imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 19.03.2006, 19:06     # 21
Mg0
::VIP::
Железный Дровосек

Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
agrexco
Не стОит в данной теме столь углубляться в тонкости подключения к LCD TV. Мотивация типа "вдруг разбогатеешь" здесь не катит. Тогда и вся конфигурация будет другой.

ALL
Продолжаю пресекать выход на набившие оскомину рассуждения типа Intel vs. AMD. Давайте всё же придерживаться конфигурации из "шапки" темы с целью дать советы по ее улучшению, в рамках заявленной платформы и бюджета аппарата.
Старый 19.03.2006, 21:21     # 22
Likebeer
Как бы пиво

Likebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотами
Likebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотами
Итак, наконец то купил кучу металлолома , привез домой, собрал. Взял все, что планировал в посте 11, только видеокарту взял 256Mb PCI-E MSI 6800GS. Буду тестировать систему, если что - поменяю, так как имею 2-хнедельный Money back
Likebeer вне форума  
Старый 20.03.2006, 09:38     # 23
Likebeer
Как бы пиво

Likebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотами
Likebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотами
Ну вот, появилась и первая проблема: не могу установить XP
Добро пожаловать, если кто сможет помочь http://www.imho.ws/showthread.php?t=101067
Likebeer вне форума  
Старый 22.03.2006, 01:47     # 24
alexeynik
Junior Member

alexeynik Путь к славе только начался
Видео бери 6800GS. Palit делают вполне приличные карточки и чена на них не как у Асуса. Сам недавно взял GS вместо GT - дешевле и прохладнее. Производительность относительно GT +/- 5 FPS. И это без разгона ! А гонится она очень не плохо. С помощью Rivatuner выставил кулер на минимальные обороты в 2Д - еще не слышно.
Память только 2х512 - везде dual channel уже есть.
Корпус надо смотреть самому - сколько там вент. и удобен-ли он вообще.
Блок питания чем больше - тем лучше. Только не все они дают то, что на них написано. Сам давно еще раздобыл Antec 550W - так вот тебе пример: принес друг комп. и рядом его подключили к моему монитору, а снаружи громы и молнии. Как шарахнет - и его комп в рестарт... Антек даже не мигнул

Видать я что-то напутал - слишком много топиков открыл зараз и пропустил

Последний раз редактировалось alexeynik; 22.03.2006 в 12:02.
alexeynik вне форума  
Старый 22.03.2006, 10:02     # 25
Mg0
::VIP::
Железный Дровосек

Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
alexeynik
Приятель, ты вообще читаешь топы, прежде чем постить?
Уже всё куплено. Так что твои советы запоздали.
Старый 22.03.2006, 21:03     # 26
Wiedemann
Full Member

Wiedemann Популярный человек на этом форумеWiedemann Популярный человек на этом форумеWiedemann Популярный человек на этом форумеWiedemann Популярный человек на этом форумеWiedemann Популярный человек на этом форумеWiedemann Популярный человек на этом форумеWiedemann Популярный человек на этом форуме
Цитата:
Mg0:
Уже всё куплено. Так что твои советы запоздали.
ИМХО тему лучше закрыть
Wiedemann вне форума