imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Выбираем лучший Download Manager | |||
Встроенный в браузер |
![]() ![]() ![]() ![]() |
25 | 1.64% |
FlashGet |
564 | 36.98% |
ReGet |
373 | 24.46% |
DAP |
45 | 2.95% |
Mass Downloader |
39 | 2.56% |
GetRight |
80 | 5.25% |
Другой |
105 | 6.89% |
Go!zilla |
7 | 0.46% |
Wget |
17 | 1.11% |
LeechGet |
6 | 0.39% |
Internet Download Manager |
26 | 1.70% |
Download Master |
236 | 15.48% |
Internet Download Accelerator - IDA. |
1 | 0.07% |
Free Download Manager |
1 | 0.07% |
Net Transport (он же NetTransport или NetXfer) |
0 | 0% |
Голосовавшие: 1525. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 284 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Reget!!!
Даже купил себе официально... ![]() Нравится, что descript.ion обновляет, сует туда сам текст из клиборда... Ну там создание нумерованных списков и поддержка скриптов... Что не хватает: Нету обозревателя сайтов (или как он там во флеше зовется) Нельзя сделать расписание, чтобы следующий файл начинал качаться через определенное время...
# 290 |
Junior Member
![]() |
Flashget
цитирую ОЧЕНЬ автритетный источник (и согласен с ним на 100%) ![]() Мега-качалка сделана просто на славу, нет никаких замечаний или нареканий к её работе. За всё время использования они ни разу не подвела меня и не было ни одного сбоя! Программа умеет делать уникальные вещи, к примеру вы выкачали ZIP архив но один из файлов в архиве оказался поврежденным, выбрав во FlashGet'е опцию "Проверить целостность ZIP файла" вы не будете вынуждены заново выкачивать весь ZIP архив, FlashGet скачает только поврежденную часть ZIP архива. FlashGet имеет возможность выкачи-вать файлов с https линков и.т.д ... |
![]() |
![]() |
# 292 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() |
Download Master рулит и главное в Opera встраивается!
# 294 | |
Guest
|
Цитата:
В верхнем меню - Сервис/правила закачки/ - там все легко настраивается. У меня он спокойненько складывает музыку в одну папку, фильмы в другую, а все остальное - в третью. ---- мой выбор - тоже FlashGet (до этого сидел на GetRight и ReGet) ![]() Хотя по поводу его стабильности еще можно поспорить - у меня иногда вылетает.... |
|
![]() |
# 296 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Никакой манагер не догонит ИДМ ака Internet Download Manager... разве что WGet поставленный на скрипт многопоточной закачки!!! Добавьте ИДМ в голосование!
![]() З.Ы. Проверено!!! У меня на компе ИДМ надрал ReGet, FlashGet, Doqnload Master, HiDownload и WGet'a, пока я не научил его качать в несколько потоков... ИДМ форева |
![]() |
![]() |
# 297 | |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Цитата:
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
![]() |
![]() |
# 299 | |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Цитата:
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
![]() |