imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Интернет, Глобальные и Локальные сети > Сети
Опции темы
Старый 11.02.2004, 22:58     # 1
Zygot
::VIP::

Zygot МолодецZygot МолодецZygot Молодец
Новый тарифный план "Стрим" от Tochka.ru www.stream.ru

Tochka.ru представила новый тарифный план "Стрим".

Кто что думает или уже подключился. Хотелось бы услышать мнения, т.к. сам хочу туда уж больно цены ихние порадовали.

Последний раз редактировалось Makc666; 01.09.2004 в 13:17.
Zygot вне форума  
Старый 12.10.2004, 16:11     # 341
Druid
Guest

я думаю, что когда народ начнет реально отслеживать скорость канала и пинать МТУ ... тоды все и выяснится .......

Старый 12.10.2004, 16:44     # 342
pool35
Banned

pool35 Убей себяpool35 Убей себяpool35 Убей себя
интересно услышать, есть кто уже пользуется 7,5 мегабитным каналом? какая скорость стабильно держиться в среднем?
pool35 вне форума  
Старый 17.10.2004, 18:41     # 343
pool35
Banned

напишу свой отзыв. Подключили по ПРОФИ ровно за 5 рабочих дней. Вообще никаких проблем, включил, настроил соединение - полетело все...

Все работает ОК. На счет скорости сказать однозначно сложно, так как все зависит от загрузки сайта. Например мп3 с allofmp3 качаются со скоростью 9 кб/сек всего. А прога с какого нить сайта иногда закачивается с 900 кб/cек

Вообщем я доволен как удав
pool35 вне форума  
Старый 17.10.2004, 18:49     # 344
Trever
Типа Модератор

Trever - Гад и сволочь
Цитата:
pool35:
Например мп3 с allofmp3 качаются со скоростью 9 кб/сек всего.
Так щас куча народа к Стриму подключилась и все бросились качать музыку. Как-бы он не рухнул под напором желающих, обидно будет.

Вот так и вся наша жизнь - то SECAM а то PAL,
То во поле кранты, то в головах Спас
Вышел чтоб идти к началу начал,
Но выпил и упал - вот и весь сказ.
Б.Г.
Trever вне форума  
Старый 17.10.2004, 19:16     # 345
Madness
KpTeaM

Madness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБог
Madness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБог
>Как-бы он не рухнул под напором желающих, обидно будет.
Недавно allofmp3 ограничили скачивание 2-мя потоками и, возможно, скоростью. Сейчас, говорят, скорость не ограничена. Насчет потоков не знаю - все что надо уже скачал
В просинь рук просится...
©Темнозорь
Madness вне форума  
Старый 17.10.2004, 19:22     # 346
Георг
Электрический пёс

Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Madness, пока все так же.
Старый 17.10.2004, 20:19     # 347
Madness
KpTeaM

Madness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБог
Madness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБог
Георг
Ну тада ой.
В просинь рук просится...
©Темнозорь
Madness вне форума  
Старый 17.10.2004, 22:42     # 348
pool35
Banned

ну там и не очень то музыки..... редких исполнителей с определенных стран не найти
pool35 вне форума  
Старый 18.10.2004, 15:23     # 349
pool35
Banned

в первом квартале 2005 года говорят ADSL телевидение будет у СТРИМА с абон. платой от 5 баксов
pool35 вне форума  
Старый 18.10.2004, 16:12     # 350
mosh
Mosherator

mosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотами
mosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотами
...И бесплатно для тех, кто пользует "стрим" уже год!???
- Откуда такая инфа???
mosh вне форума  
Старый 18.10.2004, 16:35     # 351
pool35
Banned

http://dx4.ru/forum/viewtopic.php?t=5
pool35 вне форума  
Старый 18.10.2004, 17:32     # 352
HATTIFNATTOR
Member

HATTIFNATTOR СэнсэйHATTIFNATTOR СэнсэйHATTIFNATTOR СэнсэйHATTIFNATTOR СэнсэйHATTIFNATTOR СэнсэйHATTIFNATTOR СэнсэйHATTIFNATTOR СэнсэйHATTIFNATTOR СэнсэйHATTIFNATTOR СэнсэйHATTIFNATTOR СэнсэйHATTIFNATTOR СэнсэйHATTIFNATTOR СэнсэйHATTIFNATTOR Сэнсэй
Совет тем, кто хочет в ближайшее время подключить Стрим и имеет дома 2 телефона- начинайте искать микрофильтр на вторую линию заранее, в комплекте не идёт, вещь дефицитная (я не нашёл, пришлось купить вместо него 2-й сплиттер).
HATTIFNATTOR вне форума  
Старый 18.10.2004, 18:19     # 353
zyto
Member

zyto Луч света в тёмном царствеzyto Луч света в тёмном царствеzyto Луч света в тёмном царствеzyto Луч света в тёмном царствеzyto Луч света в тёмном царстве
Цитата:
Недавно allofmp3 ограничили скачивание 2-мя потоками и, возможно, скоростью.
Когда я только подключился к НЕО скорость с allofmp3 была - 17-18кб, т.е. предел, а сейчас максимум 9, и то, если качать в 2 потока...
zyto вне форума  
Старый 19.10.2004, 09:23     # 354
pool35
Banned

HATTIFNATTOR

тоже не могу найти, вроде обещали по адресу ул. Красноказарменная, 14 что появятся, стоит около 340 рублей.

Ну а щас пока я проще делаю, я просто вырубаю второй аппарат, благо у меня другой радио телефон и им можно пользоваться по всей квартире.
pool35 вне форума  
Старый 19.10.2004, 10:05     # 355
Dragon31337
Advanced Member

Dragon31337 Луч света в тёмном царствеDragon31337 Луч света в тёмном царствеDragon31337 Луч света в тёмном царствеDragon31337 Луч света в тёмном царствеDragon31337 Луч света в тёмном царствеDragon31337 Луч света в тёмном царстве
Сейчас много очень с allofmp3 тянут... Всем хоцца на халявку... Вот они и не могут уже давать стримовцам нормальную скорость...
Dragon31337 вне форума  
Старый 19.10.2004, 10:34     # 356
pool35
Banned

я попробовал раз, ну и все, ничего не тяну больше, там нет того что мне надо, а то что там есть и мне надо - у меня и так уже есть

Телевидение в нагрузку к Интернету

На рынке платного телевидения в ближайшее время появится новый игрок -- подразделения корпорации «Система» -- «Система Телеком» и «Система Массмедиа». Телесигнал, как ожидается, будет распространяться через телефонные сети МГТС по технологии ADSL. Эта технология в настоящее время пользуется среди интернет-пользователей все большей популярностью, поскольку с помощью ADSL можно получить по обычной телефонной линии высокую скорость передачи данных (до 7 Мбит/с), при этом телефон занят не будет. Основным провайдером ADSL в Москве сейчас является входящая в АФК «Система» компания «МТУ-Интел» (торговая марка «Точка Ру»). Подробности проекта, инвестировать в который «Система» собирается 100--150 млн долл., в интервью корреспонденту газеты «Время новостей» Игорю КОРОЛЕВУ рассказал первый зам генерального директора «Системы Телеком» Александр ВРОНЕЦ.

-- В прошлом году АФК «Система», приобретая у компании Metromedia 50% акций альтернативного оператора связи «Комстар», была вынуждена также купить и 50% акций оператора платного телевидения «Космос-ТВ». Однако впоследствии активы «Космос-ТВ» были переданы в управление не «Системе Телеком», а «Системе Массмедиа». В чем причины такого решения?

-- Мы считаем такое решение закономерным, поскольку, с одной стороны, «Космос-ТВ» -- это оператор связи, что относится к сфере управления «Системы Телеком», но с другой -- «Космос-ТВ» занимается собственным производством телепродукции, а это уже относится к сфере деятельности «Система Массмедиа». В конце концов решили, что целесообразнее отдать его в управление этому подразделению АФК «Система».

-- Вы говорите, что собираетесь заниматься платным телевидением, но при этом «Космос-ТВ» для вас не представляет интереса?

-- Дело в том, что до сих пор в России бизнес в области платного телевидения был не слишком прибыльным. В качестве примера могу привести тот же «Космос-ТВ». Его оборот составляет всего 7 млн долл. в год, а, для сравнения, годовой оборот «МТУ-Интел» -- 50 млн долл. Главная причина такого положения кроется в том, что у нас в стране много бесплатного телевидения, из-за чего многие потребители пока не видят для себя смысла платить за просмотр ТВ. Поэтому нами был избран другой подход: мы будем продвигать телевидение в качестве дополнительной услуги к доступу в Интернет от «Точки Ру». Сейчас мало кто готов устанавливать у себя комплекты, предназначенные для приема платного телевидения, тогда как Интернет нужен всем. По нашим расчетам, не более 20% абонентов установят у себя ADSL-канал только лишь из-за одного ТВ, остальные готовы пользоваться им в комплексе с другими мультимедийными услугами.

-- «Точка Ру» предоставляет услуги ADSL с 2000 года. Что вам мешало раньше запустить ADSL-телевидение?

-- Дело в том, что ADSL-телевидение в основном ориентировано на частного пользователя. До недавних пор основной частью абонентов «Точки Ру» были корпоративные клиенты. С февраля мы активно продвигаем широкополосный Интернет для домашних пользователей. Таким образом, массовый клиент, которому имеет смысл предлагать платное телевидение, у «Точки Ру» стал появляться только сейчас. Кроме того, необходимо не только организовать вещание, но и предложить абонентам эксклюзивный контент. Это отдельная большая задача. Ее решением и займется холдинг «Система Массмедиа».

-- Когда вы планируете начать предоставлять услугу платного телевидения?

-- Коммерческая эксплуатация ADSL-телевидения начнется в первом квартале 2005 года. За первой год планируется набрать 100 тысяч абонентов в Москве и еще 70--80 тысяч в регионах. Абонентская плата будет составлять от 5 долл. в месяц.

Главным конкурентом для этого проекта является оператор кабельного телевидения «Комкор-ТВ», поскольку только эти две сети поддерживают возможность обратной передачи данных от абонента к оператору. Однако «Комкор-ТВ» приходится тянуть собственную сеть в каждый дом, тогда как ADSL работает на большинстве телефонных линий.

-- АФК «Система» в свое время уже хотела заниматься платным телевидением: в частности, «МТУ-Информ» активно продвигала проект сотового ТВ (когда телесигнал распространяется с помощью не одного передатчика, а, аналогично сотовой связи, сети передатчиков). Однако впоследствии от этой идеи было решено отказаться. Почему?

-- Сотовое телевидение -- это интересная технология, позволяющая, благодаря использованию высоких частот, обеспечить довольно качественную передачу сигнала. Но ей трудно конкурировать с кабельным телевидением, поскольку сети сотового ТВ не поддерживают обратной связи. Кроме того, преимущества сотового телевидения над эфирным в городских условиях не слишком очевидны. Сотовое ТВ эффективнее всего использовать в тех местностях, где трудно организовать эфирное вещание, например в горах. Взвесив все это, мы пришли к выводу, что услуга сотового телевидения в ближайшее время не найдет своего потребителя.
pool35 вне форума  
Старый 19.10.2004, 10:46     # 357
johnromero
Junior Member

johnromero Известность не заставит себя ждать
интересно, скока трафика будет жрать такое тв?... (я про инет)...

если у них 160 килобитные каналы прогибаются под наплывом клиентов?...
johnromero вне форума  
Старый 19.10.2004, 11:05     # 358
pool35
Banned

кстати кпак раз ТВ нагрузку почти не вызовет каналов, там своя технология, почитай по ссылке, что я выше давал

http://dx4.ru/forum/viewtopic.php?t=5
pool35 вне форума  
Старый 19.10.2004, 21:57     # 359
HATTIFNATTOR
Member

HATTIFNATTOR СэнсэйHATTIFNATTOR СэнсэйHATTIFNATTOR СэнсэйHATTIFNATTOR СэнсэйHATTIFNATTOR СэнсэйHATTIFNATTOR СэнсэйHATTIFNATTOR СэнсэйHATTIFNATTOR СэнсэйHATTIFNATTOR СэнсэйHATTIFNATTOR СэнсэйHATTIFNATTOR СэнсэйHATTIFNATTOR СэнсэйHATTIFNATTOR Сэнсэй
Цитата:
Сообщение от pool35
HATTIFNATTOR
тоже не могу найти, вроде обещали ...что появятся, стоит около 340 рублей. Ну а щас пока я проще делаю, я просто вырубаю второй аппарат
- Я сплиттер приобрёл за 350р с доставкой на дом,(без -210р) красная цена-же микрофильтру ~170-180р.

Последний раз редактировалось HATTIFNATTOR; 19.10.2004 в 22:00.
HATTIFNATTOR вне форума  
Старый 19.10.2004, 22:12     # 360
pool35
Banned

а где сплитер отдельно продается?
pool35 вне форума