вне форума  
Старый 18.05.2004, 11:51     # 236
Rollers

Rollers Простой бог
"Бирмингем" разжился форвардом национальной сборной

Руководство "Бирмингема" практически договорилось с нападающим сборной Англии Эмилом Хески. В воскресенье Хески прошел в клубе медицинское обследование и провел успешные предварительные переговоры о контракте. Сумма сделки оценивается в шесть миллионов фунтов.

Яп Стам стал одноклубником Андрея Шевченко

Руководство чемпиона Италии "Милана" официально объявило вчера о том, что защитник "Лацио" и сборной Голландии Яп Стам будет выступать с нового сезона в этом клубе. Контракт Стама с "Миланом" заключен сроком на два года. Защитник обойдется клубу примерно в 8 миллионов евро, а его зарплата ориентировочно составит 3,2 миллиона евро в год.

Алан Смит уже одной ногой в "МЮ"

Лучший форвард "Лидса", по результатам закончившегося чемпионата Англии покидающего премьер-лигу, близок к переходу в "Манчестер Юнайтед". По информации английских СМИ, переговоры между обоими клубами и представителями 23-летнего футболиста уже прошли предварительную стадию и должны завершиться подписанием контракта на следующей неделе. Величина сделки по разным подсчетам составит от 4 до 6 миллионов фунтов. Приход Смита в "МЮ", скорее всего, завершит карьеру в клубе нападающих Диего Форлана и Оле-Гуннара Сульшера.
Добавим, что интерес к Смиту также проявляли "Ньюкасл", "Мидлсборо" и "Бирмингем".
Старый 18.05.2004, 14:18     # 237
Rollers

Rollers Простой бог
Роналдиньо не уйдет из «Барселоны»

Полузащитник сборной Бразилии Роналдиньо не собирается покидать испанскую «Барселону», сообщает РИА «Новости». Об этом заявил сам игрок.

Интерес к Роналдиньо проявляет также лондонский «Челси», который готов заплатить за бразильца 66 миллионов фунтов стерлингов – рекордную за всю историю футбола сумму. Сделав заявление, бразилец поделился своими ближайшими планами: «Свое будущее я связываю с «Барселоной» и доволен своим положением в команде», - заявил чемпион мира 2002 года. Роналдиньо отметил, что Испания во многом похожа на его родную Бразилию языком, культурой и климатом.

«Марсель» приобрел игрока сборной Франции

Полузащитник сборной Франции Бенуа Педретти, как заявил его агент Жан-Пьер Берне, выполнил обещание покинуть по окончании этого сезона «Сошо» и перейти в другой французской клуб – «Марсель», сообщает «Скай Спортс».

23-летний футболист в понедельник побывал в Лионе, где провел переговоры с представителями местной команды, но решил все же подписать контракт с бывшей командой Дмитрия Сычева. Известно, что срок соглашение рассчитан на ближайшие четыре года.

Педретти, проведший 12 матчей за сборную Франции, также был под прицелом «Пари Сен-Жермен», но выбор пал на «Марсель». Игрок в нынешнем сезоне провел за «Сошо» 37 матчей, и однажды в товарищеской игре вышел на поле в футболке национальной сборной. В чемпионате страны Педретти отличился дважды, и восемь раз получал предупреждения.
Старый 19.05.2004, 11:08     # 238
Rollers

Rollers Простой бог
Правление Улье в "Ливерпуле" подходит к концу

Как сообщает английская The Sun, шестилетнее правление Жерара Улье в "Ливерпуле" закончится на этой неделе. Со слов анонимного источника внутри клуба, вчера у французского специалиста состоялся нелегкий разговор с боссами клуба, после которого судьба Улье кажется предрешенной. Наиболее вероятными претендентами на место генерального менеджера "Ливерпуля" считаются Кенни Далглиш, в прошлом уже стоявший у руля команды, и Алан Кербишли, блестяще зарекомендовавший себя в работе со скромным "Чарльтоном". Среди иностранных специалистов называется имя испанца Рафаэля Бенитеса, чья "Валенсия" сегодня сыграет с французским "Марселем" в финале Кубка УЕФА.

Отметим, что контракт Улье с "Ливерпулем" рассчитан еще на один год.

Морьентес согласен на переезд в Англию

Генеральный менеджер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер намерен предложить мадридскому "Реалу" 17 с половиной миллионов фунтов за нападающего Фернандо Морьентеса, проводящего великолепный сезон в аренде в "Монако". Не меньший интерес к 28-летнему испанцу проявляет и "Челси", однако "канониры" считаются фаворитами.
Сам Морьентес дал понять, что не прочь переехать в Англию, однако принимать решение предстоит мадридскому "Реалу", с которым он связан контрактными обязательствами еще один год.
Напомним, что в прошлом году Морьентес отклонил предложение "Тоттенхэма".
The Sun

"Лидс" и Смит опять отказали "Манчестер Юнайтед"

Руководство клуба "Лидс", который покинул в этом сезоне английскую премьер-лигу, отказалось продать своего нападающего Алана Смита в "Манчестер Юнайтед". Как сообщает Reuters, официальный сайт "Лидса" опубликовал во вторник заявление.
В нем сообщается, что МЮ предложил команде за трансфер Смита 3,5 млн фунтов ($6,2 млн), а самому футболисту контракт на 5,5 млн фунтов.
"Оба предложения были отклонены, так не учитывают истинную цену игрока", – говорится в заявлении.

"Штутгарт" отпустит Магата в "Баварию"... через год

Тренер "Штутгарта" Феликс Магат, чей контракт с клубом действует еще год, возглавит мюнхенскую "Баварию" в 2005 году. В связи с этим пока не ясно, кто в грядущем сезоне станет преемником Оттмара Хитцфельда, об отставке которого уже объявлено. По информации немецких СМИ, руководство "Штутгарта" запросило компенсацию в 4 миллиона евро за немедленный переезд Магата в Мюнхен, и боссы "Баварии" оказались не готовы к выплате такой суммы. Что касается Хитцфельда, то, по его словам, он намерен временно отойти от футбола.
Reuters

"Тоттенхэм" обзавелся датским менеджером

Английский "Тоттенхэм" сегодня объявил о назначении на пост спортивного директора клуба датчанина Франка Арнесена. Стороны подписали трехлетнее соглашение. Ранее 47-летний Арнесен являлся техническим директором голландского ПСВ "Эйндховен". В ближайшее время датчанину вместе с руководством лондонского клуба предстоит заняться поисками нового главного тренера "Тоттенхэма".
BBC

Последний раз редактировалось Rollers; 19.05.2004 в 15:05.
Rollers вне форума  
Старый 19.05.2004, 18:05     # 239
Rollers

Rollers Простой бог
Редондо покинет "Милан"

Аргентинец Фернандо Редондо сегодня объявил о том, что он покидает итальянский "Милан". Полузащитник, которому в следующем месяце исполнится 35, может похвастаться всего восемью матчами в серии А за три сезона с тех пор, как он перешел в итальянский клуб из мадридского "Реала". Справедливости ради, стоит сказать, что вскоре после подписания контракта с "Миланом" Редондо серьезно травмировал колено, лечение которого заняло почти два года. Июньский тур "Милана" по Китаю станет последним для аргентинца в составе итальянского чемпиона.
Reuters
Старый 20.05.2004, 17:16     # 240
Rollers

Rollers Простой бог
Самуэль переходит в "Реал"?

Как сообщают испанские СМИ, мадридский "Реал" приобрел защитника испанской "Ромы" Вальтера Самуэля, который предпочел "Королевский" клуб другой команде, лондонскому "Челси".

По оценкам изданий, сумма трансфера составила 22 миллиона евро, а сделка будет анонсирована в понедельник, после окончания сезона в Испании.

«Эвертон» готов выложить за Смита 7 млн фунтов

«Эвертон» предложил покинувшему английскую премьер-лигу «Лидсу» 7 миллионов фунтов за нападающего Алана Смита, который уже не раз заявлял о том, что хочет сменить команду.

Кроме ливерпульцев желает видеть 23-летнего Смита в своих рядах и «Манчестер Юнайтед», но этот клуб предлагал «Лидсу» «лишь» 5.5 миллионов.

«Нам поступило несколько предложений о покупке Смита, последнее – от «Эвертона», который готов выложить 7 миллионов фунтов стерлингов. Мы хотим получить максимальные деньги за него, но сам Алан склоняется больше к переходу в «МЮ», сказал директор «Лидса» Питер Лоример в интервью Би-Би-Си.

Как известно, «Лидс» оценил Алана Смита в 10 миллионов фунтов.

Последний раз редактировалось Rollers; 20.05.2004 в 17:20.
Rollers вне форума  

Теги (метки)
вагнер лав