imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Flashget: проблемы и решения.
закачать директорию со вложенными каталогами с
FTP-сервера ? Неужели надо каждый файл подряд дёргать ? Вот отсюда хочу: [сцылка покоцана модератором] Всем спасибо за ответы Варнинг! / Warning! Версия FlashGet 1.8 весьма и весьма глючная, в частности не добавляются джеты на ходу, после скачивания файл остается "занятым" и его нельзя переименовать не закрыв ФлешГета, сам ФлешГет тоже файлы переименовывать не желает. Так же глючит установка количества джетов, ставишь 2 - получаешь 6, но может и нормально все быть. Данные на диск сбрасываються минимум 1024 кб (про модем они видимо забыли) не редки простые "вылеты". И это не все глюки с которыми можно столкнуться установив "финальную" верисю 1.8, так что очень рекомендуется остаться на версии 1.73 build 128 которая весьма и весьма стабильна. Последний раз редактировалось Hatifnatt; 21.12.2006 в 01:27. |
![]() |
![]() |
# 24 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На Wzor написано, как настроить программы-качалки!
Дело в том, что скачивание возможно только по 1-2 потокам на каждый IP. Точное кол-во не помню, но можно посмотреть на самом сайте.
# 27 | |
![]() ![]() |
kay
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 28 |
Junior Member
![]() |
У меня IP провайдер выдает динамически в сети C-класса, в результате качаю только днем, т.к. при каждом новом соединении адрес закачки меняется (32 символьная часть).
Думаю у многих таже история. Никакой автоматизации, ночных закачек и пр.. |
![]() |
![]() |
# 30 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Боюсь, что нет! Он может подцепить все файлы (htm, рисунки, архивы и т.п.), ссылки на которые есть на загруженной странице. Чтобы закачать все файлы из определенной папки, можешь воспользоваться FlashFXP. Ссылки на него есть в варезнике.
# 32 | |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата: