imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Тень разума
![]() ![]() ![]() |
Жизнь в Fallout 1,2 (глюки, секреты)
Тема для тех, кто не просто помнит...
Давно это было... Эх, давно. Моя первая машина... Моя первая игрушка... Ладно, не первая, был же еще БК-0010, Spectrum. Потом был институт, работа. Хотя работа никуда не делась... как и память о нем, о первом. Ну и втором, конечно... Не будем говорить о третьем. Мы не знаем, что из этого получится, но первый и второй останутся с нами навсегда. И я уверен, что третий даже если он и будет лучше, красивее, он не станет ближе... роднее... После него было много хороших игр, но время от времени мы вспоминаем: "А вот было..." А почему "было"? Что нам стоит достать запылившийся диск с далекой полочки. Что нам стоит вставить поцарапаный, заезженый диск в новенький, высокоскоростной DVD-RW или комбик? Что нам стоит положить руку на дорогую 5-ти кнопочную, оптическую, беспроводную мышь? Подвести курсор к кнопочке "Установить"... Нас не обманут 100 дисков, лежащих поверх заветного. Нас не обманет даже только что купленный диск, лежащий рядом с клавиатурой, готовый захватить наш дорогой комбик и поразить нас прекрасной графикой и физикой. Нам нужен он! FALLOUT --------------------------------------------------------------------- Достал таки я его... первого. Вставил... Запустил... И понял, что даже сейчас не могу оторваться. Но вспомнил о том, что первый-то я так и не прошел. И все из за глюка, после которого игра висла. Вот и решил создать тему для тех, то играет сейчас, играл недавно или только собирается. Какие инересные (и не только) вы знаете глюки, секреты и тд. Если глюки, то как они решаются или же наоборот вызываются (надо же прожить ВСЮ жизнь ИЗБРАННОГО ![]() В общем пишите о вашей жизни во вселенной Fallout. PS. Говорить о том, что этого полно в интренете и давать ссылки на другие форумы не надо. Мне интересны то, что пережили именно Вы. -------- Глюк №1: В первом, на военной базе, когда вводишь кодик (или взламываешь), игра виснет. Качал где-то пару дней назад патчик, только он не помогает. Специально со старого (и как только он сохранился) сева загружался. Сейчас играю сначала и хотелось бы решить эту проблему до того, как дойду до этого момента ![]() |
![]() |
![]() |
# 2 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хехе... Какую ты классную древность откопал =)
Секретов особо не помню уже, так, первый пришедший в голову совет: при наличии хотя бы 8го (а помнится и на 5м туда заглядывал =) ) уровня надо срочно переться в шахты ванаминга (так, кажется) и всех отстреливать критическими выстрелами путем постоянных load/save =) Когда проходил это дело на 150м пне заколебывало не по детски, а сейчас наверняка не будет никаких проблем =) Цитата:
![]() |
# 3 | |
Тень разума
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Я имел в виду комп на базе в первом фоле. Когда что-то с ним делаешь не то, игра виснет. Нет, я конечно понимаю, что это могут быть кривые ручки героя в игре, но в таком случае виснуть должен комп в игре, а не тот, на котором я играю ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 4 |
Упс... Вот такого не помню, кажется, у меня все нормально было. Впрочем, припоминаю, что народ говорил про множественные глюки в локализованной игре, так что, возможно, дело в кривых руках локализаторов =)
# 6 |
Во-во - переводчиков - ДАВИТЬ! =) Играйте в нелокализованные версии.
Помимо необходимости после каждого удачного выстрела сейвиться, после каждого неудачного лоадиться вспомнил, что где то ближе к западу можно иной раз найти локацию портал хранителя - там ствол какой то прикольный, не помню какой именно только =)
# 7 | |
Guest
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
# 8 |
Unknown_Gordon
Спать ночью надо ![]()
# 9 |
Вампирелло
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Слышал, можно найти какого-то индейца который за кучу денег продаёт мега "копьё"... по крайней мере он так это оружие называет.
На самом же деле оно воде зовётся Alien blaster'ом или как-то похоже... ![]() Сам сколько не ходил по карте, его не смог встретить... ![]() |
![]() |
![]() |
# 11 | ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
# 12 |
Guest
|
Unknown_Gordon
Я был знаком с человеком, который рассказывал удивительные вещи про F2 (мы их называли "гонами"). ![]() ![]() А вот существует красивая легенда, что можно узнать, когда День твоего Рожденья, и жители Арройо, если ты в этот день окажешься в деревне, завалят тебя всевозможными подарками. ![]() |
![]() |
# 13 | |
Цитата:
Unknown_Gordon Ни разу не встречался. Ни в обзорах в интернете ни в жизни... =(
![]() |
# 14 | |
Newbie
![]() |
Цитата:
А все россказни о "подарках" - байки. Да и о каких подарках может идти речь? Подумайте сами: деревня умирает, каждый день молится на Избранного, который должен добыть священный GECK, а он вдруг заявляется в деревню и требует подарков... Все подарки, которые вам должны были подарить, вы уже получили, а именно - потертый комбинезончик жителя Волта и древний Pip-Boy... Взято здесь.
![]() |
# 15 |
Бабушка IMHO Бабушка-2006 Регистрация: 13.07.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Извините, что не в тему, ничего толкового не помню, кроме одного - в Фоллауте 1 - ухожу я в конце в пыльных сапогах, выгнанная - и такая обида на душе - до сих пор помню!
В Фоллауте 1 - экспу добывала убийством Когтей, зайдешь - выйдешь - кучу времени убила, но накачала удачу и все секретные места открылись. Фоллаут 2 был абсолютно глючный, особенно в подземельях. Unknown_Gordon перками...
Негодный я человек, обманщик и прощелыга! Последний раз редактировалось BabaNata; 02.08.2005 в 09:29. |
![]() |
![]() |
# 17 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
![]() |
# 18 | |
Цитата:
![]() |
# 19 |
Junior Member
![]() |
DkDeep
Единственный способ - взрывчатка под комп. Тогда начинается обратный отсчет. Во вотром Фоле, в New Reno, если зайти к механнику рядом с Ренеско с черного хода, можно обнаружить ступеньки вниз. В подвале gnoul апгрейдит любое оружие бесплатно + делает супер-огнемет из обычного (ну, и горючее к нему).