| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 222 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По поводу перезагрузок: я купил лицензию, но перезагрузки остались...
Когда я поставил в драйверах к своей 6800GT "Аppliucation Controlled" на настройки AA/AF в дровах, перезагрузки теперь раз в полчаса, а не каждые 5 мин... Сохраняйтесь после каждой миссии! EDIT: Start>run>dxdiag>sound>поставьте "ardware Acceleration Level" на "Standard Acceleration" Я сделал фишку со звуком, отключил звук в игре вообще и сижу теперь, играюсь
Quality, not quantity. Последний раз редактировалось MegaVovaN; 09.06.2005 в 06:02. |
|
|
|
|
# 223 |
|
Вампирелло
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
MegaVovaN
Может элементарный перегрев... я на 6800GT просто поставил корпусной кулер (по наклонной, полностью обдувал видюху, а тёплый воздух всасывал кулер-выдува) и но проблем. ![]() Хотя конечно этого глючного Сан Анреса пока не видел, да и не спешу... скоро уже и пиратка появится... он видимо не хуже лицензии будет. )И вас, товарищи, я не понемаю... чего вам так припёрло поиграть в этот ГТА? Игра увлекательная, не спорю, но по-моему - это выпендрёж типа "Ага, у меня уже есть, а вы пускайте слюни! mwa-ha-ha-ha-ha...", разве не так??
|
|
|
|
|
# 224 |
|
Member
Адрес: И где я только не появляюсь. И тут не появляюсь и там.... :)
![]() |
Mishra
Ага, так Да нет же.. ну просто народу не терпится. Вот я тож из таких - делать нефиг, а чё-то нового хочется. Играю на 1024*768 всё на макс, кроме AA - тот стоит вроде на 1. Один раз зависла при выходе из дома, но не вылетела, причём зависла так, что перезагружаться надо было. Релиз от Mdeth. А так всё пучком. А как там делать скрины стёбно.... галерейка: www.hot.ee/trytest
|
|
|
# 225 |
|
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ГЫ,прикольный глюк заметил когда в магазине примерял себе новый прикид.
Там есть зеркало в которое вы смотрите после каждой примерки,так вот в один из таких моментов я попал за это зеркало... Выбраться от туда не получилось и пришлось перегружаться. ЗЫ: Не помню в какой миссии но почти в самом начале,когда приезжаете к наркодиллерам на "хату",там в дальней комнате мадам делает м#нет нарику
|
|
|
|
|
# 226 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mishra
У меня не перегрев...у меня на видюхе килограмм меди (!) и чип на видео никогда не греется выше 65 градусов цельсия, плюс у меня открыт корпус. Рестарты из-за звука и я не один такой! Вот тут собралИсь несчастные с рестартами, можно почитать их конфиги и фиксы к проблеме. (не реклама)
Quality, not quantity. Последний раз редактировалось MegaVovaN; 09.06.2005 в 16:03. |
|
|
|
|
# 230 |
|
Вампирелло
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
imhoWatcher
Хех, вряд ли кто-то из присутствующих обладателей этой игры имеет такой девайс... впрочем движок у игры старенький, модели на глаз не особо красивые, прожорливые эффекты на ней (жирафене) просто не пойдут... почему бы и нет? ![]() Имхо, пойдёт примерно с той же скоростью что и Вайс... без AA и с минимальной дальностью прорисовки разумеется. )
|
|
|
|
|
# 233 |
|
Banned
![]() |
всем привет
скачал с инета образ с оригинального диска, должен быть рабочий поидее, но каким софтом его записать на двдшку не знаю, потому что там защита SECUROM 7 стоит, а алкоголь не поддерживает такое ![]() вот поэтому у меня полный штиль, посоветуйте какую-то толковую софтину |
|
|
|
|
# 234 | |
|
Junior Member
![]() |
Цитата:
за всё время тормозило только один раз, когда бегал в доме в дыму, спасал подружку :-)
|
|
|
# 235 |
|
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кто прошел миссию там где на базе нужно ящики погрузить в грузовик?
Туда можно попасть никого не убивая? Все никак не пройду,может не то делаю? Перелезаю через забор и мочу всех из винтовки,потом стреляю в кодовый замок и открываю ворота. Дальше не успеваю погрузить все ящики,солдаты мочат напарника ![]() И еще,как пройти мисию где внизу едут стрелочки и надо прыгать на машине? |
|
|
|
|
# 238 | |
|
Moderator
Цитата:
И сколько нужно набрать очей чтобы пройти уровень? ЗЫ: С ящиками прошел уже,вопрос снят а вот еще застрял в одном месте,где с напарником на мотоцикле нужно догнать Фредди. Какие есть варианты там? |
|
|
|