imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 21 |
Guest
|
Не, братва, ассоциирован с хелп-файлом как и надо. Теперича другая шняга появилась-"синий экран смерти" как поэтически выразился мой знакомец, сборщик моего "железа". Экран сей пишет, мол у меня проблемы с файлом HP30XP.SYS и теперь я сижу и вспоминаю как Штирлиц в камере, что я устанавливал и чего делал. Пахнет очередной переустановкой операционки, кстати третьей за месяц. Выпейте пивка за меня.
|
![]() |
# 22 | |
Guest
|
При каких обстоятельствах выскакивает BSOD (синий экран)? Воспроизведи, пожалуйста, полностью появляющееся сообщение.
Цитата:
Мне кажется, что проблема в другом. Последний раз редактировалось forsp; 01.08.2004 в 20:25. |
|
![]() |
# 23 |
Guest
|
2forsp
Спасибо за внимание к проблеме. Полностью текст не запомнил. Перезагрузил комп и начал сносить софт, ещё перезагружал, если требовалось. Сейчас комп работает без перерыва уже 16 часов, мул качает. Экран не выскакивает пока. Далее. Ищу инфу в инете о проблеме, проверил, как рекомендовалось регистр. Всё на месте. Скачал программу htm2chm, но имеющиеся у меня файлы chm не открывает, пишет, что Create instance: Class not registered, скачана и установлена программа HTML HELP WORKSHOP, но при открытии chm файлов показывает кракозябры. На данный момент это пока всё. |
![]() |
# 26 |
Guest
|
Сетяне, всем привет!
Задачка таки раскололась. Получил наслаждение, не скрою. Когда в уме стала брезжить догадка, натыкаюсь на такое сообщение AmorF на www.ruforum.net : Сам недавно столкнулся с такой проблемой. Связи файлов в порядке, реестр в норме, а не открывается, пишет, что Cannot open mk:@MSITStore:c:\123.chm ну и так далее. Проблема скорее всего в том, что некая программа разрегестрировала файл или класс (уж не знаю толком что именно) файл hhctrl.ocx, непосредственно связанный с hh.exe. На решение проблемы натолкнуло сообщение программы SaveChm при попытке создания chm-файла: класс не зарегестрирован. Попробовал найти в папке windows что-нибудь, связанное с hh. Среди прочего был и этот элемент ActiveX hhctrl.ocx. Его регистрация командой Пуск-->Выполнить--> regsvr32 hhctrl.ocx решила все проблемы! Как говорится, хорошему танцору помогает всё. Всем спасибо! |
![]() |
# 31 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И, на всякий случай, regsvr32 /s hhctrl.ocx |
|
![]() |
![]() |
# 40 | |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
sxs получает 2 балла штрафа за свой пост:
Цитата:
Не первый год на форуме. Пора бы уже научиться пользоваться Поиском. Тема: http://www.imho.ws/showthread.php?t=65390 Объединяю.
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
![]() |