imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Ex-FotoMod
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
От чего бывает грустно...
Вот странно...
Сидел я себе сидел, взял скачал новый альбом Мумий Тролля... скачал так, для общего развития, было интересно, что он сейчас поет. Фанатом его никогда не был, но иногда слушал... последний раз года наверное 3 назад. Вот, поставил, поет он там что-то грустное, даже не вслушиваюсь. И вдруг понимаю, что мне стало реально грустно... почему? Никогда ничего такого с его песнями связано не было. Ради интереса поставил другую невеселую музыку - не влияет. Поставил снова его - старые веселые песни - тоже грустно. Начали какие-то картинки из прошлого перед глазами появляться... Видать где-то голос этот засел в связке с чем-то, что теперь на подсознательном уровне вызывает грусть. Вот она какая штука - человеческая психология... И это почти в два ночи : ( Да, к чему это я. У всех такое бывает?
# 3 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
От Земфиры у меня вообще муражки по телу идут... Чего стоит фраза "... и звенели звонки через все позвонки..." Так, что когда вздумается взгустнуть - я знаю что делать ![]()
![]() |
# 4 |
Ex-FotoMod
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kitana Haru
Ну вот твое сообщение прочитал и весело стало. Да и вообще с самого утра сегодня почему-то весело ; ) Mira Слова - то да, а я же даже слова не слушал ; ) И песни все были новые...
# 5 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dopeless
Не надо слушать такую музыку и смотреть новости, тогда и не будет грустно! ![]() Kitana Haru А то ты не знаешь от чего бывает весело ![]()
# 6 |
Мамараций IMHO-Женщина-мечта 2005 IMHO-Путешественница 2006 Автор IMHO-Темы 2006 Регистрация: 11.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dopeless
Ну да, бывает. И не только от "Мумий Тролля". Есть еще всякие такие песни и композиции, которые, ты верно выразился, подсознательно засели в твоей голове, с определенными событиями связались - ну там детство, встречи с друзьями разными и все такое... У меня, к примеру, даже тот же Scooter может ностальгию вызвать, Modern Talking, Cher...
# 7 |
Диджей-2004 Регистрация: 13.09.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я грущю под Отель Калифорния - Иглсов и еще цепляет почемуто песня Аварии - ДискоСуперСтар - там аж до слез ( вроде б веселая а грустно)
# 9 | |
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС Регистрация: 14.10.2002
Цитата:
![]()
![]() |
# 10 | |
Ex-FotoMod
Да, Отель Калифорния - это что-то, сразу и запах колитас представляется и решетки на охнах... : ))) да и вспоминается тоже что-то...
А вот сейчас допустим Нокин Он Э Хэвэнс Дор играет - вроде грустная, а у меня наоборот от нее настроение поднимается... Цитата:
З. Ы. Ааааа, как же это круто! Зис из зэ энд, бьютифул фрэнд, зис из зэ энд, май онли фрэнд... зэ энд.... Дорс обожаю!!! вот с ним у меня кстати очень сильные воспоминания связаны, только слышу любую песню, сразу будто во времени и пространстве переношусь...
Everythin' changes.. Последний раз редактировалось Dopeless; 16.07.2004 в 18:25. |
|
![]() |
![]() |
# 12 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 14 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
repeat
{ Что-то_веселое = false; Грусть++; Воспоминания = N-5; Воспоминания++; If ((Воспоминания == НСК) || (Хочется_назад = true) || (грустная_музыка = true)) Грусть++; } until (Что-то_веселое = true) || (и_бодрящее = true);