imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютерные игры > Обсуждение игр
Опции темы
Старый 09.06.2005, 03:41     # 221
DJBlade
Newbie

DJBlade Путь к славе только начался
Такая же байда, звук рывками, перезагрузки... надо ждать лицензию
Старый 09.06.2005, 04:17     # 222
MegaVovaN
::VIP::

MegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN Сэнсэй
По поводу перезагрузок: я купил лицензию, но перезагрузки остались...
Когда я поставил в драйверах к своей 6800GT "Аppliucation Controlled" на настройки AA/AF в дровах, перезагрузки теперь раз в полчаса, а не каждые 5 мин...

Сохраняйтесь после каждой миссии!

EDIT:
Start>run>dxdiag>sound>поставьте "ardware Acceleration Level" на "Standard Acceleration"

Я сделал фишку со звуком, отключил звук в игре вообще и сижу теперь, играюсь

Последний раз редактировалось MegaVovaN; 09.06.2005 в 06:02.
MegaVovaN вне форума  
Старый 09.06.2005, 09:20     # 223
Mishra
Вампирелло

Mishra Луч света в тёмном царствеMishra Луч света в тёмном царствеMishra Луч света в тёмном царствеMishra Луч света в тёмном царствеMishra Луч света в тёмном царствеMishra Луч света в тёмном царстве
MegaVovaN
Может элементарный перегрев... я на 6800GT просто поставил корпусной кулер (по наклонной, полностью обдувал видюху, а тёплый воздух всасывал кулер-выдува) и но проблем.
Хотя конечно этого глючного Сан Анреса пока не видел, да и не спешу... скоро уже и пиратка появится... он видимо не хуже лицензии будет. )
И вас, товарищи, я не понемаю... чего вам так припёрло поиграть в этот ГТА? Игра увлекательная, не спорю, но по-моему - это выпендрёж типа "Ага, у меня уже есть, а вы пускайте слюни! mwa-ha-ha-ha-ha...", разве не так??
Mishra вне форума  
Старый 09.06.2005, 12:47     # 224
-=flight=-
Member

Адрес: И где я только не появляюсь. И тут не появляюсь и там.... :)

-=flight=- Известность не заставит себя ждать
Mishra
Ага, так
Да нет же.. ну просто народу не терпится. Вот я тож из таких - делать нефиг, а чё-то нового хочется.
Играю на 1024*768 всё на макс, кроме AA - тот стоит вроде на 1. Один раз зависла при выходе из дома, но не вылетела, причём зависла так, что перезагружаться надо было. Релиз от Mdeth. А так всё пучком.
А как там делать скрины стёбно.... галерейка: www.hot.ee/trytest
Старый 09.06.2005, 12:59     # 225
Rizoma
Moderator

Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
ГЫ,прикольный глюк заметил когда в магазине примерял себе новый прикид.
Там есть зеркало в которое вы смотрите после каждой примерки,так вот в один из таких моментов я попал за это зеркало...
Выбраться от туда не получилось и пришлось перегружаться.
ЗЫ:
Не помню в какой миссии но почти в самом начале,когда приезжаете к наркодиллерам на "хату",там в дальней комнате мадам делает м#нет нарику
Rizoma вне форума  
Старый 09.06.2005, 16:01     # 226
MegaVovaN

MegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN Сэнсэй
Mishra
У меня не перегрев...у меня на видюхе килограмм меди (!) и чип на видео никогда не греется выше 65 градусов цельсия, плюс у меня открыт корпус.

Рестарты из-за звука и я не один такой! Вот тут собралИсь несчастные с рестартами, можно почитать их конфиги и фиксы к проблеме.
(не реклама)

Последний раз редактировалось MegaVovaN; 09.06.2005 в 16:03.
MegaVovaN вне форума  
Старый 09.06.2005, 16:20     # 227
Mishra
Вампирелло

Mishra Луч света в тёмном царствеMishra Луч света в тёмном царствеMishra Луч света в тёмном царствеMishra Луч света в тёмном царствеMishra Луч света в тёмном царствеMishra Луч света в тёмном царстве
MegaVovaN
Так что вообще без звука играете??? И интересно? ^_^
Перестановка дров и ДиректX я полагаю не помогают...
А вы там пробовали ставить разные звуковухи? Я по ссылке идтить не могу, поэтому и спрашиваю.
Mishra вне форума  
Старый 09.06.2005, 18:15     # 228
jan
Junior Member

jan Известность не заставит себя ждать
За 3 часа скачал версию от HOODLUM всё устанавилось без проблем ,игра вообще не тормозит можно даже сказать стала идеально
jan вне форума  
Старый 09.06.2005, 18:59     # 229
imhoWatcher
Guest

.. народ говорит, что на ГФ4МХ идет при соотв настройках
Кто-нить это пробовал?

Старый 09.06.2005, 20:37     # 230
Mishra
Вампирелло

imhoWatcher
Хех, вряд ли кто-то из присутствующих обладателей этой игры имеет такой девайс... впрочем движок у игры старенький, модели на глаз не особо красивые, прожорливые эффекты на ней (жирафене) просто не пойдут... почему бы и нет?
Имхо, пойдёт примерно с той же скоростью что и Вайс... без AA и с минимальной дальностью прорисовки разумеется. )
Mishra вне форума  
Старый 09.06.2005, 21:02     # 231
imhoWatcher
Guest

чисто интересно было. С мнением Mishra согласен.
9800 думаю мое сойдет. Докачаю гляну..

Старый 09.06.2005, 22:45     # 232
DeDMustDIE
Newbie

DeDMustDIE Путь к славе только начался
Цитата:
.. народ говорит, что на ГФ4МХ идет при соотв настройках
Кто-нить это пробовал?
Я наоборот слышал, что игра не GF4MX не идет в принципе. Она где-то использует шейдеры, и отключить их нет возможности.
DeDMustDIE вне форума  
Старый 10.06.2005, 00:54     # 233
fantom2003
Banned

fantom2003 Мелкий засранец
всем привет
скачал с инета образ с оригинального диска, должен быть рабочий поидее, но каким софтом его записать на двдшку не знаю, потому что там защита SECUROM 7 стоит, а алкоголь не поддерживает такое
вот поэтому у меня полный штиль, посоветуйте какую-то толковую софтину
fantom2003 вне форума  
Старый 10.06.2005, 01:09     # 234
plit
Junior Member

plit Путь к славе только начался
Цитата:
DeDMustDIE:
Я наоборот слышал, что игра не GF4MX не идет в принципе. Она где-то использует шейдеры, и отключить их нет возможности.
вполне работает, у меня mx4 правда всё-таки желательно 128рам.
за всё время тормозило только один раз, когда бегал в доме в дыму, спасал подружку :-)
Старый 10.06.2005, 10:12     # 235
Rizoma
Moderator

Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
Кто прошел миссию там где на базе нужно ящики погрузить в грузовик?
Туда можно попасть никого не убивая?
Все никак не пройду,может не то делаю?
Перелезаю через забор и мочу всех из винтовки,потом стреляю в кодовый замок и открываю ворота.
Дальше не успеваю погрузить все ящики,солдаты мочат напарника

И еще,как пройти мисию где внизу едут стрелочки и надо прыгать на машине?
Rizoma вне форума  
Старый 10.06.2005, 11:15     # 236
ykypok
Newbie

ykypok Известность не заставит себя ждать
Цитата:
И еще,как пройти мисию где внизу едут стрелочки и надо прыгать на машине?
в момент когда стрелочка проезжает в кругу нажимай соответствующую клавишу на цифровом блоке клавы 8) (если ты конечно не перенастраивал клаву)
ykypok вне форума  
Старый 10.06.2005, 12:07     # 237
Форум
Junior Member

Форум Известность не заставит себя ждать
Физика машин, людей хоть отличается от Вайс Сити или опять жестокие проблемы с Земным притяжением?
Старый 10.06.2005, 12:31     # 238
Rizoma
Moderator

Цитата:
ykypok:
в момент когда стрелочка проезжает в кругу нажимай соответствующую клавишу на цифровом блоке клавы 8) (если ты конечно не перенастраивал клаву)
Все время 8 жать?
И сколько нужно набрать очей чтобы пройти уровень?

ЗЫ:
С ящиками прошел уже,вопрос снят а вот еще застрял в одном месте,где с напарником на мотоцикле нужно догнать Фредди.
Какие есть варианты там?
Rizoma вне форума  
Старый 10.06.2005, 13:57     # 239
Heo

Heo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех Гуру
У меня радар пропал точнее как, всякие там локации остались, а самой мини-карты (как бэк-фон) у радара нет Теперь вслепую катаюсь от локации к локации Дорогу смотреть надо выходя в меню теперь.

что делать?
Heo вне форума  
Старый 10.06.2005, 14:00     # 240
Rizoma
Moderator

Heo
В настройках включить и все

Radar Mode = Map & Blips
Rizoma вне форума