imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 22 |
Junior Member
![]() ![]() |
Ребята,может у кого такое уже было и знает в чём проблема?
Я ночью качал ReGet-ом программку. Всю ночь были постоянные сбои. Постоянно прерывалась связь. Начнёт качать,дойдёт до 2000-3000 бит/сек и начинает падать скорость ,аж до нуля. Потом опять начинает набирать. Таким образом насколько раз и в итоге вообще обрывается связь. Я начинаю новую попытку. Так меня мучило до утра. Только, правда, утром заметил, что у меня выставлено закачка не 10-ю потоками (как обычно), а сразу 30-ю. Может это причина проблемы. Я выставил на обычные 10, но проблема уже не ликвидировалась. А утром попытался войти в НЕТ, а он мне отказывает. Вот что выдаёт мне, когда я пытаюсь войти в ИНТЕРНЕТ: «The modem is not plugged in or out of service. Connect a modem to your computer and try again» У меня Дуал-ап. Связь хорошая. Меньше 48 000 бит/с не бывает. А ночью и 52 000. Естественно я все подключения проверял. Пытался перезагрузить Винду ( Win 98). Всё также. Телефон подключен во второе гнездо модема. Подымаю трубку, и связь есть. Пробовал и параллельно подключать. Всё тоже. Если я правильно понял, то у меня накрылся модем? Так что ли? |
![]() |
![]() |
# 26 | |
Junior Member
![]() ![]() |
Цитата:
A podskaji gde iskat v nete ili na forume eti drova. Hotyabi ih nazvanie chto b ya mog v poiskovik vnes |
|
![]() |
![]() |
# 27 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо,мои хорошие, я сейчас снова переезжаю на новое место, поэтому буду проверять модем там. Всем, кто откликнулся - моя искренняя благодарность. Хотя модем так и не заработал.
# 29 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
pskov
если модем не программный, то можно установить стандартный драйвер модема, который есть во всех виндах
# 30 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Olesya
Очень не рекомендуется использовать на старых телефонных линях вин-модемы (хотя Lucent - это лучшее из худших). Для начала стоило померить уровень напряжения в телефонной линии (причем постоянного) . В тяжелых случаях (напряжение около 10В) помогаго подключение блока питания на 10-15В в разрыв одного из проводов (полярность подбирается эмпирически). 2.WinXp сама ставит драйвера под модемы Lucent, чего в таких случаях делать нельзя. Свежие драйвера лежат здесь http://www.lucent.com/micro/K56flex/driver2.html 3. Перед установкой редактируется драйвер ltmodem.inf. Нужно найти в нем стpочкy ;HKR,, CountryID,1,19 и yбиpаем ";", а 19 (это USA) меняем на код нyжной стpаны. Hапpимеp для России код - 2f, т.е. строчка должна выглядеть так: HKR,, CountryID,1,2f 4. В гипертерминале обязательно отключить V90 at-V90=0, значение региcтра S38=0 выключает K56flex, возможно придется очень сильно снижать скорость, если телефон набираеттся через что-то (например 9,,******) выствить в регистре S8 время длительности паузы, в регистре S6 время ожидания перед звонком и т.д |
![]() |
![]() |
# 31 | |
Junior Member
![]() ![]() |
Цитата:
Da v Winde ya nashol funkciyu ustanovki drov na modem.Estestvenno zapustil ee. Mne vidalo shto stariy device OK. Vihodit shto-to vnutri modema. |
|
![]() |
![]() |
# 32 | |
Guest
|
Цитата:
1. Завис модем - поможет его сброс или перезагрузка компа 2. Дрова не установлены 3. Сгорел модем (реле обычно горит) 4. Линия отключена за неуплату или техническая неполадка Проще говоря вариантов уйма. Какой из них верный можете знать только ВЫ. |
|
![]() |
# 33 |
Котозавр
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну, реле горят значительно реже, чем твердотельные прерыватели.
А причин действительно очень много, например - в линии присутствует НЧ фон (у меня такое было), т.е. снимаешь трубку, вроде все нормально, а на высоком входном сопротивлении модема стоит жуткий гуд. Причем выяснилось это, когда я послушал PCMCIA-модем через наушники, т.к. фон весьма НЧ и встроенный динамик модема его не вопроизводит...