| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 103 |
|
Newbie
![]() |
Те ролики, которые я скачал с Игрограда - плохого качества, НО! там удалосб посмотреть действие нескольких аномальных зон. РУЛЕЗ! В частности очень понравилось действие мясорубки. Тело сталкера подкинуло вверх и разорвало на тысячу маленьких медвежат.
|
|
|
|
|
# 104 | |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 106 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
воды небыло - на аномалии как на скрины смотреть невозможно - их нада видеть в движении, воды там вообше не было а вот тени (с последнего ролика) я выложил:
1. он подстрелил лампу которая теперь раскачиваеся и стреляет в бочку (блин ето ж какая видюха нужна) ![]() ![]() 2.мягкие тени ![]() ![]() 3. сзаде него через вентилятор проходит луч света (етого мы и в сплинтере насмотрелись) ![]()
|
|
# 108 |
|
Moderator
![]() |
ArtEx.
Заявлен 2005...но походу только в 2006 увидим....если вообще увидим по аналогиии с FOREVER
|
|
# 109 |
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Внимание внимание!
Ссылка на новый ролик: Ссылка на фтп _ftp://ftp.ur.ru/Games/gameinfo/S/S.T.A.L.K.E.R/video/stalker5cd.avi 1-е нужно пробиться 2-е не знаю как долго линк проживёт Осёл ed2k://|file|stalker5cd.avi|104917456|4EA4C45B7BE161FD9A08CD3BDB5ADBF5|/ уберите пробел только между нулём и 8 отличие DVD ролика в 200 метров от CD 100 метров в том что в сд ролике качество похуже. Премьера DX9-движка - 26 апреля, 19:50 МСК Вышел майский номер журнала "Игромания" с пятым сюжетом финального отсчета. Ролик содержится, как на CD, так и DVD журнала. Вас ждут девять минут видео - интервью с ведущим программистом проекта Олесем Шишковцовым и в итоге - премьера абсолютно нового движка "Сталкера". ""Финальный отсчет" — безусловно, беспрецедентный эксклюзив в истории нашего журнала да и вообще отечественной журналистики. Однако то, что мы покажем вам сегодня, — беспрецедентный эксклюзив в квадрате. Запомните: вы увидели это первыми. Почти за месяц до официального анонса на Е3 2005. За месяц до всего мира. Новый рендер S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl. Первые кадры. Именно из них будет сделан новый трейлер игры. И что-то мне подсказывает, что толпа горячо ожидающих "Сталкера" с этого момента станет еще больше. Ибо теперь он выглядит совсем по-другому. И это с поправкой на то, что работы еще ведутся." stalker.igromania.ru Последний раз редактировалось Despel1; 08.05.2005 в 15:54. |
|
|
|
|
# 111 | |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пользйся поиском сначала.
Я вернулся Последний раз редактировалось watson; 07.05.2005 в 23:00. |
|
|
|
|
|
# 113 |
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Токо сегодня ролик посмотрел.... Мдя отстой. Вроде только начался и уже титры ..
Задолбали они своими роликами лучше бы бету дали.Знал бы я качать даже не стал бы и вообще забил. Теперь больше точно ничего качать не буду нафиг эти ролики. з.ы. Чудно, в ролике в этом да и во всех остальных вообще ничего не показано, только графика и ещё говорят о геймплее ну-ну. Последний раз редактировалось Despel1; 08.05.2005 в 08:27. |
|
|
|
|
# 116 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
S.T.A.L.K.E.R. в 2006?
В последних финансовых планах THQ на 2005 финансовый год (1 апреля 2005 - 31 марта 2006 календарного года) не обнаруживается RPG "S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl", создаваемой украинской студией GSC Game World. На вполне законное недоумение геймеров представители издательства сообщили: "У нас нет окончательной даты выхода игры. Мы предполагаем сделать некоторые обьявления, включая общественную демонстрацию игры этим летом.". Увидит ли "S.T.A.L.K.E.R" свет ранее второй половины 2006 года, по-прежнему большой вопрос. Напоминаем, что игра создается с использованием нового графического движка X-Ray. В игре "Сталкер" игрок путешествует по огромному миру Зоны, который состоит из 20 уровней, средний размер которых километр на километр. Все уровни соединены в одну глобальную карту, по которой перемещается игрок, он может выбирать любой маршрут и не будет ограничен в переходе с одного уровня на другой. Игрок может свободно заниматься исследованием Зоны, иногда выполняя задания важные для сюжета. Сюжет игры не линеен и имеет две абсолютно разные концовки. Кроме сюжета в игре присутствует экономическая часть, заключающаяся в том, что игрок зарабатывает деньги на продаже артефактов и существ Зоны, за деньги он покупает аппаратуру, оружие и защитные скафандры, которые позволяют игроку проникать в ранее недоступные области.
From 3dgamers.ru |
|
|
|
|
# 119 | |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Цитата:
поиграть прежде чем сталкер появится...
|