imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Интернет, Глобальные и Локальные сети > Сети
Опции темы
Старый 15.06.2004, 10:39     # 1
vik_p
Junior Member

vik_p Путь к славе только начался
Unhappy Проблема с копированием файлов по локальной сети

Проблема в следующем, два компа под WinХР подключены в локальную 100Mbps сеть через хаб, при копировании файлов с одного на другой всё идёт в улёт, тотал показывает скорость в районе 8000, а вот как только я пытаюсь тот же файл скопировать в обратном направлении, то скорость падает раз в 20-30, так что копирование растягивается на несколько часов, переключение проводов ничего не дало, результат тот же и при отключении файволов, может я чего-нить нечаянно намудрил когда отключал ненужные сервисы и поздно заметил....
В общем я, к сожалению, не заметил после каких манипуляций у меня появилась эта проблема
Помогите советом кто сталкивался с этой проблемой
vik_p вне форума  
Старый 15.06.2004, 16:04     # 2
SinClaus
Котозавр

SinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех Гуру
Машины одинаковые? Настройки сетевых карт одинаковые?
Мало информации.
Старый 15.06.2004, 16:36     # 3
Dr.God
::VIP::
Creator

Dr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотами
Dr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотами
Question Драйвера переустанавливал (желательно последнюю версию)

Попробуй поставить полудуплексный/полнодуплексный режим работы.
Старый 15.06.2004, 17:56     # 4
vik_p
Junior Member

Машины разные, но на обеих стоит одна и та же операционка, ставил сетевухи на автоопределение, полудуплекс и полнодуплекс - результат тот же
vik_p вне форума  
Старый 15.06.2004, 19:05     # 5
Nosferatu
Member

Nosferatu Нимб уже пробиваетсяNosferatu Нимб уже пробивается
Какая именно сеть? Какие стоят протоколы? Какие сетевушки? Что за хаб (или всё таки switch)? Может шлюз какой имеется? Стоят ли фаерворы, антивири и какие?
Nosferatu вне форума  
Старый 15.06.2004, 19:18     # 6
Dr.God
::VIP::
Creator

Dr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотами
Dr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотами
Возможно сгорел буфер на одной из карт. Протестируй.
Старый 16.06.2004, 00:30     # 7
flocky
Guest

Кабель обжат нормально??? У меня была такая тема, что меня народ видит, а я не вижу... Оказалось был плохой контакт... В фирме - где покупал кабель, мальчик его плохо обжал... теперь не доверяю никому, обжимаю все сам!

Старый 16.06.2004, 16:31     # 8
vik_p
Junior Member

Цитата:
Сообщение от flocky
Кабель обжат нормально??? У меня была такая тема, что меня народ видит, а я не вижу... Оказалось был плохой контакт... В фирме - где покупал кабель, мальчик его плохо обжал... теперь не доверяю никому, обжимаю все сам!
кабель обжат нормально т.к. я его использую уже не первый месяц и проблем раньше не было
разве что уборщица по кабелю щёткой протянула, но это бы я сразу заметил

Цитата:
Сообщение от Nosferatu
Какая именно сеть? Какие стоят протоколы? Какие сетевушки? Что за хаб (или всё таки switch)? Может шлюз какой имеется? Стоят ли фаерворы, антивири и какие?
вот инфа из сис информа
передача файлов затруднительна из рс1 в сервер
стоит NIS2002 (антивирь + файрвол) но повторюсь, я выключаю их обоих и даже в сервисах ставлю запрет на загрузку и это не помогает
Вложения
Тип файла: rar net.rar (4.5 Кбайт, 2 просмотров - Кто скачивал? )
vik_p вне форума  
Старый 20.06.2004, 15:37     # 9
apoSuperPlayer
Junior Member

apoSuperPlayer Путь к славе только начался
1 - перегрузи хаб
2 - поменяй коннекторы на хабе... переставь в свободные места

может помочь
apoSuperPlayer вне форума