imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
Becky! Internet Mail - обсуждение!
Обсуждение проблем и возможностей почтового клиента Becky! Internet Mail Version 2
![]() Нравится мне эта прога.Но.....не читает она у меня KOI-8 . Я уже все перепробовал, что только можно -НЕ ЧИТАЕТ! Пожалуйста, буду признателен за любую помощь. Если кто-то хорошо разбирается в этом почтовике - хотел бы связаться по ICQ. А то .......ни могу ..и все! ----------------------------------------------------------------------- Все ссылки на новые версии, плагины и руссификации лежат ТУТА ----------------------------------------------------------------------- Последний раз редактировалось maskman; 12.12.2003 в 14:21. |
![]() |
# 402 | |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() В связи с этим валю всё на аутглюк, решаю слать файла в латиноименованных архивах (хоть это жутко неудобно). ![]()
![]() |
# 403 |
Member
![]() ![]() |
вышли мне письмо, которое мудлук плохо принимает, попробую принять своим..
_rudois@mail.ru |
![]() |
![]() |
# 411 |
Full Member
![]() |
Привет
У меня несколько вопросов по Бяке: 1. Где взять плагин SpamPal? 2. Можно ли проверять русскую орфографию в Бяке? 3. Какие есть плагины, чтобы можно было навороченные шаблоны или скрипты писать. И вообще, есть ли централизованное место, где были бы ссылки на все (или почти все) плагины к Бяке? Благодарствую за любую помощь ![]()
# 412 | ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
QyRoN
Цитата:
Цитата:
![]() |
# 413 | |
Face Of IMHO
![]() |
Цитата:
_http://www.mickeytheman.com/forums/index.php?showtopic=35 |
|
![]() |
![]() |
# 415 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ver2.09.01 -> Ver.2.10 - SSL/TLS is now supported. Go to "Mailbox Setup" and check "POP3S", "IMAPS" or "SMTPS" to get it to work. Since it requires Windows SCHANNEL API support, it might not work on some older OS. (Windows2000 and XP should be OK) - Added support for filtering based on attachment file name. - Made "Add to Address Book" dialog modeless, so you can copy and paste from an e-mail message in the main window. - Made it possible to choose whether you want to make Date field as the time stamp of the file when exporting messages as eml files. - Made it possible to paste CRLF separated mail addresses to To fields in Compose window by converting CRLF to ','. - Added "Flagged" option in Query dialog. - Made it possible to change just the "From" address without change mailbox in "Switch Mailbox" dialog in Compose window. - Enabled Windows XP's visual style in the toolbar. - BUGFIX: Abnormally terminated by choosing "Standard" in the paragraph menu when you are composing a HTML message. - BUGFIX: When Content-Type header ends with "; ", next fields was concatenated to it after "Direct Edit" mode. Русик для свежей версии уже почти готов. Как выйдет финал- выложу. |
|
![]() |
![]() |
# 416 |
Guest
|
Доброго времени суток!!!!
Есть проблема. Поставил последнюю версию проги. До этого использовал the BAT. Там если в теле письма были рисунки, я их видел. А в Becky я смотрю только текст, хотя имеются прекрепленные файлы. И как я понял, html не отображается. |
![]() |
# 417 | |
Face Of IMHO
![]() |
Цитата:
Выбираешь Компонентами IE. |
|
![]() |
![]() |
# 420 |
Newbie
![]() |
Еще один вопрос из серии "а как сделать так, как было в Bat?"
Как сортировать все письма в папке входящие по полю From? Ну чтобы был только раскрывающийся через плюсик список адресатов, в котором все мейлы от каждого. Вроде это должен делать "Режим связки", но как его настроить, ваще не ясно. Какой-то там плагин (на эту тему) не ставится.