imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Остановись, мгновенье, ты прекрасно! > Фото/Видео аппаратура
Опции темы
Старый 29.04.2005, 02:23     # 1
Nicodim
::VIP::
IMHO Спортсмен
2005

Nicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim Сэнсэй
OLYMPUS C-765 UltraZoom 4 Mpixel 2288x1712 xD 10x Optical zoom 16MB USB

Доброе время суток! Хотел бы узнать ваше мнениео том какой фотик лучше купить.
Я так пошарил по сети и на форуме, и решил взять OLYMPUS C-765 UltraZoom 4 Mpixel 2288x1712 xD 10x Optical zoom 16MB USB - стоит он примерно 376 убитых енотов.
Есть ли какие-то альтернативы при такой же цене у других производителей?
Nicodim вне форума  
Старый 29.04.2005, 23:26     # 2
BenzinaDJ
Guest

ну что сказать, при таких параметрах и за такую цену Никон или Кэнон не купишь, потому что у них качество выше ИМХО, а апаратуру других вендоров я бы не порекомендовала вот такой, хотя по параметрам он не такой как олимпус, но у меня такой вот:
Canon PowerShot A85 4 мегапикселя CF I 2272x1704 3x оптикал зум, 32 MB
но если надо 10х зум, то кэнон точно будет стоить больше на пару десятков баксов

Старый 30.04.2005, 04:57     # 3
Ben70
Newbie

Ben70 Путь к славе только начался
В данной ценовой категории конкурент-только Canon A85.На Никоны,Фуджи(в этой ценовой нише) советую не обращать особого внимания.10х зум -большой плюс.Аппарат хороший,много ручных настроек,неплохая оптика.У меня самого такой.Вполне доволен!
Ben70 вне форума  
Старый 30.04.2005, 21:37     # 4
Nicodim
IMHO Спортсмен
2005

Nicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim Сэнсэй
пока что меня привлекает у олимпуса 10х ультра зум, у кэнон например нету этого зума, но там гарантия 2 года, в то время как у олимпуса всего год, насчёт атрицы не знаю какой лучше
Старый 04.05.2005, 04:02     # 5
lzhp
Newbie

lzhp Путь к славе только начался
Честно говоря, я не был в восторге от этого аппарата. После Canon — вообще не катит никак. А снимать с рук на 10x зуме без оптического стабилизатора — будет сплошная шевелёнка.

Так что бери лучше Canon A85.
lzhp вне форума  
Старый 04.05.2005, 05:21     # 6
Nicodim
IMHO Спортсмен
2005

Цитата:
Честно говоря, я не был в восторге от этого аппарата. После Canon — вообще не катит никак. А снимать с рук на 10x зуме без оптического стабилизатора — будет сплошная шевелёнка.
Так что бери лучше Canon A85.
Вопрос: а вообще-то можно снимать на олимпусе с 10х зумом на 3х зуме например, т.е. можно регулировать этот зум? или только с 10х зумом? Мне же не нужно всегда снимать с 10х зумом.

Кстати, я посмотрел в прайсе и в сети, может быть взять такой:
OLYMPUS C-55 5.1 Mpixel 2592х1944 xD 5x Optical Zoom 16MB USB
Цена 357 баксов.
Мне важно знать как они в пользовании, чтобы я мог легко ним фоткать всё что мне захочется.
Старый 04.05.2005, 11:19     # 7
che
Newbie

che Путь к славе только начался
с такими вопросами явно нужен фотик, хорошо снимающий в автомате
посмотри что-нибудь из Никонов, Панасоник в последние модели, даже попроще, встраивает стабилизатор
много обзоров, выбирай
http://photoblog.ru/
а вообще матчасть подучить не помешало бы ;о)
Старый 04.05.2005, 18:03     # 8
Nicodim
IMHO Спортсмен
2005

Цитата:
Сообщение от che
с такими вопросами явно нужен фотик, хорошо снимающий в автомате
посмотри что-нибудь из Никонов, Панасоник в последние модели, даже попроще, встраивает стабилизатор
много обзоров, выбирай
http://photoblog.ru/
а вообще матчасть подучить не помешало бы ;о)
Панасоники в моём городе нету, Никоны есть но то мало их и они очень дорогие, не мог найти подходящее что-то
Старый 06.05.2005, 02:15     # 9
BenzinaDJ
Guest

гуляя по сети нашла вот такой сайтик, http://www.cifrovik.ru/catalog/open_class/10/
и там какраз подробная характеристика олимпуса 765 - http://www.cifrovik.ru/catalog/open_goods/1996/
как мне кажется именно данная модель лучше всего имеет соотношение цена+качество
посмотрите сколько стоит например никон 8800 и увидите разницу, конечно я понимаю что у никонов качество, но это большие деньги

Старый 19.05.2005, 16:51     # 10
hugoko
Guest

Цитата:
Сообщение от Nicodim
пока что меня привлекает у олимпуса 10х ультра зум, у кэнон например нету этого зума, но там гарантия 2 года, в то время как у олимпуса всего год, насчёт атрицы не знаю какой лучше
У олимпуса тоже 2 года фирменной гарантии

Старый 31.05.2005, 11:05     # 11
ivv
Newbie

ivv Нимб уже пробиваетсяivv Нимб уже пробивается
Пол года у меня Canon A-95. В автомате снимает очень хорошо.
Рекомендую!
ivv вне форума