imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Спорт
Опции темы
Старый 10.07.2005, 00:21     # 401
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Петржела: боюсь, как бы не было перелома у Денисова

Как известно, в субботу "Ростов" проиграл "Зениту" (0:1) в матче 15-го тура чемпионата России по футболу. Как сообщает официальный сайт ростовского клуба, после матча главный тренер гостей Властимил Петржела, прокомментировал игру новичка Пошкуса.
"Я доволен его игрой. В первом тайме он играл здорово, а после перерыва несколько устал. Мы не ожидали, что он сыграет такое количество времени. Я думаю, что он усилит нашу команду", – сказал тренер.
На вопрос, что с Денисовым, специалист ответил: "Травма. Пока не знаю серьезная, или нет. Данцев очень жесткий футболист. Я боюсь, как бы там не было перелома. Это может сказаться на нашей игре, поскольку мы перешли на более атакующую систему, а он важен в этой тактике".
На реплику, что "Зенит" впервые под его руководством победил "Ростов", Петржела сказал: "Это было наше проклятие. Главное, что мы забили и выиграли. Если бы мы забили второй мяч, то я думаю, что сняли бы все вопросы. А так дали сопернику шанс, которым он едва не воспользовался".
Старый 10.07.2005, 01:20     # 402
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Пресс-конференция игроков, тренеров и директора "Зенита"

Председатель Совета директоров Д. И. Трактовенко: инициатива этой пресс-конференции исходила от нас. Она связана с той нездоровой обстановкой, которая в последние недели вокруг «Зенита» образовалась в первую очередь в средствах массовой информации. В связи с этим я хочу сказать следующее.

Первое — это то, что никто из основных игроков «Зенита» продаваться не будет. Никто из основных игроков «Зенита» из команды не уйдет.

Второе. Никакого конфликта между игроками, тренерским составом и руководством на сегодняшний день в клубе нет. Существовала конкретная ситуация, связанная с переходом игрока из одной команды в другую. Существовали, естественно, различные мнения по поводу этого перехода. К сожалению, эти различные мнения вылились в средства массовой информации, что в конечном итоге во многом и способствовало созданию сегодня несколько нездоровой атмосферы. На сегодняшний день этот вопрос закрыт. Все обсуждения в прессе будут касаться в дальнейшем спортивных вопросов и спортивных проблем, если они будут существовать.

Третье. Никто не снимал перед командой задачу выйти в зону УЕФА и взять медали. Мы на сегодняшний день считаем, что эта задача выполнима. У команды существует потенциал для решения этой задачи, что она доказала в игре с «Амкаром», и что вы все видели.

Четвертое и последнее. Капитаном команды был и остается Влад Радимов. Ни игроки, ни руководство не видят на сегодня никаких оснований для того, чтобы в команде была смена капитанов. Было принято решение, что Влад остается капитаном и продолжает работать вместе с командой.

пресс-конференция

Последний раз редактировалось Rollers; 11.07.2005 в 02:27.
Rollers вне форума  
Старый 11.07.2005, 02:30     # 403
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Петржела: «Я доволен игрой Пошкуса»

Главный тренер «Зенита» Властимил Петржела после победы в гостевом матче 15-го тура над «Ростовом» (1:0) был доволен результатом, а также дебютом Робертаса Пошкуса, перешедшего из «Крыльев Советов».

«Ростов» был нашим проклятьем, - заявил Петржела на пресс-конференции. - Главное, что мы забили и выиграли. Если бы мы забили второй мяч, то, я думаю, сняли бы все вопросы. А так дали сопернику шанс, которым он едва не воспользовался. Я доволен игрой Пошкуса. В первом тайме он играл здорово, а после перерыва несколько устал. Мы не ожидали, что он сыграет такое количество времени. В целом я удовлетворен, как он вышел. Думаю, что он усилит нашу команду», - сообщает сайт «Ростова».

Наставник «Ростова» Геннадий Степушкин был разочарован тем, что его подопечным не удалось реализовать голевые моменты: «Только в концовке наши ребята поверили, что мы можем одолеть эту команду. Но было поздно. Мы готовились играть только на победу. Создали немало моментов, но что-то не получилось. Михаил Ашветия - новый футболист в коллективе. У нас очень благоприятная обстановка, и мы всегда хорошо относимся к новичкам. У Миши не было игровой практики, поэтому замена была запланирована».

На вопрос, какой состав полетит во Владивосток на матч 1/16 Кубка России, Степушкин ответил: «Туда поедут ребята, которые были мало задействованы в играх чемпионата. Нам нужно готовиться к матчу с «Торпедо», поскольку ситуация очень серьезная. Но мы не отказываемся от борьбы за кубок. Дадим сыграть тем, кто не имел игровую практику».

rufootball
Старый 13.07.2005, 23:38     # 404
Rollers

Rollers Простой бог
Аршавин и Кержаков пошли на повышение

Во вторник нападающий "Зенита" и сборной России Александр Кержаков был назначен вице-президентом Санкт-Петербургской ассоциации мини-футбола, сообщает "Советский Спорт". Ранее сообщалось, что другой зенитовец Андрей Аршавин был выбран главой профсоюза российских футболистов, тренеров и футбольных агентов.

rufootball
Старый 15.07.2005, 00:45     # 405
Rollers

Rollers Простой бог
В пятницу Петржела встретится с Анюковым

Как сообщил в четверг главный тренер "Зенита" Властимил Петржела на встрече с журналистами, в пятницу он встретится с защитником "Крыльев советов" Александром Анюковым и обсудит с ним возможность перехода в "Зенит". Как сказал Петржела, за Анюкова ведут борьбу несколько клубов, поэтому точно сказать, что он придет именно в "Зенит", пока нельзя, сообщает "Фонтанка". Кроме того, Петржела считает, что его зарплата не должна превышать зарплату других лидеров "Зенита" - игроков сборной России.

rufootball
Старый 15.07.2005, 04:16     # 406
3EHUT4UK

3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой
Да вы только посмотрите. Все теперь в Зенит хотят! Вот тут даже Короман ПЖ звонил ночью(!) просился, да ЧИС не пущает=)Еще сча Семшова прикупим, разбавим это парочкой корейцев а-ля Марадонна и все, КЕУ готов! Осталось лишь взболтать и можно подавать к столу=))
Старый 15.07.2005, 12:21     # 407
vkleonid

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
3EHUT4UK:
Все теперь в Зенит хотят!
Ну, тебя-то это не может не радовать!
К тому же, видать, потекли денежки в "Зенит" широкой рекой, раз такая активность проявилась
Старый 15.07.2005, 22:22     # 408
Rollers

Rollers Простой бог
Анюков сегодня перейдет в «Зенит»

Сегодня в Петербург из Самары прилетает защитник «Крыльев Советов» Александр Анюков. В разговоре с корреспондентом «СС» он признался, что едет подписывать контракт с «Зенитом».

— Я еду на переговоры с руководством «Зенита», чтобы познакомиться с Властимилом Петржелой. Надеюсь, что все пройдет благополучно и я подпишу контракт с питерским клубом, — признался Анюков, когда корреспондент «СС» дозвонился до него в Самаре.

— А есть какие-либо проблемы, способные помешать вам заключить договор?
— Вроде бы нет. Сам контракт уже составлен, осталось поставить подписи.

— Говорят, что вы хотели зарплату 1 миллион евро в год?
— Это неправда. У меня не такие непомерные запросы. Не буду получать больше, чем лидеры «Зенита».

— У вас уже были встречи с представителями московского «Динамо». Но, по всей видимости, договориться с бело-голубыми не удалось?
— Мне нравятся «Зенит» и город Петербург. Поэтому выбрал команду Петржелы. Это мое личное решение.

— Как в «Крыльях Советов» реагируют на ваш уход?
— Я в клубе сказал, что переезжаю в Питер, и на этом поставил точку. Оставаться в Самаре не хочу. Вопрос решен окончательно. Дело даже не в клубе, а во мне самом. О «Крыльях» могу сказать, что если бы не тренер Гаджи Гаджиев, то команда бы уже развалилась.

— Насколько задержитесь в Петербурге?
— Думаю, что в пятницу вечером улечу обратно в Самару. Надо вещи собирать. Ближайший матч «Крыльев Советов» я пропущу из-за перебора желтых карточек. Так что свою последнюю игру за родную команду я уже провел. Дня через два рассчитываю приступить к тренировкам в «Зените».

Вчера же главный тренер питерцев Властимил Петржела сказал, что клуб по-прежнему заинтересован в покупке Игоря Семшова, а Лукаш Гартиг покинет команду.

— Да, мы бы хотели купить Семшова. Это по-настоящему классный исполнитель. Но в случае с ним возникает много вопросов. Во-первых, если договоримся с Анюковым, то приглашение торпедовца уже не столь принципиально. Во-вторых, в случае появления Семшова надо будет расставаться с кем-то из полузащитников. Радимов? Ни за что! Денисов? Не знаю. Хотя три полноценных состава мне в «Зените» не надо, — рассуждал Петржела.

Наконец, чешский наставник ждет приезда в Питер правого полузащитника сборной Южной Кореи Йонг Мин Хьюна. По информации «СС», он должен прилететь в ближайший понедельник или во вторник, в зависимости от того, когда его отпустит руководство родного клуба «Ульсан Хенде».

Другой же кореец, опорный полузащитник «Ульсан Хенде» Янг Ву Ким, который так же был на заметке у селекционеров «Зенита», скорее всего, в России играть не станет.

Говоря же о задачах на вторую половину сезона, наставник «Зенита» сказал, что рассчитывает завоевать серебро чемпионата страны и путевку в Лигу чемпионов, а также выйти из группы в розыгрыше Кубка УЕФА.

Советский Спорт
Старый 18.07.2005, 18:17     # 409
Remiznik
Guest

что вы думаете поп поводу того что с коро в Зените могут начать играть корейцы ????

Старый 18.07.2005, 18:34     # 410
Naked

Naked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked Сэнсэй
ну а что тут такого, корейцы и корейцы, плохо что в команде почти не осталось русских, а точнее питерцев...
Старый 18.07.2005, 22:15     # 411
Leon

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Цитата:
Rollers:
Анюков сегодня перейдет в «Зенит»
Анюков подписал контракт с "Зенитом"

В понедельник защитник сборной России и самарских "Крыльев Советов" Александр Анюков подписал трехлетний контракт с петербургским "Зенитом". Об этом сообщает официальный сайт клуба.
Ожидается, что уже во вторник футболист будет заявлен за новую команду и сможет принять участие в игре 1/16 розыгрыша Кубка России, которая состоится в среду 20 июля.

Газета.Ru
Старый 20.07.2005, 00:11     # 412
vkleonid

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
«Зенит» очень хочет усилить полузащиту

Питерский «Зенит» определится с новичками до конца нынешней недели. Клуб заинтересован в приглашении полузащитников.
Нынешним летом «Зенит» уже сделал два громких приобретения. Из «Крыльев Советов» в команду перебрались нападающий Робертас Пошкус и защитник Александр Анюков.
– Но на этом мы останавливаться не намерены, – рассказал председатель Совета директоров «Зенита» Давид Трактовенко в разговоре с корреспондентом «СС». – Сейчас идет активная работа по поиску игроков в полузащиту. Именно эту линию мы бы хотели укрепить во время дозаявочной кампании.
«Зенит» не теряет надежды заключить контракт с лидером московского «Торпедо» Игорем Семшовым.
Что касается информации о том, что в «Зенит» перейдет полузащитник «Крыльев Советов» Огньен Короман, то Трактовенко ее опроверг.
Наконец, «Зенит» рассчитывает оставить в команде вратаря сборной Словакии Камила Чонтофальски. Голкипер уже давно заявлял, что хотел бы сменить клуб и получить больше игровой практики. Петржела не раз говорил, что интерес к Чонтофальски проявляет лондонский «Арсенал». Кроме того, на словака обратили внимание селекционеры «Ливерпуля».
– Я не знаю, как все сложится. Сейчас мой агент занимается переговорами с клубами ведущих европейских чемпионатов. Думаю, что, когда поступит какое-либо конкретное предложение, я его внимательно рассмотрю. Не то чтобы мне не нравилось в «Зените», но все-таки хочется попробовать свои силы где-то в другом месте. Думаю, если этим летом или зимой, когда у меня закончится контракт с питерским клубом, я уеду из Петербурга, болельщики этот шаг поймут, – сказал Чонтофальски корреспонденту «СС».
– Мы надеемся, что Камил все-таки останется в «Зените». Не так давно ему был предложен новый контракт, и сейчас мы ведем переговоры о его подписании, – в свою очередь, сказал Трактовенко.
«СС».
Старый 20.07.2005, 04:44     # 413
3EHUT4UK

3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой
Интересное интервью ПЖ
/http://www.football-hockey.ru/newspaper/article.asp?id=3942
Старый 22.07.2005, 17:39     # 414
Leon

Leon Простой бог
Кореец Хьюн приедет в "Зенит" на следующей неделе

Отъезд корейского полузащитника Йонг Мин Хьюна в «Зенит» вновь откладывается. Он должен был приехать в пятницу, но окажется на берегах Невы не раньше следующей недели.
Йонг Мин Хьюн не может покинуть свою команду «Ульсан Хенде» из-за сложной бюрократической системы Южной Кореи, сообщает "Советский спорт". Чтобы покинуть свою страну, игрок должен собрать массу документов и разрешений от руководителей клуба, его генерального спонсора и так далее. По последней информации, приезд Хьюна откладывается до следующих понедельника – вторника.
Старый 22.07.2005, 20:28     # 415
Майк Тайсон
Newbie

Майк Тайсон Путь к славе только начался
зря вы так про корейцев, тот который приезжает в Зенит, он действительно мастер, если питерцы его подпишут это будет великое приобретение не толлько для клуба, но и для чемпионата....
Майк Тайсон вне форума  
Старый 23.07.2005, 05:06     # 416
3EHUT4UK

Майк Тайсон
А ты откуда знаешь что именно этот кореец из себя представляет? В Корее что ль живешь?=)
Старый 24.07.2005, 18:00     # 417
big boss
СпортсМэн - Мод

big boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собой
плохие новости (

Получившие травмы в игре с «Аланией» Андрей Аршавин, Ивица Крижанац и Александр Анюков прошли медицинское обследование. Аршавину поставлен диагноз «закрытый перелом третьей пястной кости левой кисти». Лечение займет около пяти недель, что не исключает выхода футболиста на поле в специальной лонгете.
У Крижанаца ушиб правого голеностопного сустава, у Анюкова – повреждение связок левого голеностопа. Сроки восстановления станут известны через 2-3 дня после дополнительного обследования и динамического наблюдения за травмами.

fc-zenit.ru
big boss вне форума  
Старый 24.07.2005, 18:26     # 418
Rollers

Rollers Простой бог
Петербург ждет скорого перехода Семшова в "Зенит"

Полузащитник московского "Торпедо" Игорь Семшов близок к переходу в "Зенит". По информации питерского издания "Спорт уик-энд", решение может быть принято в ближайшие часы и дни. Этот трансфер в летнем дозаявочном окне станет для "Зенита" последним.

sport-express
Старый 27.07.2005, 01:31     # 419
Rollers

Rollers Простой бог
Петухов перешел в "Луч-Энергию"

Во вторник официальный сайт петербургского "Зенита" сообщил о том, что подписан трансферный контракт о переходе нападающего "Зенита" Александра Петухова в ФК "Луч-Энергия" (Владивосток).

Газета.Ru
Старый 27.07.2005, 16:15     # 420
Leon

Leon Простой бог
"Зенит" подал заявку на участие в Кубке УЕФА

В среду петербургский "Зенит" подал заявку на участие в Кубке УЕФА во втором квалификационном раунде. Как сообщает официальный сайт команды, в заявку вошло 29 футболистов, из них 21 - в список А, 8 - в список В (молодежный).
Голкиперы: Камил Чонтофальски, Вячеслав Малафеев, Михаил Кержаков.
Защитники: Мартин Шкртэл, Ивица Крижанац, Милан Вьештица, Павел Мареш, Эрик Хаген, Ян Флахбарт, Александр Анюков, Станислав Тарасюк.
Полузащитники: Владислав Радимов, Александр Спивак, Радек Ширл, Алан Касаев, Величе Шумуликоски, Александр Бураков, Андрей Аршавин, Александр Горшков, Игорь Денисов, Семен Мельников, Максим Рогов, Олег Власов, Сергей Миронов.
Нападающие: Александр Кержаков, Робертас Пошкус, Михаил Козлов, Олег Кожанов, Николай Бугмырин.
Жеребьевка второго квалификационного раунда Кубка УЕФА пройдет в пятницу в швейцарском городе Ньон. Начало в 16:00 по московскому времени. От "Зенита" в жеребьевке примет участие менеджер по международным связям клуба Леонид Генусов.
fc-zenit.ru

Теги (метки)
зенит, фк зенит