imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 7 |
XxX password 2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Middleburn
У меня была та же фиговина летом, когда они первую часть акции проводили. Я им заяву накатал, что мол хочу и через 10 дней мою линию подключили. Тогда просто был занят и не успел подключиться. To all: Второго числа оформил заявку на исследование тех возможности, третьего ответ: "всё ок, идите оборудование покупайте". Вчера собирался идти в "Кей", на всякий случай проверил ещё раз их ответ. С удивлением обнаружил: "ваша заявка принята, зайдите на страницу через несколько дней". Вот так-то. Вчера отписал в суппорт, жду ответа. |
![]() |
![]() |
# 8 |
Member
Middleburn
Насчет вэбпласа да. я вот даже и незнаю кто еще этим занимается. Бероэс Че то я ниче не понял ![]() Я вот тоже проверил номер и все круто. Все ВХОДИТ. Тож отправил заявку вчера (да, я загорелся ![]() Ты проверил еще раз, где? Вбил номер и пароль и тебе вылетело "ваша заявка принята, зайдите на страницу через несколько дней" ? А зачем ты им написал, если уже сказали что иди покупай оборудование? Что тебе показалось странным?
# 12 |
Junior Member
![]() |
Я подключен
Мне ну очень нравится ![]() Никакого дозвона, обрывов... С лета скачал осликом примерно 80gb Сусликом еще 20 ну и по мелочи ![]() P.S. Сначала ждете ответа на тему - есть на Атс оборудование или нет, потом идете(в случае положтельного ответа) и покупаете в Кее комплект (модем + стартовый пакет), потом приносите это домой, ставите дрова с диска, включаете проводки (usb, телефон) и... ждете у моря погоды. В моем случае я купил модем и ждал неделю. Знаю человека, который ждал ответа с атс две недели, потом купил модем и месяц ждал пока его подключат...
ICQ - 936556 LJ - ~minimalize Последний раз редактировалось minimaliZe; 07.11.2004 в 14:52. |
![]() |
![]() |
# 13 |
XxX password 2004
Только что из Кея. Оборудование не продали сославшись на то, что указано, что заявка "обрабатывается", а летом, во времена первой акции, приходили люди, покупали оборудование и потом его возвращали, т.к. у них там чего-то не работало.
minimaliZe Какая минимальная скорость соединения, которую они гарантируют? |
![]() |