imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() |
3d stud max
всем привет .... у мена виндовс98 , скачал 3д макс 7версия говорит что операц система нето .. не буду хп снова записовать мне 98 легче .. воопшем ... какую версию посаветуваете для мена и откуда могу скачать ,для селерон 1000мг ,32видео .. воопшем вот так ... я люблю 3д анимации,мимики , лекго создаванием персонаж и воопшем все что связанно 3д анимации .. мне надо имя программ.. было бы круто имя ссылки хихи
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
# 2 |
::VIP::
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
rufat_4
Ты толком объясни, что тебе надо? Т.е. тебе нужна программа для 3D-анимации, чтобы работала по Win98? Тогда попробуй Poser от Curious Labs, Inc. Откуда скачать -- это не здесь! Иди в [Appz] -- там и поищи (поиском пользоваться умеешь? -- если нет, учись, однако) По части "хихи" это уж тебе виднее ![]()
# 4 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Пятёрку.
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 6 | |||
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
# 7 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
rufat_4:Зачем же зацикливаться... Нет пятой поставь шестую. Хоть официально она на 98 не должна работать, однако спокойно работает, при условии что будет предварительно установлен Internet Explorer 6.0...