imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 31.05.2005, 23:06     # 21
XPEHOTPOH
::VIP::
Shadow of the horse-radish

XPEHOTPOH Простой бог
XPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой бог
DearMe
давай не будем. Времена, когда Samsung делал откровенно паршивые винты, прошли лет 6 назад минимум. И уж за бренд-то корейцев не считать может только отсталый. Как-никак, крупнейшая в мире корпорация по производству электроники и полупроводниковых компонентов. Ты вот Coca-Cola за напиток считаешь, или все так же Тархун пьешь?
Цитата:
оследний винт от Samsung был в 2003 году ( 40 Gb Barracuda)
я, наверное, совсем в маразме... Барракуды делала и делает Seagate.
А уж прости, но (без тени неуважения к Эпос, я их сам уважаю, общался) то, что говорит твой "друг", меня не убеждает. Я работаю, как минимум, в не менее известной организации.
Старый 31.05.2005, 23:10     # 22
Yraman
Шустрый Поскребыш

Yraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех Гуру
Ну уж....
С разбора лексики - Барракуды Самсунг вроде как не делал... имя собственное от Цигейки.....
А Самсунг - он... оно.. как его.... в общем, компания интересная. Но как я выше и говорил - у кого что срастается...
Старый 01.06.2005, 09:49     # 23
bearded
Newbie

bearded Путь к славе только начался
Цитата:
Сообщение от DearMe
Братцы!
Да кто Samsung вообще за brand считает? У меня друг в неслабой фирме работает (epos.kiev.ua...
Вот только огромная просьба, давай не будем говорить про эпос - хорошо?
Потому как про эту неслабую фирму, люди хотя бы изредка появляющиеся в фидошных киевских конференциях могут рассказать такого, что вовек не отмоешься...
bearded вне форума  
Старый 03.06.2005, 17:44     # 24
StarAnt
Junior Member

StarAnt Путь к славе только начался
Цитата:
Сообщение от DearMe
Братцы!
Да кто Samsung вообще за brand считает? У меня друг в неслабой фирме работает (epos.kiev.ua - не реклама, куда нам до Москвы), они говорят, что последний винт от Samsung был в 2003 году ( 40 Gb Barracuda), дальше пошли пробы и АшиПки. Не истина, конечно, но, именно тогда я купил последний предмет, которыq называется Samsung. Да сами проанализируйте , что хорошего (в конечном итоге) вы видели от Samsung?
Ппдджжи чел!!!! Постой! Винты ихние ни нравятся мне особбенно сороковики и восмидесятки, но чего-то у сам самыча не видел я баракуд никаких, а вот моники у них достойные - в часности 75(6)3 серия, но ето оффтоп проетому дальше ниче не буду грить больше. Так что ты как бы разберись кто пельмень, а кто рыба. А если что поправь меня.

зы: Млин походу познецом написал. Просьба сильно не бить.

Последний раз редактировалось StarAnt; 03.06.2005 в 17:48.
StarAnt вне форума  
Старый 05.06.2005, 04:26     # 25
Laid
Guest

Я брал самсунг 80Гб потому что у них гарантия 3 года. проблема со старинной (1996 год) BIOS

Старый 07.06.2005, 14:50     # 26
ImitatoR
Advanced Member

ImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собой
Последние самсунги весьма хороши. У них по-прежнему всего два блина, поэтому они не так сильно шумят и не греются, да и механика попроще. По скорости тоже не облажались - вполне могут конкурировать с Сигейтами и Максторами. Я вот как раз думаю себе сегодня брать 120-ку: Samsung или WD...

З.Ы. Впрочем, я слышал отзывы, что возвращали умершие сороковки и восьмидесятки, хотя у меня два гнусмасовых винта, одному года два, другому - 5-6 месяцев. Еще ни с одним проблем не было.
ImitatoR вне форума  
Старый 07.06.2005, 21:07     # 27
Alexws
Junior Member

Alexws Известность не заставит себя ждать
К винтам самсунг отношусь с недоверием на работе у нас поголовно ставят этот сблев мало того что шумные так они еще и еле головами двигают, а вообще предпочитаю винты WD достойные винты делают
Alexws вне форума  
Старый 08.06.2005, 00:05     # 28
XPEHOTPOH

XPEHOTPOH Простой бог
XPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой бог
Шумные??? Сказки. Это у вас что-то другое шумит. у меня прямо перед носом стоит подключенный 7200 40-ник самсунг, подключен через переходник USB-IDE, на него переливается инфа. Я его не слышу. А слух у меня абсолютный.
Головки они позиционируют действительно чуть дольше, чем остальные, потому что обычно скорость движка головок постоянная, а у гнусов при старте и остановке скорость ниже, а потом увеличивается, он как бы разгоняется, а потом тормозит плавно, за счет этого головки не стучат. Вот уже у кого головы тарахтят, так это у ВД.
Старый 08.06.2005, 08:53     # 29
Ilyazzz
Незнайка

Ilyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz Сэнсэй
Alexws
к слову прилеплю что в последнее время Samsung'и ломаются ничуть не чаще чем те же WD... =)

XPEHOTPOH
Цитата:
XPEHOTPOH:
А слух у меня абсолютный.
музыкант?.. =)))
Старый 08.06.2005, 17:21     # 30
XPEHOTPOH

XPEHOTPOH Простой бог
А трехгодичная гарантия и безропотная замена рулит.

Ilyazzz
Сейчас больше меломан, раньше на гитаре поигрывал.
Старый 08.06.2005, 17:23     # 31
KiBr
Junior Member

KiBr Известность не заставит себя ждать
Samsung делает хорошие винты. У меня достаточно долго, как на работе, так и дома работает несколько SP1614N и SP1614C - они очень тихие и достаточно надежные. Правда советую на ЛЮБЫЕ винты больше 80 гиг ставить нижние вентиляторы, которые крепятся четырьмя винтами прямо к HDD. В таком случае винт не будет перегреваться, даже при круглосуточной эксплуатации.
Недавно был пример, когда знакомый начал жаловаться на свой винт, не помню какого производителя. У него происходила рекалибровка. Посоветовал ему поставить вентилятор. Как только поставил, сразу же проблема ушла.
KiBr вне форума