imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 16.07.2004, 03:40     # 1
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Dopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой бог
От чего бывает грустно...

Вот странно...
Сидел я себе сидел, взял скачал новый альбом Мумий Тролля... скачал так, для общего развития, было интересно, что он сейчас поет. Фанатом его никогда не был, но иногда слушал... последний раз года наверное 3 назад. Вот, поставил, поет он там что-то грустное, даже не вслушиваюсь. И вдруг понимаю, что мне стало реально грустно... почему? Никогда ничего такого с его песнями связано не было. Ради интереса поставил другую невеселую музыку - не влияет. Поставил снова его - старые веселые песни - тоже грустно. Начали какие-то картинки из прошлого перед глазами появляться... Видать где-то голос этот засел в связке с чем-то, что теперь на подсознательном уровне вызывает грусть. Вот она какая штука - человеческая психология... И это почти в два ночи : (

Да, к чему это я. У всех такое бывает?
Старый 16.07.2004, 09:37     # 2
Kitana Haru
Мечта 3-х админов

Kitana Haru - Гад и сволочь
Ночами . солнце, надо спать
А грусть....ты мне лучше скажи от чего бывает весело...
Старый 16.07.2004, 10:29     # 3
Scheni
::VIP::

Scheni Простой бог
Scheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой бог
Цитата:
Dopeless:
У всех такое бывает?
У меня такое бывает, когда слушаю Земфиру. Пожалуй, это единственная певица/певец, в творчестве которой я слушаю именно слова (нет, пожалуй еще Саша Васильев).
От Земфиры у меня вообще муражки по телу идут...
Чего стоит фраза "... и звенели звонки через все позвонки..."
Так, что когда вздумается взгустнуть - я знаю что делать
Старый 16.07.2004, 13:54     # 4
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Dopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой бог
Kitana Haru
Ну вот твое сообщение прочитал и весело стало. Да и вообще с самого утра сегодня почему-то весело ; )

Mira
Слова - то да, а я же даже слова не слушал ; ) И песни все были новые...
Старый 16.07.2004, 14:29     # 5
•DimON•

•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог
•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог
Dopeless
Не надо слушать такую музыку и смотреть новости, тогда и не будет грустно!

Kitana Haru
А то ты не знаешь от чего бывает весело
Старый 16.07.2004, 15:07     # 6
AmazoNkA
Мамараций
IMHO-Женщина-мечта 2005
IMHO-Путешественница 2006
Автор IMHO-Темы 2006

AmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБог
AmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБог
Dopeless
Ну да, бывает. И не только от "Мумий Тролля". Есть еще всякие такие песни и композиции, которые, ты верно выразился, подсознательно засели в твоей голове, с определенными событиями связались - ну там детство, встречи с друзьями разными и все такое... У меня, к примеру, даже тот же Scooter может ностальгию вызвать, Modern Talking, Cher...
Старый 16.07.2004, 17:16     # 7
inviner
Диджей-2004

inviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуру
а я грущю под Отель Калифорния - Иглсов и еще цепляет почемуто песня Аварии - ДискоСуперСтар - там аж до слез ( вроде б веселая а грустно)
Старый 16.07.2004, 17:25     # 8
maxximik
ಠ..ಠ

maxximik Гурее всех гурых :-)
maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)
Весело от песни Новогодняя - Дискотека авария
Грусно от The End - Dors
Мы пробьем все стены в мире
maxximik вне форума  
Старый 16.07.2004, 17:28     # 9
rontommy
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС

rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
Цитата:
inviner:
а я грущю под Отель Калифорния - Иглсов
И я тоже - воспоминания далекой юности.
Старый 16.07.2004, 18:18     # 10
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Да, Отель Калифорния - это что-то, сразу и запах колитас представляется и решетки на охнах... : ))) да и вспоминается тоже что-то...
А вот сейчас допустим Нокин Он Э Хэвэнс Дор играет - вроде грустная, а у меня наоборот от нее настроение поднимается...

Цитата:
maxximik:
Грусно от The End - Dors
Ну ты-бы еще Брайана Эно поставил : )))

З. Ы. Ааааа, как же это круто! Зис из зэ энд, бьютифул фрэнд, зис из зэ энд, май онли фрэнд... зэ энд.... Дорс обожаю!!! вот с ним у меня кстати очень сильные воспоминания связаны, только слышу любую песню, сразу будто во времени и пространстве переношусь...

Последний раз редактировалось Dopeless; 16.07.2004 в 18:25.
Dopeless вне форума  
Старый 16.07.2004, 22:24     # 11
AndyLP
Guest

Цитата:
Kitana Haru:
Ночами . солнце, надо спать
... в старости, чтобы не было потом грустно за сонно прожитые молодые годы.

Старый 16.07.2004, 22:36     # 12
CEO
Full Member

CEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Сидел я себе сидел, взял скачал новый альбом Мумий Тролля... И вдруг понимаю, что мне стало реально грустно...
Я думаю со всеми такое бывает. У меня, почему-то, грусть вызывают песни группы Агата Кристи и стихи Есениа, особенно его " Не жалею, не зову, не плачу...".
Старый 16.07.2004, 23:57     # 13
CEO
Full Member

CEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собой
Забыл добавить, что еще сильнее действуют на меня русские народные песни, типа "Эх дубинушка ухним..."
Старый 17.07.2004, 00:02     # 14
CH3ST

CH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST Гуру
repeat
{
Что-то_веселое = false;
Грусть++;
Воспоминания = N-5;
Воспоминания++;
If ((Воспоминания == НСК) || (Хочется_назад = true) || (грустная_музыка = true)) Грусть++;
} until (Что-то_веселое = true) || (и_бодрящее = true);
Старый 17.07.2004, 00:10     # 15
beerkoff
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
beerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой бог
CHEST
Воспоминания == НСК кажись я понял о чем это!
Старый 17.07.2004, 00:54     # 16
CH3ST

CH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST Гуру
Цитата:
Сообщение от beerkoff
CHEST
Воспоминания == НСК кажись я понял о чем это!
Дык, там моя прошлая жизнь
Старый 17.07.2004, 02:51     # 17
ksuha
Рыба-МОД

ksuha - Гад и сволочь
А я могу грустить подо все - свойства характера такие, не повезло.

Модерирую, как Илья сказал.
ksuha вне форума  
Старый 17.07.2004, 03:18     # 18
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
ksuha
По-крайней мере это лучше, чем всегда радоваться ; ) (имхо)
Старый 17.07.2004, 08:24     # 19
AndyLP
Guest

Dopeless
ИМХО, лучше не ходить с улыбкой идиота на лице, чем всегда не радоваться.

Старый 17.07.2004, 16:04     # 20
CH3ST

см. мою подпись...