imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 12.09.2003, 22:52     # 41
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
ARTi
какие такие амбиции?!

не надо мне делать замечания, это моя преррогатива. да и пост не в тему... получите, дорогой товарищ...
Старый 12.09.2003, 22:53     # 42
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
Post Предупреждение

ARTi получает 1 предупреждение из 3 возможных за свой пост
Цитата:
Цитата:
да ладно заливать!
Странные, конечно, амбиции на всезнание, но в принципе с натяжкой со всем можно согласиться.
Вот я купил noname-болванку, записал на нее. На верхней поверхности теперь отслоилось серебристое покрытие диаметром в ~2-3 мм, в том месте диск просто прозрачный. Зеленка вообще поможет?
dimonk вне форума  
Старый 12.09.2003, 23:00     # 43
dimonk
NewСибирский Монк

Цитата:
Bosmr:
Каким макаром ты собираешься наносить жидкость на диск, чтобы она не растеклась? Пальцем? Или еще чем?
Иголкой самый лучшай на мой взгяд вариант.
А сравнил с винилом я лишь потому, что CD также как и винил пишутся одной дорожкой. И заедают на одной дорожке они одинаково.
спичкой! заостренной. и никаких проблем! как я уже написал, зеленка - это решение на крайний случай, когда другими средствами проблема не решается. царапины мажутся зеленкой, диск считывается и выбрасывается... суперточность в этом деле не нужна.

почему мне не понравилась аналогия с винилом? потому что на виниле нет адресных меток, вот почему. и если на пластинке нужный фрагмент записи мы ищем "на глазок", то перемещение к нужному месту на компакт-диске осуществляется (почти) мгновенно и без особых затруднений.

ARTi
насчет отслоения. едва ли поможет, зеленка - еще тот "отражатель". кроме того, если мы и намажем чем-то отражающим, мы не сможем добиться идеально ровной и однородной поверхности. но попробуй - хуже уже не будет.