imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Банить или нет? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
68 | 28.33% |
Конечно |
16 | 6.67% |
Обязательно |
28 | 11.67% |
Всенепременно |
52 | 21.67% |
Естесственно |
21 | 8.75% |
Таким ньюбам здесь не место |
55 | 22.92% |
Голосовавшие: 240. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хочешь в баню ? Тогда тебе сюда.
Администрация форума в результате длительного раследования выявила среди пользователей подрывной элемент, систематически нарушающий правила, публично оспаривающий решения администрации. Своим девиантным поведением, как то курение бумбука в неустановленном месте, он постоянно вызывал недовольство окружающих пользователей. Имя ему - незарегистрированный.
Предлагается всем принять участие в голосовании по справедливому наказанию незарегистрированный. Администрации форума очень важно Ваше мнение в выяснения дальнейшей участи пользователя незарегистрированный.
# 162 |
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что? vovik'а голыми руками решили взять?- не выйдет!
Да я... Да мне... Да у меня!... Да я и сам вас забаню, задосю и вирусов нашлю! Я теперь ваши IP знаю - берегитеся!!!!
# 166 |
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Народ вы так и не догнали чтоли кто я такой....банить...по айпи...комп спалить...кому??? Вы че не знаете что нет у меня компа яж газонокосильщик и в сети живу и вижу чем вы тута все занимаетесь...да яж могу с любого USB выпрыгнуть или скажем из розетки...мне без разницы.
Кто здесь умничал тот уже почувствовал что комп стал медленее работать...нет не ручки кривые это я винт пальцами тармазю а поскоку я в сети живу и руки и ...впрочем все остальное тоже отродясь не мыл то я все ваши винты так замацаю грязными руками что им будет капец. Тожа и форума касаеться...стыбрю бэкап базы и грохну здесь все вот тогда и поржоте от души. Народ кто еще здеся ненаморал то подумай а стоит ли.....а то я веть могу не тока пальцами по винту....кхе...кхе... ![]()
# 168 | |
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
beerkoff
Цитата:
![]() |
# 174 |
Banned
![]() |
мочи его гада, он уже всех достал!!!! долой таких форумчан!!! на мыло!!! а мыло такое- billgates@microsoft.com
.-= Забанен на первое апреля =-. Последний раз редактировалось rbbb73; 01.04.2005 в 21:43. |
![]() |
![]() |
# 180 |
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Товарищи, как вы там без меня? Ещё держитесь? Злобный юзьвер вас ещё не съел? А у меня попугай окатился, в помёте 15 щенков! Меняю на корм для мыши оптической в пропорции одна особь за коробку КЦ!