imho.ws |
|
20.11.2004, 16:20 | # 41 |
Administrator
|
Digital
раздел посвященный фотографии - свое начало взял отсюда.
20.11.2004, 19:05 | # 42 | |
::VIP::
Creator Регистрация: 30.05.2004
|
Цитата:
21.11.2004, 05:41 | # 43 |
::VIP::
|
Предлагаю сделать что-нибудь на подобии F.A.Q , для часто-задаваемых вопросов на форуме: к примеру ворпос : как настроить домашнюю сеть, уже задавался за последние три дня как минимум два раза, и отвечать пользуйся поиском, просто напоминает набивание ответов в рейтинге , забивая тем самым базу форума лишними байтами
P.S. Собственно сборкой данного проектика, могут заняться виайпишники, так как более менее разбираются в сути умения пользоваться поиском и знанием актуальных обычно-задаваемых вопросов Последний раз редактировалось sockets; 21.11.2004 в 05:51. |
21.11.2004, 06:32 | # 44 |
Banned
|
Предлагаю создать отдельный раздел по Антивирусным программам & Стенам, который будет разбит на: Программы и Обсуждение. Возможно не очень подробно написал, но идея понятна. Лучше всё увидеть в одном месте, чем искать программу в Варёзнике, а обсуждать в программах. Так будет легче и понятней, когда отдельным разделом.
|
21.11.2004, 11:26 | # 46 |
KpTeaM
|
Digital
А также разделы: Операционные системы(подразделы windows, *nix, другие), скринсейверы, дефрагментаторы, редакторы реестра и др. Ты написал: "Лучше всё увидеть в одном месте", а этому более соответствует сегодняшняя структура форума :P Да и неудобно по десятку подфорумов лазить.
21.11.2004, 12:06 | # 47 |
Full Member
|
Добрый день. У меня простое предложение. В теме "E-books и не только ... "
добавить еще один подраздел. Ну например обозвать его "Гуманитарий". или "Развитие". Фактически на сегодня в разделе "Техническая литература", вышеуказанной темы, все перемешалось, как в доме облонских . Тут: гипноз, кун-фу, право, скорочтение, справочник лекарственных препаратов и т.д. На мой взгляд это не имет отношение к технической литературе, т.к. не несет в себе информации технического характера. Да и проще будет в навигации. Вот пожалуй и все. |
21.11.2004, 14:30 | # 49 |
Administrator
|
RamzA
Digital оно, конечно было бы здорово, коль были бы здесь только образованные и дисциплинированные пользователи. и с этой стороны, - мне идея тоже нравится. скрыть раздел - это не такая уж большая сложность Но вот с точки зрения того, что ньюбы и в нынешней-то структуре косячат постоянно (я никого обидеть не хочу, - просто констатирую факт. пришел человек на форум - его интересует какой-то вопрос, он и ляпнул его там, куда его кривая занесла не разобравшись, где и что здесь надо спрашивать.) а с дополнительным ответвелением - еще путаницы прибавится (с точки зрения ньюбов именно. тот кто живет здесь давно, как я уже сказал, будет эту систему только приветствовать)
23.11.2004, 22:00 | # 50 | |
Migel Mod Volos
|
Цитата:
Предлагаю выделить отдельный раздел под E-Book'z. В нем создать подразделы "Технические книги на русском" (в основном это варез, так что надо скрыть) и "Книги на русском".
24.11.2004, 03:08 | # 51 |
Guest
|
Есть предложение - клиент для форума.
Преимущества. Для администрации: База постов хранится на машине пользователя. Генерация страниц производится на машине пользоватля. С сервера получают только отстутствующие в локальной базе посты. Для диалапциков: Возможность подгоповки ответов и просмотра топиков в оффлайне. Для тех кто на выделенке: идет только информативный трафик. Способ реализации: подготовить интерфейс со стороны сервера и закинуть в Программирование в виде конкурса! |
24.11.2004, 08:03 | # 52 |
Member
|
Предложение следующее - в шапке о проге в разделе ВАРЕЗА модератору давать (если есть) ссылку на тему обсуждения РАБОТЫ и глюков ЭТОЙ программы на форуме. Вроде мелочь, но иногда надо что-то выяснить, а лазить по поиску у некоторых или нет желания, или просто не могут... Было бы приятно и экономило кучу времени и немного трафика.
|
24.11.2004, 12:24 | # 54 | ||
Migel Mod Volos
|
Цитата:
Не думаю, что кто-то пойдет на это... Цитата:
24.11.2004, 15:00 | # 55 | ||
Administrator
|
Цитата:
2. права на редактирование шапок юзверям с 450ю постами дается тоже не просто так. (понятно, к чему я это?) зы. в принципе, продублировал пост Migel M. Volos добавлю только, что Цитата:
анекдот есть несколько в тему: Иностранец в Одессу советских времен приезжает, идет по улице, по сторонам глазеет, не замечает открытого канализационного люка, валится туда. кое-как выбравшись, начинает высказывать претензии рабочему, который там работал: "Надо люк было огородить красными флажками!" на что получает ответ: "Ты когда границу проезжал, красный флаг видел? так шо те еще надо?" к чему я это? да к тому, что - правила читали? так шо еще надо? зы. кстати, ссылка в шапке на некоторых индивидуумов не производит ни малейшего впечатления. даже более того - не раз бывало, что буквально за моим постом, гласящим "Обсуждение - здесь: (ссылка)" появляется сообщение "Обсуждение - там, но я все же спрошу здесь". и далее следует то что зовется офтопом
24.11.2004, 18:38 | # 56 |
Модератор для взрослых
|
Всем привет!!!
я вот давно хотел предложить во поводу темы Passes так сказать веду маленький подраздельчик "От меня ВАМ!!!" всё таки ограничить доступ туда по кол-ву постов а то много народу сидя в этих темах их набирают простыми словами (спасибо, thanks и т.д.) (кол-во решать админам) так сказать очень много ненужных слов. з.ы. Мне кажется даже чел у которого больше 50 постов уже более или мене будет соблюдать правила. з.ы.2 Сорри если не в тему обратился.
24.11.2004, 18:52 | # 57 | ||
Administrator
|
DeL
насчет спасиб - есть пункт правил: Цитата:
Цитата:
24.11.2004, 18:58 | # 58 |
Модератор для взрослых
|
Plague
да нелюблю я жаловаться.. чё в детском саду чтоли... а на счёт постов, просто некоторые темы им небудут видны и соответсвенно там где нада флейма небудет.
24.11.2004, 19:20 | # 59 |
Migel Mod Volos
|
Plague, эх, на этот раз ты меня опередил.
Давно хотел спросить, при нажатии на кнопку "Пожаловаться на сообщение" кому приходит уведомление и в каком виде? Нажимал на нее несколько раз (разные сообщения ествественно) и реакции почему-то не заметил, хотя были явные нарушения правил. Гораздо более быстрая реакция, если написать в ПС модератору раздела отсюда. DeL, Plague дело говорит, тем более зачастую с увеличением количества сообщений ума не прибовляется... Да при чем тут детский сад? Ты же это делаешь на благо форума и конкретно для темы, которую ведешь.
24.11.2004, 19:40 | # 60 | |
Guest
|
Цитата:
|
|
Теги (метки) |
форум |
|
|