imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 88 |
Junior Member
![]() |
Плуг забрал, спас и Оловянникову тоже.
Но, возникла (ещё вчера) новая напасть: При загрузке страниц Макстон начинает дико грузить проц под 100%? Пока не нажмёшь кнопку StopAll. Отключил все плагины, запретил Актив+, джаву, почистил кэшь IE - ничего не помогает! ? Кстати, почему index.dat в кэше, после чистки и удаления всех файлов и каталогов кэша остаётся под 10 МЕГОВ? |
![]() |
![]() |
# 90 |
Junior Member
![]() |
Перегрузил Макстон, - заработало. Что это было?
Это уже не первый случай, - поставил сторожей WinPatrol+NOD32. А ввобже постеренно всё больше вкладок становится у параллельно и стабильно работающей Оперы. Главное её преимущество - всегда догрузит страницу, даже при скорости ~10 байт вминуту ![]() Макстон и другие надстройки над ИЕ начинают качать и если маленькая скорость, рано или поздно ПРЕКРАЩАЮТ загрузку и оказываешься с пустой страницей. Пробовал увеличавать время ожидания IE в реестре - никаких улучшений ![]() ? |
![]() |
![]() |
# 91 |
Junior Member
![]() ![]() |
Такая проблема: Установил Maxthon (скачал последний на дату создания поста), а правой кнопкой на ссылке не открывает новое окно. Где поставит галочку? Вроде все просмотрел
![]() Да, у меня ещё русский язык от LEM'a стоит. |
![]() |
![]() |
# 92 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Эстли какие проблемы с Maxtonom- спросите у LEMа. Он лучший спец по Махтону и никогда неотказывает в совете
![]() |
![]() |
![]() |
# 95 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
такая проблема с Maxthon 1.1.050: назначаю клавишам определенные URL (в настройках - клавиши URL), но при нажатии на назначенную клавишу страница не открывается...
в setupcenter.ini прописано следующее (кусок): Код:
[Shortcuts] F12=http://www.imho.ws/ |
![]() |
![]() |
# 96 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 97 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() У меня вот такой вопрос. В обменник захожу нормально. Все показывает, но если хочу посмотреть за предыдущий день, то не пускает пишет, что заходить надо с форума. Если захожу с виндовского IE, то все в порядке. Открывает и показывает предыдущий день. Я так понимаю это что-то в настройке MYIE, вопрос где смотреть и что надо там сделать, чтобы можно было смотреть обменник за прошедший день? ![]() |
![]() |
![]() |
# 98 |
Junior Member
![]() ![]() |
А у меня такая проблема - может кто-нибудь сталкивался?
Регулярно (примерно 1 раз из 10) когда Махтон закрываешь, то графич. интерфейс исчезает, а процесс остается и жрет 99% процессора. Помогает только принудительное убийство. Сильно раздражает. |
![]() |