imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Футболка от IMHO.ws??? | |||
ДА. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
70 | 35.90% |
ДА, если картинка будет прикольной. |
107 | 54.87% |
Лучше, что-нибудь другое (напишите что?) |
5 | 2.56% |
НЕТ |
13 | 6.67% |
Голосовавшие: 195. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 62 |
Guest
|
Ну насколько я понял, почитавши все посты, народ хочет кружки и футболки.
Согласен на 100%, представте, сидите в форуме и пьете пиво из фирменной кружки от IMHO.ws. Лично я как сажусь за комп, сразу пересыхает в горле ![]() ![]() Последний раз редактировалось Uri; 05.05.2003 в 21:20. |
![]() |
# 63 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mojet narisowat IMHO'wskuju krujku piwa i pnut ee na futbolku?
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 69 |
Banned
![]() ![]() ![]() |
Господа модеры! Пора употребить власть, принять вариант и выставить на всеобщее "одобрямс". Лично я "одобрямс" любое конкретное решение...
С наилучшими З.Ы. Куды смотрит администрация и лично KPNemo?! Заболтаем ведь прекрасную идею! |
![]() |
![]() |
# 71 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Liubuju ideju nado snachala obgoworit i obsosat wo wseh proyawlyaeniyah ;-))).
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 72 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я считаю, что делать организовано это не очень удобно, хотя если кто то возьмётся сделать всё организовано я только за.
буду говорить только насчёт Израиля. я сделал себе три майки , каждай стоила 50 шекелей. сделал в большом каньоне Петах Тиква. это можно сделать в любом месте где печатают майки , таких в Израиле есть в каждом городе. |
![]() |
![]() |
# 75 |
Banned
![]() ![]() ![]() |
Mask, ткнул на тебя, попал по адресу, но в твоем посте вместо картинок квадратики с крестами (скрипты кривые или IE 6.0, не понял). Есть ли другие ссылки на картинки, а то не вижу за что голосовать?
С наилучшими 2 KpNemo. 50 шакалов это сколько уёв? |
![]() |
![]() |
# 78 |
Banned
![]() ![]() ![]() |
Братия, ну никак у меня не получается посмотреть варианты - все те же кресты...
Может, кто не поленится прислать картинки мне "пэрсонально" на yutit@intbel.ru? Буду весьма и весьма... Очень уж хочется проголосовать! С наилучшими |
![]() |