| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Newbie
![]() |
У меня стоит WinXP Prof. Система периодически вылетает в синий экран, причём чо там написано - не знай - иероглифы какие-то(видать русский не потдерживает).
Одно только смог разобрать - указывается файл nv4_disp.dll (находится в папке C:\WINDOWS\system32 и C:\WINDOWS\system32\ReinstallBackups\0010\DriverFiles). Драйвер видюхи??? Причём вылетает в любое время - открыл файл какой-нить(любой) иногда во время игр, иногда при загрузке. Вирусов точно нет - проверено с последними обновлениями. Система такая: Albatron KX18D PRO(Sound, LAN) AMD Athlon XP 2200+ 512DDR GeForce-4 MX-440 64 MB 40Segate Посмотрите плиз! Заранее спасибо... В аттаче приложил снимок, сделаный с помощь цыфровика
Последний раз редактировалось AlexiN; 14.05.2005 в 12:45. |
|
|
|
|
# 3 | |
|
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
может помочь, это да.... Ты бы проверил, а встал ли на видюхе вентилятор, как вообще с температурами....... Может он просто он перегрева вылетает?
|
|
|
# 6 |
|
::VIP::
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
AlexiN
Вообще говоря, прежде, чем напрягать народ здесь, всегда имеет смысл сходить на сайт Microsoft и поискать там. В качестве строки поиска прямо и указывай свой STOP 0x0000008E. И будет те щастье (http://support.microsoft.com/default...b;en-us;325730) . Там всё про твой трабл расписано. В частности, рекомендуется обновить Detonator и VIA4-in-1. Успехов!
|
|
# 8 |
|
Newbie
![]() |
О! Спасиба за ссылки и помощь!!!
Обновлял дрова недавно! Все самое свежее. Видюху не разгонял? процессор тоже не разгонял. 2Merlin Cori А нет на карте вентилятора. НА счёт температуры - это я узнаю попозже - надо прогу соотв. найти 2KalaSh Монитор - определён правильно. Samtron 56E |
|
|
|
|
# 10 | |
|
Creator Регистрация: 30.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 11 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
что самое интересное - у меня такая ошибка появлялась после того как купил бракованную оперативку - как тока поменял проблема исчезла...
|
|
# 12 | ||
|
Newbie
![]() |
Цитата:
Цитата:
На мать - (млин!!!! вот я про что забыл) дрова стандарт. с матерью шли - nForce-2 ver^1.01 но я чот у них на сайте не нашёл их - я на русском искал. |
||
|
|
|
|
# 13 | |
|
Цитата:
У меня установлены nForce Unified 6.11. Система XP SP2 Pro. В любом случае, 90% - проблема в дровах на видюху, так что пробуй др. версию, а то гадать можно долго...
|
|
|
# 15 |
|
Сам-то как думаешь?
![]() Нет, конечно.
|
|
# 17 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня было то же самое, с теми же ссылками на драйвер видяхи
, оказалось... - мама глючила , поменял мать - все остальное железо осталось - и синий экран не вижу уже месяца три напряженной эксплуатации, даже соскучился, так привык раза по три в день в самых разных ситуациях
|
|
|