imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
Acronis True Image: проблемы и решения
У меня диск 20 Гиг, раздел только праймери с диском С.
Почему я не могу создать раздел Extended и сделать там еще пару логических дисков? Место-предостаточно, пол-лиска. Acronis выдает ошибку-см. приложение. Обсуждение DiscDirectorSuite в другой теме |
![]() |
# 184 |
Junior Member
![]() |
Flames
Вообщем, к программе надо относиться с некоторой опаской, т.к. она не выполняет то, что декларирует. Кстати, ни одной из доспупных мне версий программы, так и не смог сделать клон диска. Причины называет разные, в основном бредовые (диск не совпадает по размеру, не хватает места и т.д.) А Ghost в режиме доса копирует и лишних вопросов не задает, только интерфейс подкачал. |
![]() |
![]() |
# 186 |
Junior Member
![]() |
ATI7 (582) работал всегда исправно. Пришли новые компы. Поставил винду на одном, сделал слепок. Решил перекинуть на остальные. При разворачивании слепка компы виснут. Тести рование слепка из под винды - без проблем 10 раз из 10.
Тестирование из загруженого ATI перед разворачиванием слепка, или при разворачивании без тестирования - компы виснут намертво. Причём в разных местах, но обычно в самом начале, максимум проходит 20%. Как быть? |
![]() |
![]() |
# 187 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 188 |
Newbie
![]() |
Acronis OS Selector и True Image. Как их совместить.
Разделел диск на 4-е раздела. На 2-х из них, с помощью OS Selector,установил 2 разных Windowsа. Всё работает. Но решил подстраховаться и создать образ каждой системы отдельно. И тут начались проблемы. Несколько раз переставлял, резултат 0. Стоит снять образ, при включение OS Selector перестаёт видить систему и соответственно не запускает. Вначале была установлена одна система, затем OS Selector. И с её помощью 2-я. И вот что интересно, проблемы со 2-й. 1-я и запускается и создаётся образ и этот образ восстанавливаеться без проблем.
Хочется знать пробовал ли кто совмещать эти 2-е программы. Или дайте, пожалуста, совет как это сделать. |
![]() |
![]() |
# 189 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 190 |
Newbie
![]() |
Странное отношение. Я же написал: Acronis OS Selector и True Image.
Пойду туда:Тема про TrueImage - здесь: Там ответят: Тема про OS Selector находится здесь: Лучше помогите совет а гонять по форуму не надо. А если спокойно. Я ответ ищу уже месяц более чем в 10 местах и пока никто не смог помочь решить мне эту проблему. |
![]() |
![]() |
# 191 |
Guest
|
У меня точно такая же проблема на одном 2003 - терминале.
Причем что 7-й, что 8-й, что Enterprise - все едино. Образы создаются в зоне безопасности. При нехватке места должны удаляться старые, а на деле просто ничего не происходит. Причем после перезагрузки сервера иногда начинает работать (до следующего раза), иногда-нет. Никак не могу уловить закономерность. Подкиньте идею, плиз. |
![]() |
# 192 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Обсуждение Acronis TrueImage - в другой теме: http://www.imho.ws/showthread.php?t=15672 . Объединяю.
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий Последний раз редактировалось Borland; 03.03.2005 в 19:44. |
![]() |
![]() |
# 193 |
Junior Member
![]() |
Создал под ХР образ раздела диска, потом поставил ВинСервер2003 и попытался просмотреть этот образ и получил.... ничего не получил. Прога ругнулась, якобы не смогла смонтировать образ. Сроду проблем с нею не было, а тут такое. ATI Server v8. Сегодня вот скачаю 7-ю версию, посмотрю дома, может хоть она заработает.
Нигда упоминаний о таком глюке не встретил. Службы никакие не трогал - не успел, так что неясно до конца где собака порылась. |
![]() |
![]() |
# 194 |
Junior Member
![]() |
![]()
Такая вот проблемка возникла:
поставил ATI Enterprise Server en (build 937) проинсталлил (удаленно) агента на другую машину, пробую запустить создание образа, и после того как нажимаю кнопочку Proceed получаю сообщение: "E006403EE: Error while creating a task script. Cannot create the task script, possible reason might be bad sectors on your hard disk or your hard disk is write-protected" Само собой, что никаких бэд-блоков на диске нет и в помине! В чем дело, кто-нибудь знает? Или я что-то не так делаю? |
![]() |
![]() |
# 197 | |
Newbie
![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 198 | |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
TIS Enterprice build 945 (т.е. последний на данный момент) - отказывается монтировать созданные образы, при запуске виртуального тома Acronis Virtual HDD. Устройство вызвает код ошибки 10 (Запуск устройства невозможен). Народ! У кого такая трабла происходила - может есть какоето решение. Детализация: ОС: w3k/sp1 софт: TIS Enterprise 945. Никаких больше софтов не ставил. Драйверы для всех устройств установлены. Чипсет SiS 645DX. Поддержка UATA под SiS IDE.
![]() |
![]() |
# 199 |
Junior Member
![]()
Невозможность подключения образа диска можно обойти путем установки TISE на любой рабочей станции под управлением XP (или W2K) операционной системы. Будут доступны для подключения и просмотра любые дисковые образы созданные в TrueImage и TrueImageServer.
Другого решения пока не нашел. ![]() P.S. С поддержкой Acronis связь установить не удалось. P.S.S. Старожилы imho - будте добры: потестируйте у кого время будет (хоть на VirtualPC), поставьте сервак w3k и Acronis TISE 8.1 и посмотрите как он работает. Мне очень странно осозновать - что продукт стоимостью 1к$ работает с ошибками в серверной версии. Может это связано с какими-то опциями ОС ![]()
![]() |
# 200 |
Junior Member
Продолжение:
Вот в этой ветке форума поддержки продуктов Acronis, можно почитать переписку об этой проблеме. Судя по всему происходит это только после установки на W3K SP1, к другим системам это не относится ![]() P.S. Будем ждать решения от Acronis, а пока только два метода: 1. W3K без установленного Sp1 2. Просмотр образов дисков на другой машине под управление WinXP и Acronis TISE
Теги (метки) |
acronis, acronis true image |
|
|