imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Newbie
![]() |
![]()
Господа, я профессиональный параноик. Тут где-то вычитал, что есть такое дело, как, мак код. Не могли бы вы пояснить, что це таке. Чем его можно закрыть, и есть ли смысл его прятать. И как проверить засвечиваю я свой мак код или нет. Заранее премного благодарен.
|
![]() |
![]() |
# 2 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
BANDYTT
Может быть, MAC Address? Это "железный" адрес сетевого устройства. Скрыть его нельзя. Можно изменить на произвольный стандартными средствами NT/2k/XP/2k3.
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 4 | |
Newbie
![]() |
У меня стоит Win XP PRO. Где я могу посмотреть свой Mac Adress? Мне интересно, в каких случаях есть смысл менять его? Цитата:
Извиняюсь за занудство, просто хочется разобраться раз и навсегда ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 8 |
Guest
|
Всем привет! Столкнулся с такой проблемой. Приобретаю ноут. Можно ли будет сменить на его сетевухе MAC адрес, на MAC сетевухи, которая стоит в домашнем компе? Это для того, чтобы можно было лезть в инет попеременно то с домашнего компа в инет, то с ноута: то есть посидел зп компом, выдернул сетевой кабель, засунул в ноут, и уже на ноуте по инету лазить.
Не звонить же админу каждый раз относителньо смены MAC-a ![]() |
![]() |
# 9 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
xJack
Ну и нахрена задавать вопрос, ответ на который дан постом выше? ![]()
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
Теги (метки) |
mac |
|
|