imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 17.08.2004, 12:02     # 21
Saint_Zero
Junior Member

Saint_Zero Реально крут(а)Saint_Zero Реально крут(а)Saint_Zero Реально крут(а)Saint_Zero Реально крут(а)
Цитата:
ivahaev:
mosh, это же жестоко! Бедные мыши
Может и жестоко но когда они в доме еще и не такое придумаешь
У меня пару лет назад на чердаке над квартирой крысы расплодились, так им вообще были пофиг все яды, они с голодухи даже пенопласт и старую краску жрали пока санэпид массовую травлю не провели эти твари каждую ночь по шкафам да антресолям шастали
Интересно алебастр на крыс также как на мышей действует?
Saint_Zero вне форума  
Старый 17.08.2004, 12:06     # 22
Gerasim

Gerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотами
Gerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотами
mosh
Цитата:
.....поверьте, "камушки" из унитаза НЕ ВСПЛЫВУТ!!!!
А ты попробуй на досуге кирпич смыть в унитазе, хотя бы один, или горсть камней, размером с мышь

Gerasim вне форума  
Старый 17.08.2004, 12:08     # 23
nufchavq
Full Member

nufchavq Известность не заставит себя ждать
Я подозреваю, что если мышь обожрётся алебастра запив водой её просто взорвёт изнутри
Жестокий метод... но еффективный гы
LOL
Старый 17.08.2004, 23:56     # 24
Judge
::VIP::
Снесённный ветром

Judge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge Гипербог
Judge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge Гипербог
А может вместо воды пивка плеснуть -- ублажить серую бедолагу?! Да и мучаться пьяная так не будет!
Judge вне форума  
Старый 18.08.2004, 12:08     # 25
nufchavq
Full Member

Идея с пивом сама по себе неплоха, но тем не менее отсекаестя, так как пивко уважает и собака и если плеснуть то пьёт! Потом пьяная ходит...
В принципе, до ближайшего развития событий топик можно считать закрытым, так как мышей больше не слышно.
Всем спасибо! :D
Старый 19.08.2004, 12:56     # 26
ARTi
Guest

Садисты!!!
Вообще крысы очень вино любят, большинство не знает меры, поэтому они напиваются до обездвиживания. А потом так глазами хлопают, рожи обалдевшие, просто собираешь всех за хвосты и выносишь вон на улицу.
Вино достаточно в картонной упаковке (с бутылочным они не умеют обращаться ) оставить нераспечатанным - они сами разберутся, а собака трогать не станет, а даже если и выпьет каким-то образом, так ничего ей плохого не будет, даже отдушина некоторая

Старый 19.08.2004, 14:02     # 27
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
Забежала ко мне раз домой крыса... Я ее без кошек/собак (в то время и то и другое имелось) загнал в угол и замочил.
vovik вне форума  
Старый 19.08.2004, 16:35     # 28
nufchavq
Full Member

ЛОЛ
Вовик у нас Рембо, прямо ну как воин одиночка!
Крысу ззамочил, жалко...
Старый 19.08.2004, 20:33     # 29
ARTi
Guest

Чем замочил, алкоголем?

Старый 20.08.2004, 01:12     # 30
AndyLP
Guest

Цитата:
ARTi:
А потом так глазами хлопают, рожи обалдевшие, просто собираешь всех за хвосты и выносишь вон на улицу.
А потом они похмеляться придут и еще друганов с собой приведут.

Старый 20.08.2004, 02:13     # 31
Judge
Снесённный ветром

Judge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge Гипербог
Ага! И замочат и алкоголь , и Рэмбо , и Vovik`a с кошкой и собакой
Judge вне форума  
Старый 20.08.2004, 04:45     # 32
Anarchist

Anarchist Гурее всех гурых :-)
Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)
Мочить прийдет мышспецназ, вроде этой
Изображения
Тип файла: jpg m.jpg (10.4 Кбайт, 13 просмотров - Кто скачивал? )
Anarchist вне форума  
Старый 20.08.2004, 16:03     # 33
Judge
Снесённный ветром

Да такая от одного вида мышеловки сама лапки откинет!!!
Judge вне форума  
Старый 02.09.2004, 01:43     # 34
nufchavq
Full Member

LOL!
Как я уже говорил, из мышей оставалась одна - бандёрша,Предводительница. У меня с ней были личные счёты, потому что эта гадина погрызла мой шоколад, который я забыл спрятать. Она была хитра! Сколько раз я находил мышеловку либо просто без приманки, либо захлопнувшейся и перевёрнутой, но без добычи. Она скреблась и мерзко пищала по ночам, как резиновый мячик. До сегодняшнего вечера.
Мышиное племя потеряло сильную особь, моя Жёлтая Беззлобная Собака полноправно воздвигнута в ранг Кошки (пусть и Жёлтой). Сегодня это доблестное жиотное воистину проявило своё охотничье происхождение и выгнав из-под шкафа мышь, цокая зубами поймала убегающее создание. Отрывали мы её вдвоём, с мамой... Первый раз я видел Рипли в таком экстазе. С неё потекли слюни, затем от многочисленных цоканий челюстями взбилась пена. Эта воистине миролюбивая скотинка вырывалась, брыкалась и строила козьи морды, пытаясь добраться до честной добычи. Она даже отплёвывалась от косточек-бисквитиков, которые обычно с превеликим удовольствием поглощает. А контуженная полупридушенная добыча тем временем с трудом ползала по полу в кухне, цепляясь за жизнь, которая неумолимо вытекала из серенькой тушки. Она пищала и извивалась. Заперев взбесившуюся собаку в другой комнате я решил избавить грызуна от страданий, как прибивали раненую лошадь. Взяв мучавшееся млекопитающее за хвост, я аккуратно, дабы брызг не было, окунул его в унитаз. Навсегда. Вот так вот. Я теперь уважаю свою собаку и сомневаюсь в её никчёмности ) Я надеюсь, что война с мышами завершена, военные действия сворачиваются, войска с повышенной моралью отбывают домой. "И каждый воин подобрал свой камень, оставленный им на пути Туда, но остались камни." THE END
Старый 02.09.2004, 01:48     # 35
Judge
Снесённный ветром

Вау! Да тебе надо в писатели! Чур я первый за автографом!!!!!!
Judge вне форума  
Старый 02.09.2004, 21:24     # 36
kon_the_death
Newbie

kon_the_death Путь к славе только начался
Pozdravlyau s pobedoi nad vragom!
kon_the_death вне форума  
Старый 05.10.2004, 10:14     # 37
KalaSh
Moderator

KalaSh - Гад и сволочь
Помнится с студенческие времена в моей квартире действительно обнаружили мышей.

Действие первое. ivahaev и Sklif отловили мышонка. Что с ним делать, решили сразу - вытрехнули из коробки прямо с балкона. Помню, был звук "Чпок", и тишина. Потом я купил мышеловку в виде домика - она вся пропитана клеем, мощнее даже, чем для ловли мух, а посередине приманка. Вот в такую и попалась ещё одна жертва.

Действие второе. Утром просыпаюсь и слышу писк, как будто где-то качели не смазали. Пишит, потом смолкает, потом снова пищит. Вижу, мышь лежит на боку, всё прилипла. Что делать? Одна из моих одногруппниц (любительница животных), посоветовала отпустить бедное создание, предварительно отцепив её от клея (как? отстричь). Я этого сделать уже не мог, т.к. за пару часов до этого уже облил её кипятком из чайника, дабы не мучалась в домике и ведре (в унитаз смыть не догадался, да и не поместилась бы она).

Третья объявилась через месяц. Гонялся за ней, как сайгак. Забралась под кухонную стенку, скреблась, и никак не хотела выбираться. Был вечер, около 11-ти, я достал из морозилки рыбу (мяса не было). Прикрепил к мышеловке с зубчиками, и через полчаса она пошла ужинать.

Всё. Больше у меня мышей нет уже несколько лет ... Кому надо, обращайтесь. Подскажу
KalaSh вне форума  
Старый 05.10.2004, 10:28     # 38
ivahaev
шайтан-башка

ivahaev СуперБогivahaev СуперБог
ivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБог
Цитата:
KalaSh:
её кипятком из чайника, дабы не мучалась
Да уж. когда на тебя кипяток льют - о каких мучениях может идти речь?

Цитата:
KalaSh:
Кому надо, обращайтесь
Можешь поделиться?

ЗыСы: а чпокс был знатный - всю жизнь помнить буду, наверное
ivahaev вне форума