imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 4 | |
Member
![]() ![]() |
Цитата:
Ну а если говорить об Интелле, то это может быть: ]что -то типа ну и проц на 775 сокет. А вообще: собирать комп с видюхи все равно что сани вперед лошади ставить. :-) собирать надо с чипсета, потом по чипсету берешь мать, на нее проц и память, а уж потом видео и прочие игрушки
![]() |
# 6 |
::VIP::
Незнайка Регистрация: 21.01.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Pol74
посмотри это: Epox Ep-9NDA3+...хороший и недорогой(относительно) девайс...продано много впечатления хорошие... =)
# 7 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
deimos
Под Intel на 865 брать опасно, там южные мосты ICH5 горят как свечки. Лучше уже на 915 поискать, с ICH6 вроде проблем пока не замечено. Вот просто как вариант http://www.ultracomp.ru/good.php?sit...all=1&id=52039 И AGP, и PCI Express x16 есть на переспективу. |
![]() |
![]() |
# 12 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Вот, посмотри, что такое AGP через PCI |
|
![]() |
![]() |
# 14 | |
slava123
а что значит? Цитата:
для себя окромя него больше ничего не вижу... =)))
![]() |
# 17 | |
Full Member
Цитата:
![]() Хех.. Я себе два года назад КТ333 брал, только-только КТ400 вышел. Интел ломался над тем, принимать ли стандарт DDR400, а сейчас? Двуядерные процессоры, рейд 5 в каждый дом и DDR2-667 МГц. |
|
![]() |
![]() |
# 18 | |
Wiedemann
Цитата:
с такими же успехом мона сегодняшним днем назвать кластерник на 1024-ех Оптеронах...который китайцы недавно заказали... =) ИМХО все тобой перечисленное станет повсеместно распространенным не меньше чем через год - цены таковы...а до начала предновогоднего сезона все это добро вытеснить AGP и DDR400 не смогет... =) и что у нас остается - мона щас выкинуть тонну денег на в большинстве своем необкатанные толком(в народе) технологии...а мона год(точнее месяцев восемь-десять) "потерпеть" на NF3...а потом либо всю платформу за приемлемые деньги сменить на тогда уже проверенные как следует агрегаты либо вооще оставить все как есть(как я скорее всего и сделаю)...все хай-эндовое на AGP вроде прекращать выпускать не собираются... =)))
![]() |
# 19 | |
Full Member
Цитата:
На NForce 3 нет двухканального контроллера памяти. Рейд 5 и ненужен, просто я отметил появление этого варианта на обычных, домашних, материнках. НА мой взгляд лучше переплатить и купить на будущее, чем каждый год покупать устаревшее, но "обкатанное" ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 20 |
Wiedemann
у AMD 64 контроллер памяти не на маме а в процессоре...Epox EP-9NDA3+ - NF3 250 сокет 939 6-ислойка с возможностью работы памяти в два канала...как и любой AMD камень на 939 ног...ставим правильно планки - и все работает... =) единственный минус моста в том что он греется - на производительности практически не сказываясь - проверял на аналогах(менял токо маму и видюху(Epox EP-9NDA EP-9NPA и Asus 6600GT 128Mb на AGP и PCI-E соответственно)...т.ч. х.з...я ведь не про перспективность - тут вопросов нету...просто боюсь как бы не повторилась в какой-нить эпостаси история с памятью Rambus...вот тогда народу попало на неокатанном железе... =) до сих пор плачут... =) нее я с год минимум подожду - потом посмотрим... =)