| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
::VIP::
IMHO Спортсмен 2005 Регистрация: 27.09.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
OLYMPUS C-765 UltraZoom 4 Mpixel 2288x1712 xD 10x Optical zoom 16MB USB
Доброе время суток! Хотел бы узнать ваше мнениео том какой фотик лучше купить.
Я так пошарил по сети и на форуме, и решил взять OLYMPUS C-765 UltraZoom 4 Mpixel 2288x1712 xD 10x Optical zoom 16MB USB - стоит он примерно 376 убитых енотов. Есть ли какие-то альтернативы при такой же цене у других производителей? |
|
|
|
|
# 2 |
|
Guest
|
ну что сказать, при таких параметрах и за такую цену Никон или Кэнон не купишь, потому что у них качество выше ИМХО, а апаратуру других вендоров я бы не порекомендовала вот такой, хотя по параметрам он не такой как олимпус, но у меня такой вот:
Canon PowerShot A85 4 мегапикселя CF I 2272x1704 3x оптикал зум, 32 MB но если надо 10х зум, то кэнон точно будет стоить больше на пару десятков баксов |
|
|
# 3 |
|
Newbie
![]() |
В данной ценовой категории конкурент-только Canon A85.На Никоны,Фуджи(в этой ценовой нише) советую не обращать особого внимания.10х зум -большой плюс.Аппарат хороший,много ручных настроек,неплохая оптика.У меня самого такой.Вполне доволен!
|
|
|
|
|
# 4 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пока что меня привлекает у олимпуса 10х ультра зум, у кэнон например нету этого зума, но там гарантия 2 года, в то время как у олимпуса всего год, насчёт атрицы не знаю какой лучше
|
|
# 6 | |
|
Цитата:
Кстати, я посмотрел в прайсе и в сети, может быть взять такой: OLYMPUS C-55 5.1 Mpixel 2592х1944 xD 5x Optical Zoom 16MB USB Цена 357 баксов. Мне важно знать как они в пользовании, чтобы я мог легко ним фоткать всё что мне захочется.
|
|
|
# 7 |
|
Newbie
![]() |
с такими вопросами явно нужен фотик, хорошо снимающий в автомате
посмотри что-нибудь из Никонов, Панасоник в последние модели, даже попроще, встраивает стабилизатор много обзоров, выбирай http://photoblog.ru/ а вообще матчасть подучить не помешало бы ;о)
|
|
# 8 | |
|
Цитата:
|
|
|
# 9 |
|
Guest
|
гуляя по сети нашла вот такой сайтик, http://www.cifrovik.ru/catalog/open_class/10/
и там какраз подробная характеристика олимпуса 765 - http://www.cifrovik.ru/catalog/open_goods/1996/ как мне кажется именно данная модель лучше всего имеет соотношение цена+качество посмотрите сколько стоит например никон 8800 и увидите разницу, конечно я понимаю что у никонов качество, но это большие деньги
|