imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 501 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
![]() Мне вот кажется в чем дело... По-моему просто на некоторые виды оружия нет соответствующих моделей - вот почему игрушка пишет что такого оружия нет. А вот если бы как-нить прикрутить к нужному оружию определенную модель, то все должно получиться по идее... Но вот как это сделать ? ![]()
![]() |
# 502 |
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Награды Game Developers Choice разыграны. Обошлось без сенсации: боевик Half-Life 2 снова оказался вне конкуренции и стал лидером в четырех номинациях, забрав и главный приз "Лучшая игра года". MMORPG World of Warcraft отличилась красотой, а студия Crytek признана за боевик Far Cry лучшим новичком.
_igromania.ru
# 503 | ||
Вампирелло
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jango Fett
Цитата:
![]() Попробуй удали модель какого-нибудь стандартного оружия и посмотрим что будет... ![]() ![]() Alexz Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Mishra; 14.03.2005 в 18:32. Причина: Дабы не флудить... :) |
||
![]() |
![]() |
# 505 | |
mod
Makc666-2004-3004 Регистрация: 26.11.2001
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
gammlet
А ты думаешь я эту инструкцию выдумал или с себя писал? К тому же она неоднократно работала у других. To Moderators Слишком большая картинка. Максимальные размеры - 800 x 640. Ваша картинка - 952 x 731. Может сделаем 1280 на 1280 ? А то IMG тег нельзя и атачи нельзя большие. Тупик... P.S. На общем собрании акционеров, текст ниже признан offtopic Цитата:
Последний раз редактировалось Makc666; 14.03.2005 в 13:31. |
|
![]() |
![]() |
# 506 | |||
Mosherator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
# 507 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кто нибудь уже встречался с релизом от Provision? Его можно как-то руссифицировать?
Я уже пробовал руссифицировать так, как стоит в шапке. Но там игра не запускалась вообще (полагаю из за того, что файлы зашифрованные). Тогда я попробовал закинуть в папку "hl2_russian" уже расшифрованные файлы. Игра запустилась, но толком не руссифицировалась. Русский слышен только в некоторых местах (и довольно редко). Обычно слышен либо английский, либо просто хрип. Кто нибудь знает как это можно исправить? |
![]() |
![]() |
# 509 |
Вампирелло
Jango Fett
Я уже сам попробовал удалить все файлы в папке "модели" относящиеся к дробовику, результат впечатлил... Дробовика в руках не стало, но он ЕСТЬ и он стреляет.... черт, как он стреляет! Видимо в одном из удалённых файлов были как раз характеристики мегадевайса, и после их исчезновения игра "проставила" изночальные. То есть максимально быстрый темп стрельбы, перезорядки и усего остального, кроме (что странно) повреждений. + надо мной появилась надпись ERROR, что не мешало мне дальше играть. Вывод: Модель никакой роли не играет, и характеристики - тоже. И теперь я бумаю, что ты, ошибаешься в том, что есть некие скрытые оружия. ![]() |
![]() |
![]() |
# 510 | |
Junior Member
![]() |
2Mishra поэкспериметнировал с кодами - из списка вооружения многие девайсы недостопны, подробный список составлять было влом, т.к. хотел просто убедиться, что я прав. Попробуй набрать в консоли - give weapon_alyxgun. Если я не ошибся, в написании кода, то ты получаешь неизвестную (ну я в игре эту пушку не видел у себя в руках) пушку - модель плохая, паторны нечем восполнить. Есть еще какой-то автомат - прописывается в иконке оружия, но "достать" его не получается. Многие остальные виды оружия просто не врубаются. Мне было бы достаточно попользоваться шокером полицаев и снайперкой спецназа.
Цитата:
![]() P.S. Я думаю наверно нужно копать консольные команды... Или готовые моды искать, а я надеялся что все уже об игре написано и открыто...
![]() |
# 511 | |
Вампирелло
Jango Fett
Цитата:
![]() На счёт снайперки: в игре я не видел её, нет там конечно были снайперы, но их не видно, как и их оружия. Так что врядли... ![]() Моды эт не интересно, но выбора нет - времени на разборы игры нет. |
|
![]() |
![]() |
# 512 |
Junior Member
![]() |
2Mishra Да, да вся проблема во времени, чтобы разобраться где чего его (времени) нужно убить целую кучу... Насчет снайперки ты тож прав - этапчик где снайперы сидят я проскочил довольно быстро, потом специально вернулся чтобы глянуть, но они сидят высоко и пушек не видно я подошел к окну снизу и вышиб одного гранатой. Выпал снайпер, а пушка нет
![]() ![]() P.S. 2All может кто видел моды для HL2 со снайперкой и шокером ?
# 513 |
Вампирелло
Jango Fett
По поводу alyxgun, это оружие дочери Эли, её ведь Алекс зовут??? ![]() Неважно, помню что видел у ней такойже пистолет с увеличеным магазином (обоймой)... Возможно разработчики сначала и нам планировали выдать сей ствол, но в итоге сделали его эксклюзивным орудием Алекс. ![]() |
![]() |
![]() |
# 514 |
Junior Member
![]() |
Я думаю что стоит забить в шапку.
Проблема была у многих. Уроовень: Черная меза. Эпизод: Тётка у лифта. Проблема: тетка не хочет заходить (даже после фикса) в лифт. Исправляется так: зайти в лифт ->сохраниться->выйти в Винду->запустить игру с последнего сейва. После этого всё пучком. Спасибо 3EHUT4UK
# 515 |
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
All_ex
Вобще-то это способ уже обсуждался тут, тем не мене, добавил в шапку, для массовости... Странно, что тема как-то поутихла. Неужели уже все поиграли в эту игру? Или все ждут продолжения? ![]()
# 517 |
Мобильный MOD
![]()
Завершился конкурс на лучшую многопользовательскую карту к shooter’у Half-Life 2. Компания Valve поздравила победителей, вручив 5000 долларов (приз за первое место - «dm_underpass») американцу Скоту Джордану (Scott M Jordan) и 3000 (приз за 2-ое - «dm_resistance», и 3-е место - «dm_powerhouse») немцам Джонатану Линкеру (Jonathan Linker) и Михаэлю Шульцу (Michael Schulz).
Была также отмечена (награда «Honorable Mention») карта «dm_avalon», созданная жителем Нидерландов Михаэлем Висе (Michael Visse). Скачать эти произведения пока нельзя, но есть вероятность, что они будут вложены в очередной Steam-апдейт. Источник: 3DNews
# 518 |
Junior Member
![]() |
Заранее прошу прощения у модераторов, но, к сожалению, тема так огромна, что найти ответы на вопросы очень сложно.
Под давлением общественности, которая расхваливает эту игрушку, недавно приобрел Half-Life 2. Версия на DVD с черной этикеткой с тремя фейсами и надписями collector's edition и Русская версия. Установилось все нормально. В самом начеле игры появились глюки в виде Node Graph out of Date. Rebuilding... и A.I. Disabled... Поставил патч hl2 enhancer. Глюки исчезли. Однако... в первом эпизоде Прибытие, после нокаута я, как и положено, вижу лицо девушки то ли мулатки, то ли азиатки. Открывается дверь лифта, я вхожу и все ![]() Почитал тут кое-что. Видел, что есть некий глюк с лифтом, но, как я понимаю, это происходит на более поздних уровнях. Даже нашел в инете сейв с проходом лифта. Запустил, но там девушка другая, у героя уже есть оружие и т.д. Т.е. мой случай другой ![]() Может это просто я туплю ![]() Еще вопрос. Тут много говорится про русскую озвучку для версии игры на 5 CD. Интересно, а в моей версии можно сделать русский звук и насколько это реально? Надеюсь на помощь, хочется нормально поиграть ![]()
# 519 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Konstantin K
Если ты поставил hl2 enhancer, то попробуй нажать кнопку "v" когда ты находишся в лифте. Эта функция встроена в enhancer как раз для этих случаев. После того как ты нажмешь эту кнопку игра должна будет сама загрузить какой-то свой сейв и после этого должно будет все идти. Кстати если у тебя замрет тетка в черной мезе (дальше в игре), то эта кнопка тебе тоже поможет. Если это не сработает, то проверь заинсталил ли ты эту функцию (ее можно отключать в hl2 enhancer). Если нет, то проинсталлируй hl2 enhancer заново. Должно помочь. У меня это прокатило. ЗЫ: Это решение кстати стоит и в шапке: "Apply elevator fix with "v" key" ![]() |
![]() |
![]() |
# 520 |
Junior Member
![]() |
Кнопка "v" приводит к появлению слова "загрузка", после чего ничего не меняется. Пробовал менять системную дату, отскакивать от девки подальше, как советуют в шапке, сохраняться и загружаться... Ничего не меняется
![]() Может кто играл на этой версии с DVD с черной этикеткой. Как быть?
С уважением, Konstantin K Последний раз редактировалось Konstantin K; 01.04.2005 в 12:47. |
![]() |