imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 20.12.2004, 19:58     # 21
maxximik
ಠ..ಠ

maxximik Гурее всех гурых :-)
maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)
Ну отель у меня Albatros Resort 4*

Помоему неплохо
Мы пробьем все стены в мире
maxximik вне форума  
Старый 21.12.2004, 07:28     # 22
grustnaya
::VIP::
Весёлая агрессия

grustnaya Сэнсэйgrustnaya Сэнсэйgrustnaya Сэнсэйgrustnaya Сэнсэйgrustnaya Сэнсэйgrustnaya Сэнсэйgrustnaya Сэнсэйgrustnaya Сэнсэйgrustnaya Сэнсэйgrustnaya Сэнсэйgrustnaya Сэнсэйgrustnaya Сэнсэйgrustnaya Сэнсэйgrustnaya Сэнсэй
там написано шарм-эль-шейх. точно ничего не путаешь?

может вот этот? альбатрос в хургаде

Последний раз редактировалось grustnaya; 21.12.2004 в 07:30.
grustnaya вне форума  
Старый 21.12.2004, 11:19     # 23
maxximik
ಠ..ಠ

maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)
grustnaya
НУ ДА!! Препутал линк Бывает
maxximik вне форума  
Старый 10.01.2005, 00:42     # 24
maxximik
ಠ..ಠ

Мне ОЧЕНЬ понравилось - там классно!! Советую всем поехать, если кому интересно - то вот фотки
Отель 4 звезды - себя оправдал- Обслуживание на Очень хорошем уровне ...

Ну на Фотках - я и моя Жена

Как говорят - туда лучше ехать в марте апреле...
Изображения
Тип файла: jpg S2400031.JPG (120.0 Кбайт, 10 просмотров - Кто скачивал? )
Тип файла: jpg S2400035.JPG (77.5 Кбайт, 8 просмотров - Кто скачивал? )
Тип файла: jpg S2400063.JPG (111.2 Кбайт, 13 просмотров - Кто скачивал? )
Тип файла: jpg S2400075.JPG (101.7 Кбайт, 6 просмотров - Кто скачивал? )
Тип файла: jpg S2400092.JPG (122.4 Кбайт, 16 просмотров - Кто скачивал? )
Тип файла: jpg S2400096.JPG (94.4 Кбайт, 8 просмотров - Кто скачивал? )
Тип файла: jpg S2400098.JPG (92.6 Кбайт, 7 просмотров - Кто скачивал? )
Тип файла: jpg S2400116.JPG (92.1 Кбайт, 5 просмотров - Кто скачивал? )
Тип файла: jpg S2400142.JPG (117.1 Кбайт, 6 просмотров - Кто скачивал? )
Тип файла: jpg S2400148.JPG (136.4 Кбайт, 7 просмотров - Кто скачивал? )
Тип файла: jpg S2400186.JPG (143.4 Кбайт, 9 просмотров - Кто скачивал? )
Тип файла: jpg S2400178.JPG (109.4 Кбайт, 5 просмотров - Кто скачивал? )
Тип файла: jpg S2400182.JPG (122.5 Кбайт, 17 просмотров - Кто скачивал? )
maxximik вне форума  
Старый 14.01.2005, 10:30     # 25
maxximik
ಠ..ಠ

Добавляю еще чуть-чуть фоток, т.к. некоторые просят, а выслать по мылу не получается

Изображения
Тип файла: jpg new1.jpg (67.7 Кбайт, 6 просмотров - Кто скачивал? )
Тип файла: jpg new2.jpg (50.8 Кбайт, 6 просмотров - Кто скачивал? )
Тип файла: jpg new3.jpg (47.8 Кбайт, 15 просмотров - Кто скачивал? )
Тип файла: jpg new4.jpg (72.4 Кбайт, 6 просмотров - Кто скачивал? )
Тип файла: jpg new5.jpg (32.5 Кбайт, 5 просмотров - Кто скачивал? )
Тип файла: jpg new6.jpg (54.3 Кбайт, 6 просмотров - Кто скачивал? )
Тип файла: jpg new7.jpg (38.6 Кбайт, 4 просмотров - Кто скачивал? )
Тип файла: jpg new8.jpg (30.5 Кбайт, 6 просмотров - Кто скачивал? )
Тип файла: jpg new9.jpg (43.8 Кбайт, 6 просмотров - Кто скачивал? )
maxximik вне форума  
Старый 14.01.2005, 11:16     # 26
pazdak
Advanced Member

pazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэй
maxximik
Ну так куда съездил то (Каир или Люксор) ?
Я сам в Хургаде отдыхал в сентябре 2004г.
И мне очень понравилось.
Красного чая накупил, теперь везде похлебываю..
Мне однозначно Люксор больше понравился, это шедевр древней архитектуры, кстати причем одна из древних столиц Египта.
Погружение с аквалангом, так называемый дайвинг, тоже очень впечатлил, особенно, когда мурена проплывает не подалеку, душа в пятки уходит.
Кольян особого впечатления не произвел, меня почему то тошнило после него, хотя пару вечеров с одним арабом часа четыре сидели и потягивали табачек за разговором, такое чувство, что русский это его второй язык.
Море это да, с маской не вылезал из воды, все кораллы исследовал и его поедателей.
От еды на четвертый день просто воротило, смотреть на нее не мог, мороженное на Баскин Робинс похоже, фу. Хотя фрукты типа гуавы, помеси лимона и апельсина и еще какая-то экзотика понравились.
Очень понравилась экскурсия (а именно рассказ гида) в террариум.
Арабы абсолютно не доставали, вели себя прилично.
Тараканы бегали на каждом шагу, причем такие, с пол ладони длинной.
Погода просто прекрасная была, +37, но из-за сухого климата совсем не чувствуется, причем когда в Люксоре был было около +50, тоже перенес прекрасно, даже не вспотел ни разу.
Короче эта страна стоит того, чтобы ее посетить.
В будущем хочу в Шарм съездить посетить Цветной Каньон, говорят потресающее зрелище.
Короче это не забываемо.

Последний раз редактировалось pazdak; 14.01.2005 в 11:20.
pazdak вне форума  
Старый 14.01.2005, 12:00     # 27
maxximik
ಠ..ಠ

pazdak Был только в Луксоре, на Каир не хватило времени (да и денег что уж там...), Понравился Луксор, также Долина Царей и перевоз людей через Нил на катерах...
Красный чай не люблю, поэтому не привез, да и там особо сильно не увлекался, в отличии от тебя у меня небыло тараканов ни одного, и еда была очень хорошей, единственное что разочаровало, так это ОБИЛИЕ косточек в мандаринах.
Плавал с маской, очень понравилось, особенно то, что рыб можно почти гладить рукой .
А так, хочется съездить в Тунис или Шарм, но там говорят дороговато, я для себя вывел отличие Хургады от Шарм-Эл-Шейха, это как у нас Новороссийск и Сочи
maxximik вне форума  
Старый 17.01.2005, 09:55     # 28
pazdak
Advanced Member

pazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэй
maxximik
По поводу красного чая, все таки нужно было его попробовать в том исполнении, в котором его подают сами арабы, потому что дома такой трудно заварить.
Вопревых красный чай подают либо горячий либо холодный (очень освежает), кстати первый повышает давление, второй понижает.
Вовторых его заваривают не так, как мы привыкли, а он (чай) должен еще покипеть несколько минут в чайнечке, так он особенно душистый становится.
Причем в разных магазинчиках тебе предложать, как горячий, так и холодный...

Кстати забыл про МАНГО, потрясающий сок (со льдом) из него получается... До сих пор пальчики облизываю.
Цитата:
я для себя вывел отличие Хургады от Шарм-Эл-Шейха, это как у нас Новороссийск и Сочи
Смотря в чем отличие? В сервисе или еще чем?
Кстати в Египте единственное, что впечетляет и притягивает - это МОРЕ, причем в Хургаде в отелях с кораллами проблем нет, бери маску и прямо у береге рассматривай подводный мир, сказка,
а вот в Шарме говорят с этим уже по сложнее, не в каждом отеле есть собственные кораллы, да и с песочными пляжами там проблематичней, понтон голимый... Поэтому и цены у них другие.

P.S. Тунис тоже конечно собираюсь посетить в будущем, перед поездой в Египет, сначало в Тунис собирался, но из-за ветров там начинающихся, отправился в Египет.
pazdak вне форума  
Старый 17.01.2005, 13:08     # 29
maxximik
ಠ..ಠ

Цитата:
pazdak:
Смотря в чем отличие? В сервисе или еще чем?
Разница в ценах и сервисе, вроде всё одинаковое, но там дороже...
Лично на меня незгладимое впечатление произвела прозрачная вода в море, когда смотриш с пирса (волнореза) вниз и видишь дно, а до него метров 20 - это захватывает!!!
maxximik вне форума  
Старый 18.01.2005, 13:02     # 30
Pann
Fun MoDern

Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
maxximik Езжай в следующий раз на Юго-Восток,и поверь больше тебя в Африку и бульдозером не затянуть будет.Пример?...я!

Мой блог на ЖЖ
Pann вне форума  
Старый 06.07.2005, 22:22     # 31
maxximik
ಠ..ಠ

Вопрос !!! Собрался теперь в Турцию, если кто был там расскажите какой отель лучше выбрать, что там по деньгам и вообще как там отдыхать?
Если кто был в Египте и Турции, что лучше ?
maxximik вне форума