imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 3 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
lolkin
у тебя должно быть устройсво типа "wave device for modem" попробуй отключить его. Именно отключить а не удалить.
# 4 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ilyazzz
да на колонки идет звук набора номера и соединения с удаленным модемом dr-evil Где это устройство? В диспетчере устройств в разделе "Звуковые, видео и игровые устройства" нечего похожего нет. ![]() В настройках модема, кроме громкости встроенного в модем динамика. Я нечего не нашел. ![]() В параметрах "Управление воспроизведением" я тоже нечего не нашел. ![]()
# 5 | |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Цитата:
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
![]() |
![]() |
# 6 |
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вообще отключить проще всего так (пишу для ХР):
Сетевые подключения->Правый клик-Свойства->Общие-Кнопка "Настроить"->"Включить динамик модема"-снять "галку".
# 7 | |
Member
Mgo
Цитата:
![]() Borland Я не понял про каике дрова ты говоришь, но скачал с nix-а, а потом установил «Conexant PCTEL-Conexant (HSP UniDriverSoftware)» после чего монитор мне подмигнул и вывил синий экран. Ещё скачал там же PCTEL HSP56 MicroModem, на что он просто при попытки соединения вывел ошибку 797(ненайден модем) dr-evil Пробивал отключать «unimodem аудиоустройство с полудуплексном» не помогло ![]()
![]() |
# 8 |
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
lolkin
Тогда попробуй так: Панель управления->Звуки и аудиоустройства->Вкладка "Громкость"-Дополнительно->Параметры->Свойства->Запись -- отключи лишние входы. Или отключи все и проверь. Если звук пропал, включай по одному и проверяй.
# 9 | |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Цитата:
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
![]() |
![]() |
# 10 |
Member
вот что мне написал
ZyXEL Russia/Technical Support <support@zyxel.ru> (ZyCOM) Да, это действительно так. И это недоработка драйвера модема. Мы уже сообщали об этой проблеме разработчикам и они готовят новый драйвер в котором будет исправлена эта ошибка. Насколько я знаю, этот драйвер уже готов и тестируется разработчиками. Как только он появится у нас, он будет выложен на сайт Так что всем спабсибо ![]()
Человек из себя представляет то, что он сам о себе думает. Последний раз редактировалось lolkin; 28.01.2005 в 10:46. |
![]() |