imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 4 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как CS гамеру, то можно такую - эксклюзив
![]() Компания Advance выпустила на рынок набор клавиатура + мышь разукрашенный в стиле de_dust2 ![]() Корпус клавиатуры и мышки украшен фрагментами сетевых баталий, а 13 функциональных клавиш для игры выделены цветом другим цветом. В комплекте присутствует проводная оптическая мышь, разрешающая способность оптического датчика – 800 dpi. Последний раз редактировалось Slanj; 07.01.2005 в 18:43. |
![]() |
![]() |
# 6 |
Guest
|
честно говоря о terratec razer я ничего хорошего не слblшал на практике...
и ещё интересно действителbно ли mx 1000 на столbко хороша ? а то всё таки она беспроводна, а максималbную частоту опроса 3того грblзуна я в нете до сих пор так и не нарblл ... т.е. не понятно разгониTcя ли она до 200 Гц на порту PS/2 (т.е. будет ли приимущество перед mx510) да и не толbко о ps2 речb, usb порт можно разогнатb, кто-нит занимался разгоном на mx510 или mx 1000, как они себя ведут ? до 1000Гц разгоняюTcя ? Последний раз редактировалось MrJOKER; 08.01.2005 в 04:57. |
![]() |
# 7 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
MrJOKER
МХ1000 хороша палюбому, правда в CS не играю тока в America's Army. И ещё гонятся тока проводные мыши, я пытался разогнать свою МХ1000. Как было 125мГц так и осталось. А вот другану разогнал его МХ310 до 500мГц правда разницы не увидел вообще. Ну показывает маусрейт положенные герцы. Но стрелять то друган точнее не стал. Может конечно разгон и имеет какой то скрытый смысл, но визуально его не видно. |
![]() |
![]() |
# 8 |
Guest
|
в том то и дело в mx1000 3тот радиодачик и тbl его бистрее 125Гц не разгонишb так просто, хотb тресни, так что 3то болbшой вопрос, что лучше mx510 разогнанная po USB до 500/1000Гц или mx1000 с её 125Гц ?
да и как себя будут вести разогнаннblе Razer Viper, Razer Diamondback или Razer Boomslang ? ![]() |
![]() |
# 9 |
Guest
|
http://www.thg.ru/consumer/20041205/index.html
вобщем переработав уйму статей и изучив досконалbно работу мblшей, всем CS-ГЕЙМЕРАМ советую вblшеуказанную мною статbю! |