imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
Acronis True Image: проблемы и решения
У меня диск 20 Гиг, раздел только праймери с диском С.
Почему я не могу создать раздел Extended и сделать там еще пару логических дисков? Место-предостаточно, пол-лиска. Acronis выдает ошибку-см. приложение. Обсуждение DiscDirectorSuite в другой теме |
![]() |
# 141 |
::VIP::
Снесённный ветром Регистрация: 24.01.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А они что, у тебя в диспетчере задач Windows висят? Значит у тебя активирован планировщик ATI, который будет по установленному заданию следить за изменениями и либо создавать новый образ, либо обновлять ранее созданный. Если тебе это не надо, просто отключи в настройках.
|
![]() |
![]() |
# 142 | |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Judge
Цитата:
Так, значит, Acronis Scheduler2 Service (schedul2.exe) я отключил в Службах, а где отключаются Acronis Scheduler Helper (schedhlp.exe) и TrueImageMonitor.exe я не нашёл. Никаких заданий не запланировано. |
|
![]() |
![]() |
# 143 |
Junior Member
![]() |
Вопрос можно ? У меня установлена английская версия программы Acronis True Image v8 ! Не могу ли я ее русифицировать ? Или мне придется скачать все таки русскую версию ? Да и русской версии v8 я не заметил !!!
# 146 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SuperDee
Цитата:
HKEY_LOCAL_MACHINE/Software/Microsoft/Windows/CurrentVersion/Run |
|
![]() |
![]() |
# 147 | |
Junior Member
![]()
Judge
Цитата:
![]() Спасибо большое! P.S. Держи + к репутации. ![]() Последний раз редактировалось SuperDee; 09.10.2004 в 08:47. |
|
![]() |
![]() |
# 149 |
Junior Member
![]() |
Что может быть?
ATI v.6.0 какой билд не помню... Забекапил раздел нормально. Создал загрузочный CD. При попытке загрузиться с него виснит просто намертво. Т.е. появляется красявая картинка Акрониса на весь экран. А потом просто черный экран и ВСЕ... Т.е. машина зависает насовсем... Ни на что не реагирует... Только мануал ресет... ![]() А сегодня попробовал этот же CD на работе. Загрузился... ![]() На рабочей машине W2K SP4, путер COMPAQ... Дома - бука Intro2315 WinXP, SP1... USB ничего не подключено... |
![]() |
![]() |
# 150 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У тебя скорее всего различная аппаратная конфигурация компов, что на работе, что дома. ATI не реагирует на операционные системы, а вот на "железо"- да. И в первую очередь на контроллеры жестких дисков.
У меня, например, с контроллером винчестера SATA Silicon3112A ATI 7.0b611 "работал", как у тебя. А вот в ATI 7.0b613 уже всё заработало. Так что совет: обнови ATI. |
![]() |
![]() |
# 151 | |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 155 |
Key
Не знаю, как на оффсайте, скорее всего, они каждые пять минут дистр не меняют, но вот в инете полно разных дистрибутивов - о них я и говорил. А ищу я их либо сам, либо через раздел AppZ [поиск и заливка варезWARE]. Загляни туда: поскольку все ссылки на проги и т.д. - там (здесь - низяяя!). А хорош не тот, что для меня хорош, а тот, что у тебя на систему встал без глюков. |
![]() |
![]() |
# 156 |
Newbie
![]() |
Народ кто знает чо за вирь зашит в дистрибутив true image 8.0, каспер его не видит, а mcafee определяет как вирь. Инфу по вирю нашел только на оффсайте mcafee, но там только общая типа что такой вирь есть в природе, а чо именно он делает не описано. Сначала думал заражен дистрибутив, несколько ра качал в разных местах с оффсайта, а результат тот же...
|
![]() |
![]() |
# 157 | ||
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Цитата:
Цитата:
Это ошибка макэффи, и к следующему обновлению баз она, скорее всего, будет исправлена. [offtop]Помнится, в 1999 году AVP находил вирус в... родном дистре M$ Office97... У меня на работе до сих пор стоит та же версия AVP, но вирей в M$ дистрах (не пиратских) уже давно не находит ![]()
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
||
![]() |
![]() |
# 158 |
Junior Member
Key
Я ставил версию 8.0.771 РУС на ХР СП2. Она подглючивала: вместо оставшегося времени бэкапа писала {1}. Также нельзя было создать два образа последовательно, т.е. создаёшь образ, а ещё раз создать не получалось, приходилось перезагружаться. Сейчас поставил 8.0.774 Англ. Всё просто отлично! Так что, если ещё никакую не качал, то ставь именно эту. (да и с регистрацией никаких проблем ![]() |
![]() |
![]() |
# 159 | |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 160 |
Junior Member
![]() |
![]()
Народ, подскажите в чем дело?
![]() Установил ATI v.7.0.0.638... Пытаюсь создать образ раздела на котором стоит система. Образ хочу положить на другой раздел. Задаю все нужные мне параметры. А при нажатии на кнопку "Приступить" вылетает ошибка ![]() Вообщем недоступен сервер RPC... ![]() А в логе Акрониса записано следующее: Код:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?> <log uuid="9971B87B-7EC2-47CD-9B8D-B6F0B2FD51E0"> <event code="2" id="1" message="Началось создание образа" module="100" time="1097899680" type="2" /> <event code="1005" id="2" message="Не выбран источник. Операция прервана." module="1" time="1097899680" type="4" /> <event code="5" id="3" message="Не удалось создать образ." module="100" time="1097899680" type="4" /> </log> Кстати, с загрузочного диска все можно сделать нормально. Только из под Винды такой проблем... ![]() WinXP SP1, NTFS... |
![]() |
Теги (метки) |
acronis, acronis true image |
|
|