imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Итак, голосуем за лучший 3D мульт | |||
Шрек |
![]() ![]() ![]() ![]() |
134 | 35.08% |
Корпорация монстров |
37 | 9.69% |
Ледниковый период |
86 | 22.51% |
Последняя фантазия |
90 | 23.56% |
Динозавр |
4 | 1.05% |
История игрушек 2 |
1 | 0.26% |
Жизнь жуков |
1 | 0.26% |
Аниматрикс |
11 | 2.88% |
Элизиум |
4 | 1.05% |
В поисках Немо / Finding Nemo |
14 | 3.66% |
Голосовавшие: 382. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 143 |
Guest
|
А я вообще за объединение мультиков компании пиксар в один ответ теста. Пиксар делает мультики не только качественно и красиво, относительно графики. Но также и учитывают идеи что ищут люди в этих мультиках, а особенно не забывают чтобы детям также нравились эти мультики.
Хотя зря вы не написали не одного японского мультика среди них попадаются довольно таки высокого уровня произведения. |
![]() |
# 146 |
Member
![]() ![]() ![]() |
Пиксаровцы конечно, молодцы, но японский дух Файнал Фентези намного ближе. Наверное, потому, что я закоренелый анимешник (но ещё не отаку ~_^)
Ледниковый период - за исключением пары прикольных моментов - обычная американская бодяга для семейного просмотра, имхо. То же касается Динозавра. Проголосовал за FF.
# 148 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пожалуй мульт который меня действительно развеселил - Ice Age.
Не понял почему Аниматрица - 3Д мульт... 3Дшных там пара серий по моему... ![]()
Все "спасибы" - в приват и в репутацию! не засоряйте форум!!!! © Plague Небьющаяся игрушка - это игрушка, которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки. Последний раз редактировалось Migel M. Volos; 04.11.2004 в 15:20. |
![]() |
![]() |
# 156 |
Newbie
![]() |
В ледниковом периоде все самое смешное связано только с саблезубой белкой (за неё пять балов) все остальное скучновато показалось. Шрек и Корпорация Монстров мне посмешнее показались.
Последняя фантазия мне не очень. Это уже не совсем мультфильм. Аниматркс, я бы сказал, не совсем трехмерен. Точнее трехмерная там только первая часть (минут 10), остальное двумерно. |
![]() |
![]() |
# 159 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
M.M.Volos
"Пожалуй мульт который меня действительно развеселил - Ice Age.
Не понял почему Аниматрица - 3Д мульт... 3Дшных там пара серий по моему... И почему FF - это мульт? Снимали то его как фильм, а потом рендерили..." Это кто это тебе такую чушь сказал??? Это мульт - однозначно... Никто там ничего как фильм не снимал... Проголосовал за Шрэка - однозначно... ![]() и первый и второй просто рулят... |
![]() |
![]() |
# 160 |
Junior Member
![]() |
Я проголосовал за Аниматрицу, и кстати не из за первой ее 3д части, а из за других ее мультиков. Может и не 3д там, но как мульт он порозил меня своей реалистичностью действия. Редко щас рисуют мультики, про конец эпогеи Человечества...а там так жестко, как надо =)
|
![]() |