imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Чем музыку слушаем 2? | |||
WinAmp |
![]() ![]() ![]() ![]() |
521 | 57.25% |
Apollo |
83 | 9.12% |
Windows Media Player |
72 | 7.91% |
Jet-Audio |
50 | 5.49% |
foobar |
51 | 5.60% |
AIMP |
0 | 0% |
Другое |
133 | 14.62% |
Голосовавшие: 910. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 323 |
Full Member
![]() |
Насчёт качества декодирования/воспроизведения по отношению к мастер (читать: идеальному) сигналу. Информация достаточно техническая и к сожалению давно не обновлялась, но почитать интересно.
http://www.underbit.com/resources/mp...io/compliance/
# 327 | |
Member
![]() |
Цитата:
mpg123 (на нем основан известный консольный плеер под юних) ![]() Или кодеком от Винампа 2.666 ! А все мои мысли по етому поводу задокументированы в етой статейке _http://websound.ru/index.cgi?laboratory/review/mp3decod
![]() |
# 330 | |
Full Member
![]() |
Цитата:
![]() Если бы он каждый раз от этого умирал, им бы никто не пользовался (ну по крайней мере я) А так народно-признанный ![]() Умирание при открытии папки было, но в древней-древней версии, попробуй скачать последнюю, авось починится ![]() Оф. сайт [deleted by Plague]
![]() Последний раз редактировалось Plague; 01.05.2005 в 21:10. |
|
![]() |
![]() |
# 331 | |
Guest
|
Цитата:
Папка вроде не настолько по нынешним меркам большая ~7300-7400 песенок, а достойно работать с ней может только фубар... Да и не такой уж он и аскетичный/настраиваемый в сравнении с тем же фубаром) Последний раз редактировалось Plague; 01.05.2005 в 21:12. |
|
![]() |
# 332 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
nufchavq
не первый день на форуме. читай правила раздела и тут http://www.imho.ws/showthread.php?goto=newpost&t=78819 прямые ссылки в этом разделе ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!! 2 балла
![]() |
# 334 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Перепробовал многие, включая Винамп, аполло, фубар - пришел к выводу, что мне удобнее!!!! - Jet-Audio. Удобнее и все, именно с точки зрения пользователя. А что касается качества звука, которое якобы у кого то лучше (как говорят компетентные товарищи), то я, со своим классическим музыкальным образованием и абсолютным слухом, разницы особой не почувствовал
![]() |
![]() |
![]() |
# 335 | |
Newbie
![]() |
Цитата:
Насчёт Itunes никто ничего не знает? ( как удалить из плейлиста файл с жёсткого диска) |
|
![]() |
![]() |
# 338 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Проголосовал за ВинАмп...
Пробовал пересесть на Аполло и фубар(сейчас стоят все три)... но: У нас в сети вещает многострадальное радио Ультра... в потоковом формате, и нормально слкшать его можно только на ВинАмпе. Т.к. фубар не может корректно отобразить название текущего трека, а аполло при повисании сервера отваливается, в то в ремя как винамп будет реконнектиться до потери пульса или оживления Радио - это мой личный метод проверки наличия инета в сети. если есть инет радио работает отлично, но если инет упал, то первым отваливается как раз Радио и поднимается оно тоже раньше всего остального... Так что ИМХО ВинАмп... если не приручу например Фубар... ![]()
# 339 | |||
Creator Регистрация: 30.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Сам предпочитаю Foobar. Хотя, признаюсь, пришлось повозиться с его настройкой, но зато теперь это действительно мой проигрыватель.
Оверклокинг Windows XP Последний раз редактировалось Dr.God; 19.05.2005 в 20:04. |
|||
![]() |