imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 16.07.2005, 02:24     # 21
toxa21
Banned

toxa21 Ушлепокtoxa21 Ушлепок
Тут посмотрел в инете полази количество FPS можно посмотреть допустим прогой Fraps
toxa21 вне форума  
Старый 16.07.2005, 03:28     # 22
MegaVovaN
::VIP::

MegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN Сэнсэй
toxa21
ПОЛНОСТЬЮ удали, вычисти драйвера и поставь их заново.

diandjesh

Выкладывай конфиг компа, говори какая игра, обновляй дрова на видео.
Старый 17.07.2005, 00:44     # 23
toxa21
Banned

MegaVovaN Я уже 10 раз переустанавливал. Устанавливаю XP+SP1+SP2 ставлю дрова 4.5 (5.6 тоже пробовал), а потом сразу игру. И все пофиг.
А может ето быть из за того что проц греется у меня AMD AthlonXP 1700+ один из самых первых, изготовленный по старой технологии. Никакие кулеры чето не помогают. Температура 60-65 градусов.
toxa21 вне форума  
Старый 17.07.2005, 01:46     # 24
quaker
землетрясЕц

quaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собой
ну во первых скорее уж из последних во вторых откуда уверенность что он паломино в третьих для атлона под нагрузкой паломино 65 градусов это нормально для торобреда под даже средней паршивости кулером это конечно уже многовато но далеко не критично
quaker вне форума  
Старый 17.07.2005, 03:29     # 25
toxa21
Banned

Уверенность что он паломино 100% все тесты ето показывают да и вообще я паломино брал 100 пудов (других помоему тада не было). А насчет нормально я что-то сомневаюсь. Ведь из-за етих 65 градусов очень сильно повышается температура в системнике и там у меня ваще жарковато становится. А тем более летом.
toxa21 вне форума  
Старый 17.07.2005, 11:11     # 26
quaker
землетрясЕц

quaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собой
просто для атлонов критичная температура это 85-90 градусов

(другое дело что скажем торобреды до нее довести сложно а вот паломино гораздо легче)

в покое 65 градусов это много а под нагрузкой ну может чуть больше чем желательно

но можешь попробовать (если руки прямые) взять кулер (можно по манибеку) скажем титан д5тб ку35 (с медной вставкой) и поставить лучше даже не на штатной термопасте а на кпт8 и посмотреть какая температура будет тогда
quaker вне форума  
Старый 17.07.2005, 15:52     # 27
toxa21
Banned

Кулер у меня как раз такой и стоит и паста такая же. Я уж клера три сменил. Етот оказался самым нормальным.
toxa21 вне форума  
Старый 18.07.2005, 03:48     # 28
quaker
землетрясЕц

а остальные такие же были?
quaker вне форума