imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Интересный глюк с клиентом BitTorrent
Как только качаю файл например ut2k4 сразу начинает уменьшаться скорость downloadа интернета.
Ну это понятно трафик ест. НО! скорость становится отвратительно низкой даже после ПОЛНОГО деинсталла всех клиентов. ![]()
# 4 |
::VIP::
LN berf
BT Клиент, случайно, не Azureus ? Заметил у себя похожий глюк. Когда на закачке/раздаче большой файл ~3гб и больше инет становится невыносимо медленным. Выключив, всё становится нормально. 1.Пробуй играться с настройками, колличество соединений, и прочие. 2.Поставь альтернативный клиент. Советую _http://www.bitcomet.com/index.htm , ест мало рессурсов, и весьма хорош. |
![]() |
![]() |
# 5 | |
Member
CaLuNer
Да я блин уже все клиенты перепробовал. все одна и та же лажа. Azureus особенно гадости делает в этом смысле. Вот правда bitcomet не пробовал. Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты: Yas Сорри если стал проблемой. Хотел узнать скорее.
![]() |
# 7 |
Member
4eburashka
Насчет сколько разрешаю с себя качать у меня програмка стоит Net Limiter. Там я ставлю ограничение на 1 kb. Меня другое беспокоит почему я удаляю все клиенты а скорость все равно 20 kb/s и только после обновления протоколов командой netsh в cmd она нормальной становится. ![]() ![]() ![]()
# 8 |
Bluesman Регистрация: 24.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
LN berf
на форуме есть раздел BitTorrent- вопросы пости туда http://www.imho.ws/forumdisplay.php?s=&forumid=143 - ответ получишь быстрее.
# 11 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
LN berf
Ну так в Нетлимитере и смотри, кто у тебя скорость съедает - он же показывает все приложения, обращающие к инету. У меня стоит Нетлимитер, юзал и Shadows, и TorrentStorm, и g3torrent - не было никаких проблем.
# 14 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
miXei
Скачай новую версию или возьми другой клиент. Или при переустановке полностью удали его папку, чтобы обнулить все настройки.