imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
Becky! Internet Mail - обсуждение!
Обсуждение проблем и возможностей почтового клиента Becky! Internet Mail Version 2
![]() Нравится мне эта прога.Но.....не читает она у меня KOI-8 . Я уже все перепробовал, что только можно -НЕ ЧИТАЕТ! Пожалуйста, буду признателен за любую помощь. Если кто-то хорошо разбирается в этом почтовике - хотел бы связаться по ICQ. А то .......ни могу ..и все! ----------------------------------------------------------------------- Все ссылки на новые версии, плагины и руссификации лежат ТУТА ----------------------------------------------------------------------- Последний раз редактировалось maskman; 12.12.2003 в 14:21. |
![]() |
# 501 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
sokol
В справке ведь русским языком по белому все написано. А готовые картинки можно взять в обменнике. никаких ссылок на обменник отсюда!! Plague Последний раз редактировалось Plague; 16.11.2004 в 16:35. |
![]() |
![]() |
# 509 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Могу ли я скакать по только непрочитанным письмам? А то при большом количестве писем сложно найти именно новые, особенно в новостях. А так "Перейти к следующему/предыдыдущему".....)
# 512 | |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 516 | |
Face Of IMHO
![]() |
Цитата:
Сам я его не пробывал, потому как нет у меня этой почты. А вот FRMSNHotmail юзал, оказался платным. Думаю что этот тоже денег захочет. Но даже и без денег работать должен, правда окошко во время загрузки выкидывать будет. |
|
![]() |
![]() |
# 519 | |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 Alex2OO1
Цитата:
smtp.gmail.com (ставишь галочку напротив SMTPS) У меня Бяка сама порты выставила (если у тебя нет то пиши POP3 995 SMTP 465) В настройках своего gmail акуанта Settings>Forwarding and POP поставь Enable POP for all mail (even mail that's already been downloaded) Жми сохранить изменения и всё ![]() P.S. И никакой плагин не нужен ![]() Заодно и я тут вопросик задам ![]() А можно я задам вопрос который тут уже задавался ? ![]() Стоющего ответа не нашёл (прошу палками не закидывать ![]() Как в Becky организовать порядочный режим связки по цепочке ? В TheBat у мну это хорошо получается , а тут решил попробовать сей продукт ... и такие обломы в первые минуты ![]() Просто у мну 7к писем в папке (конференция) ![]() (и при нажатии на кнопочку "Режим связки" ни чего не меняется ) ![]()
Дай бог всем иметь то, что имеют те кто имеет нас ! Последний раз редактировалось kitaro; 07.01.2005 в 14:03. |
|
![]() |