imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Результаты опроса: Банить или нет?
Да 68 28.33%
Конечно 16 6.67%
Обязательно 28 11.67%
Всенепременно 52 21.67%
Естесственно 21 8.75%
Таким ньюбам здесь не место 55 22.92%
Голосовавшие: 240. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 01.04.2005, 00:00     # 1
Madness
Banned

Madness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБог
Madness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБог
Хочешь в баню ? Тогда тебе сюда.

Администрация форума в результате длительного раследования выявила среди пользователей подрывной элемент, систематически нарушающий правила, публично оспаривающий решения администрации. Своим девиантным поведением, как то курение бумбука в неустановленном месте, он постоянно вызывал недовольство окружающих пользователей. Имя ему - незарегистрированный.
Предлагается всем принять участие в голосовании по справедливому наказанию незарегистрированный.
Администрации форума очень важно Ваше мнение в выяснения дальнейшей участи пользователя незарегистрированный.
Старый 01.04.2005, 18:07     # 161
Cobalt
Banned

Cobalt Луч света в тёмном царствеCobalt Луч света в тёмном царствеCobalt Луч света в тёмном царствеCobalt Луч света в тёмном царствеCobalt Луч света в тёмном царствеCobalt Луч света в тёмном царстве
2 All
Делитесь секретами как вам удалось такой розыгрыш сделать
Старый 01.04.2005, 18:15     # 162
vovik
Banned

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
Что? vovik'а голыми руками решили взять?- не выйдет!
Да я...
Да мне...
Да у меня!...
Да я и сам вас забаню, задосю и вирусов нашлю!
Я теперь ваши IP знаю - берегитеся!!!!
Старый 01.04.2005, 18:34     # 163
emil
Banned

emil Популярный человек на этом форумеemil Популярный человек на этом форумеemil Популярный человек на этом форумеemil Популярный человек на этом форумеemil Популярный человек на этом форумеemil Популярный человек на этом форумеemil Популярный человек на этом форумеemil Популярный человек на этом форуме
cobalt какой розыгрыш! меня тут банят , а ему смешно, где обещанные вирусы. Мой ip 192.168.0.1. Жду, если не вышлите , пожалуюсь helldomain -у
Старый 01.04.2005, 18:34     # 164
beerkoff
Banned

beerkoff Простой бог
beerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой бог
незарегистрированный
Ты бы хоть ник поменял, а то даже смотреть на него стыдно!
Старый 01.04.2005, 18:39     # 165
Rizoma
Banned

Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
Щя на beerkoff поменяю.
Старый 01.04.2005, 18:40     # 166
bioss
Banned

bioss Сэнсэйbioss Сэнсэйbioss Сэнсэйbioss Сэнсэйbioss Сэнсэйbioss Сэнсэйbioss Сэнсэйbioss Сэнсэйbioss Сэнсэйbioss Сэнсэйbioss Сэнсэйbioss Сэнсэйbioss Сэнсэй
Народ вы так и не догнали чтоли кто я такой....банить...по айпи...комп спалить...кому??? Вы че не знаете что нет у меня компа яж газонокосильщик и в сети живу и вижу чем вы тута все занимаетесь...да яж могу с любого USB выпрыгнуть или скажем из розетки...мне без разницы.
Кто здесь умничал тот уже почувствовал что комп стал медленее работать...нет не ручки кривые это я винт пальцами тармазю а поскоку я в сети живу и руки и ...впрочем все остальное тоже отродясь не мыл то я все ваши винты так замацаю грязными руками что им будет капец.
Тожа и форума касаеться...стыбрю бэкап базы и грохну здесь все вот тогда и поржоте от души.
Народ кто еще здеся ненаморал то подумай а стоит ли.....а то я веть могу не тока пальцами по винту....кхе...кхе...
Старый 01.04.2005, 18:41     # 167
Dede
Banned

Dede СуперБогDede СуперБогDede СуперБог
Dede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБог
Всех в баню, всех до одного!!
Старый 01.04.2005, 18:45     # 168
bioss
Banned

bioss Сэнсэйbioss Сэнсэйbioss Сэнсэйbioss Сэнсэйbioss Сэнсэйbioss Сэнсэйbioss Сэнсэйbioss Сэнсэйbioss Сэнсэйbioss Сэнсэйbioss Сэнсэйbioss Сэнсэйbioss Сэнсэй
beerkoff
Цитата:
bioss
Ты бы хоть ник поменял, а то даже смотреть на него стыдно!
А мне на твой комп.....и на дохлых механиков тараканов которые у тя валяються по всему компу.......фу!
Старый 01.04.2005, 18:48     # 169
beerkoff
Banned

beerkoff Простой бог
beerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой бог
незарегистрированный
А комп у тебя откуда? Это ж срамота а не комп!
Старый 01.04.2005, 19:07     # 170
Карпыч
Banned

Карпыч Луч света в тёмном царствеКарпыч Луч света в тёмном царствеКарпыч Луч света в тёмном царствеКарпыч Луч света в тёмном царствеКарпыч Луч света в тёмном царствеКарпыч Луч света в тёмном царстве
Йее. Я купился. просто ужас какой то. Интересно, сколько зверей с разрывом сердца отползло...
Старый 01.04.2005, 19:10     # 171
beerkoff
Banned

beerkoff Простой бог
незарегистрированный
А ты еще живой? Мы идем к тебе. Жечь заразу каленым железом!!
Изображения
Тип файла: jpg Admin.JPG (8.4 Кбайт, 22 просмотров - Кто скачивал? )

Последний раз редактировалось beerkoff; 01.04.2005 в 20:04.
beerkoff вне форума  
Старый 01.04.2005, 19:31     # 172
Приход
Banned

ПОКРЫТЬ ПРИХОД!!!

Старый 01.04.2005, 19:44     # 173
Cobalt
Banned

Cobalt Луч света в тёмном царствеCobalt Луч света в тёмном царствеCobalt Луч света в тёмном царствеCobalt Луч света в тёмном царствеCobalt Луч света в тёмном царствеCobalt Луч света в тёмном царстве
Приход
Всех в сад!!!
Старый 01.04.2005, 20:04     # 174
rbbb73
Banned

rbbb73 Путь к славе только начался
мочи его гада, он уже всех достал!!!! долой таких форумчан!!! на мыло!!! а мыло такое- billgates@microsoft.com

Последний раз редактировалось rbbb73; 01.04.2005 в 21:43.
rbbb73 вне форума  
Старый 01.04.2005, 20:13     # 175
slaff
Banned

slaff Имеются все основания чтобы гордиться собойslaff Имеются все основания чтобы гордиться собойslaff Имеются все основания чтобы гордиться собойslaff Имеются все основания чтобы гордиться собойslaff Имеются все основания чтобы гордиться собойslaff Имеются все основания чтобы гордиться собойslaff Имеются все основания чтобы гордиться собойslaff Имеются все основания чтобы гордиться собойslaff Имеются все основания чтобы гордиться собой
Так. Не успел отойти, а вы уже тут !! УХХХ Я ВАМ!!
Старый 01.04.2005, 20:27     # 176
aceofext
Banned

aceofext Гуруaceofext Гуруaceofext Гуруaceofext Гуруaceofext Гуруaceofext Гуруaceofext Гуруaceofext Гуруaceofext Гуруaceofext Гуруaceofext Гуруaceofext Гуруaceofext Гуруaceofext Гуруaceofext Гуруaceofext Гуруaceofext Гуру
незарегистрированный, ты всех задолбал! Бан тебе!!!
Старый 01.04.2005, 20:30     # 177
Demin
Banned

Demin Популярный человек на этом форумеDemin Популярный человек на этом форумеDemin Популярный человек на этом форумеDemin Популярный человек на этом форумеDemin Популярный человек на этом форумеDemin Популярный человек на этом форумеDemin Популярный человек на этом форумеDemin Популярный человек на этом форуме
Банить по любому....
Demin маздай..!
Guest форева
Старый 01.04.2005, 21:03     # 178
Mind
Banned

Mind Путь к славе только начался
ROFL! Я подумал по-настоящему хотите забанить. Классный розыгрыш!
Старый 01.04.2005, 21:15     # 179
P@trick
Banned

P@trick Гурее всех гурых :-)
P@trick Гурее всех гурых :-)P@trick Гурее всех гурых :-)
Да уж... ,есть от чего впасть в отчаянье.
Старый 01.04.2005, 21:17     # 180
Voik
Banned

Voik Имеются все основания чтобы гордиться собойVoik Имеются все основания чтобы гордиться собойVoik Имеются все основания чтобы гордиться собойVoik Имеются все основания чтобы гордиться собойVoik Имеются все основания чтобы гордиться собойVoik Имеются все основания чтобы гордиться собойVoik Имеются все основания чтобы гордиться собойVoik Имеются все основания чтобы гордиться собойVoik Имеются все основания чтобы гордиться собойVoik Имеются все основания чтобы гордиться собой
Товарищи, как вы там без меня? Ещё держитесь? Злобный юзьвер вас ещё не съел? А у меня попугай окатился, в помёте 15 щенков! Меняю на корм для мыши оптической в пропорции одна особь за коробку КЦ!