imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 6 |
Junior Member
![]() |
Да, наверно ты прав, я просто ограничил всем максимальную скорость.
Вспомнил про одну вещь! http://bsb.net.ru/ Последний раз редактировалось _Mylo_; 05.10.2004 в 13:14. |
![]() |
![]() |
# 7 |
Guest
|
не качаетса програмулька!!!!!!!!http://imho.ws/newreply.php?do=newre...te=1&p=648023#
|
![]() |
# 8 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
bereghelea
1. ты дал линк на ответ в ЭТУ тему 2. здесь это оффтопик
# 9 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Имеется:
локальная сеть на 20-30 компов и 2 канала в интернет на разных машинах потребность: необходимо распределять траффик таким образом чтобы оба канала загружались в одинаковой степени, а в случае отключения какого-либо канала - чтобы трафф шел через работающий. какие будут идеи? |
![]() |
![]() |
# 10 | |
Guest
|
Цитата:
|
|
![]() |
# 13 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
под окошки - ISA. вроде еще cProxy.
но оба не малость прожорливы. и малость иубоги ![]() а так - посмотри IPCop.org - это вродя и пингвин, как советует snark, но кроме требуемого умеет немного, а посему проблем после настройки много не будет. По деньгам - обойдется врядли дороже доп памяти/процессора для вынь-машинки, на которую будет натянут ISA... зы. айпикоп - бесплатен. в отличии от... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
# 14 | |
Junior Member
![]() ![]() |
Цитата:
на старой железяке поставленный наглядно делит как угодно, и динамически и статически - полный QoS. ИМХО здесь вопрос в знаниях QoS, а не в выборе железяки/ОС.
![]() |
# 15 | ||
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() QoS же это больше TOS, DSCP сотоварищи, к поставленой задаче оно мало отношения имееет, IMO ... хотя я конечно могу ошибаться, но думаю что я прав... |
||
![]() |