| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 21 | |
|
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И зачем влезать в дискуссию, в которой ничего не ясно, не задавая при этом наводящих вопросов? Да еще и не прочтя первый пост: Нужен универсальный бытовой аппарат безо всякой специализации. Последний раз редактировалось vovik; 08.09.2008 в 21:24. |
|
|
|
|
|
# 22 |
|
Junior Member
![]() |
не, не катит..это всё равно что хотеть автомобиль который ездит, а вот где ездит об этом не говорится////r примеру запорожец брал такие препятствия, что ни одному жигулю не снилось, но его мало кто желал, если финансы позволяли...
а вот вопросов автора поста что то не видно, наверное он уже опредилился с выбором и даже если так 630 получше будет, имхо добавлено через 5 минут а в этом топике я и не советовал никому "псевдозеркалку"... здесто хотят мыльницу и power shot не лучший вариант, это всё что я хотел сказать
|
|
# 25 |
|
Junior Member
![]() |
Indeets ну если Вы усмотрели в том, что я написал какие мыльницы бывают, призыв к выбору псевдозеркалки то извините не хотел никого обидеть
а вот об этом я както не подумал, но почемуто мне кажется что canon не единственная фирма представленая на рынке цифрокомпактов...есть ещё, как минимум, nikon, rodak, fuji
|
|
# 26 |
|
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я заметил.
Чтобы говорить, что такой-то аппарат в таких-то условиях снимает плохо, надо назвать аппарат, который в таких же условиях снимает хорошо (причем за те же деньги). В противном случае это всего лишь констатация общих недостатков технологии. |
|
|
|
|
# 29 | |
|
Junior Member
![]() |
Цитата:
добавлено через 13 минут спасибо за столь пристальное внимание к моим постам.... Чёт я как то совсем не пойму все такие узконаправленые и специализированые что просто мало места.... а может камерфон смимает лучше мыльницы и стоит дешевле....но все почемуто упёрлись что обсуждаем только то что написано.... но самое интересное что мы тут ръвём очко пытаясь доказать что лучше а авор поста возможно уже снимает полным ходом новокупленой мыльнице и стебётся читая наши посты.... Для каждого юзера выбор как мыльниц так и зеркалкалок огромен с псевдозеркалками похужей... и каждый пытается посоветовать то что ему нравиться....в этом топике я не советовал ничего, а лишь только написал что а640 мной юзался два года и не понравилось то что когда нужено было получить самые лучшие снимки он оказался, мягко говоря, не на высоте.... Мои друзья, кстати, балдеют от олимпуса и о других фирмах слышать не желают...... В любом случае выбирать не Вам и не мне...я свои выводы написал, Вы тоже пусть чел думает, если ещё не купил
|
|
|
# 33 |
|
Учаснег кросавчег
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем! Я смотрю пока был в отпуске здесь разгорелась жаркая дискуссия, но к сожалению к общему мнению так и не пришли.
![]() Мыльницу я еще пока не купил, фоткал в отпуске пленочным, он у меня отличный, только большой и носить его за собой не удобно. Мой выбор пока пал на несколько моделей, которые я прошу вас сравнить и выявить из списка лучшую по функционалу, работоспособности, качеству снимков и т.д. по вашему мнению. Вот список: Samsung S1060 Samsung L201 Samsung i100 LaFleur Samsung NV40 Fujifilm FinePix F100fd Sony Cyber-shot T77 Sony Cyber-shot T700 Panasonic Lumix DMC-TZ5 Canon: PowerShot A1000 IS PowerShot A2000 IS Digital IXUS 970 IS Digital IXUS 90 IS + А650 так жарко обсуждаемый раннее здесь. Жду ваших рекомендаций и советов в выборе лучшего из лучших этого списка. Благодарю за внимание!
|
|
# 34 |
|
Newbie
![]() ![]() |
ИМХО - Samsung и Sony вообще убрать из списка....
IXUS - имиджевая модель и маленькая матрица, A1000 2000 - маленькая матрица.... Про Panasonic особо ничего не знаю, но "не уважаю", как производителя фотоаппаратуры ...Остались Fujifilm FinePix F100fd и Canon А650 .
|
|
|
|
|
# 35 | |
|
Учаснег кросавчег
Цитата:
Что значит IXUS имиджевая модель?... Объясни! Другие мнения будут?
|
|
|
# 36 | |
|
Newbie
![]() ![]() |
ОК...
Видел фотографии с мыльниц самсунга - мыло и блеклость.. Видел фотографии с мыльниц сони - синюшные кадры. Цитата:
. Гламурный металлический "тонкий" корпус.... "пальцы веером"... и маленькая матрица - для матрицы побольше там маркетологи места не оставили .
|
|
|
|
|
|
# 37 | |
|
Учаснег кросавчег
Цитата:
|
|
|
# 38 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добавлю от себя:
Canon'ы серий PowerSHOT и S имеют такую замечательную штуку, как CHDK(_http://chdk.clan.su/). Это резидентная программа, которая расширяет возможности фотика, "доводя" его программное обеспечение до профессионального уровня.(хотя на оптику к сожалению не влияет )То есть фотоаппарат после установки этой программы может снимать в РАВе, получает нормальную гистограмму(на каждый цветовой канал, "живую"), может запускать скрипты(очень интересная штука), снимать с выдержкой до 64 секунд.... Для моделей других фирм я ничего подобного не видел, хотя что-то слышал ![]() P.S. Насчет Canon A1000 и A2000: У Canon'а такая иерархия - чем больше цифр после буквы, тем бюджетнее модель. Так что маркетологам удалось выкинуть чего-то "лишнего" из Axxx и получить Axxxx. P.S.S. Пора всех маркетологов сдать на попечение маркетологам, может тогда они изживут себя рекурсивно как класс?
|
|
# 39 | |
|
Newbie
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 40 |
|
IMHO Ворчун-2006
mrj,
Мой кенон А620 имеет несколько вмятин на металлическом корпусе. Жена в руках удержать не может .Работает. Правда новые аппараты этой серии идут в пластиковых корпусах (они и легче вдвое!) PS: хотелось бы знать конкретную модель этой самой LZ. Есть вероятность, что новые аппараты так же лишены металлического корпуса |
|
|