| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 21 |
|
Тень разума
![]() ![]() ![]() |
PCDuo - это супер, но кряка к тому, что на оффсайте у меня нет.
Могу, кстати, еще посоветовать TightVNC. Почти то же самое. Да и полегче будет. Только в ней разобраться немножко сложно, но можно . До PCDuo ей пользовался.
|
|
|
|
|
# 29 | |
|
Guest
|
Цитата:
Для нормальной работы с машинами 2000(ХР) идеально подходит Dameware, плюсы в том, что делаешь с удаленным компом практически все, причем немешая пользователям работать. И если надо залезть на стол другого компа, прога сама себя удалено проинсталит и пожалуйста... работай не хочу )))Radmin использую только для работы с машинами 9х. |
|
|
|
# 32 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Посоветуйте мне вот такое. В сетке есть тьма компов и на всех надо бы установить обновления для винды. При помощи Радмина пользователь видит мои действия , т.е. когда я скажем запускаю тот или иной файл. А мне надо чтобы пользователи не видели как я стартую файлы. На остальное (типа перезагрузка или небольшое тупление компа наплевать). Посоветуйте софтину..... В Hyene 6.0 я что то не нашел такого.
|
|
|
|
|
# 34 | |
|
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оффсайт: http://hfnetchk.shavlik.com Программа автоматически загружает нужные обновления и устанавливает их на компьютеры без участия пользователя. Лицензия на 10 компов бесплатная.
|
|
|
# 35 | |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Цитата:
Или (для 2k/XP/2k3) через telnet то же самое. Или (для 2k/XP/2k3 только серверные версии) через Remote Desktop. Или (для NT/2k/XP/2k3) через шедулер (назначенные задания)....
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
|
|
|
|
# 36 | |
|
Member
Цитата:
Это хорошо что она загружает все автоматически, НО у пользователей то нет интернета. Инет есть только у меня (также как и апдейты). И еще. Конечно через Радмина (сеансом комстроки) хорошо и они не видят, но тут тоже есть свой небольшой минус. Это ж придется к каждому юзеру (а их порядка 150) заходить, а хотелось бы к примеру пачками или всем сразу.
Последний раз редактировалось karalka; 26.08.2004 в 16:38. |
|
|
|
|
|
# 37 | ||
|
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Можно написать батник (один раз ручками). Пример: at \\computer1 12:00 %1 at \\computer2 12:00 %1 А потом запускать его с параметром: "WindowsXP-KB835732-x86-RUS.EXE /quiet", ну и там какие ключи тебе еще нужны. forcerestart - перезагрузка по завершении, norestart без.
|
|
|
# 38 | |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Цитата:
![]() Правда способ годится только для NT/2k/XP/2k3 и придётся писать отдельный батник под каждую из использованных в сетке ОС. Или ещё вариант: можно на каждой тачке поместить в автозагрузку ярлычок на bat-файл на серваке. Для каждой ОС - отдельный файл. Если батник пустой - ничего не произойдёт, а если нужно установить обновление - прописываешь строчку запуска этого обновления. Тогда оно будет автоматически выполняться при входе в систему. Этот вариант плох тем, что при нескольких перезагрузках в день обновление будет запускаться несколько раз... И, наконец, самый правильный вариант - M$ SUS (system update services), когда все тачки самостоятельно забирают и устанавливают обновления со специально выделенного сервака...
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
|
|
|
|
# 39 | |
|
Member
Цитата:
Спасибо тебе за столь исчерпывающую информацию, но вот по этой информации можно немного поподробнее: что это такое, где взять и т.п.... Очень прошу |
|
|
|
|
|
# 40 | |
|
Migel Mod Volos
Цитата:
А вообще на сайте микрософта в разделе download ищи SUS или software update services.
|