imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() |
Новый тарифный план "Стрим" от Tochka.ru www.stream.ru
Tochka.ru представила новый тарифный план "Стрим".
Кто что думает или уже подключился. Хотелось бы услышать мнения, т.к. сам хочу туда уж больно цены ихние порадовали.
Жизнь - это болезнь, передающиеся половым путем со 100% летальным исходом. Последний раз редактировалось Makc666; 01.09.2004 в 13:17. |
![]() |
![]() |
# 61 |
Newbie
![]() |
Zygot
Думаю так- был бы отстой, то не было бы такой шумихи вокруг СТРИМА. Мне кажется, что ругают этот проект, в основном те, кто каким-то боком связан с ДС-ками (не в качестве клиента). Я же, как рядовой потребитель не имевший ранее альтернативы диалапу, скажу, что полностью удовлетворен предоставляемыми услугами от СТРИМА. Конечно, всегда хочется дешевле. Так вот СТРИМ, на мой взгляд, явился толчком к снижению цен на рынке услуг доступа в Интернет.
# 62 |
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Zygot
Подключайся. Я очень доволен. Все что там народ пишет про цены-мегобайты меня никогда не заставит перейти обратно на диалп. А выделенка обходится дороже и гиморов с ней больше. В общем лично я альтернативы Стрим не вижу. У меня на диалпе денег уходило всегда больше. Да и все гиморы присутствовали, сам понимаешь. Щас я отдал бабки и забыл. На работе тоже пользую Стрим. Была проблема, чета связь не устанавливалась. С огромным трудом дозвонился до тех поддержки. Но уже месяц проблем нет.
# 64 |
mod
Makc666-2004-3004 Регистрация: 26.11.2001
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
vasanvas
Вы абсолютно не умеет читать чужие посты или не хотите этого или не понимаете о чем тут идет разговор. А хоть где то сказал в своих постах, что в стим плохое качество связи или скорость. Причем здесь подключение. Причем здесь какие-то вопросы. У меня их нет. Про дистрибьюторов я достаточно понятно писал тут: http://www.imho.ws/showthread.php?s=...481#post434481 Тока, vasanvas, когда-то недавно, когда появились модемы, вы их появления считали за радость. Ваша радость от стима не отличает от той радости, тока модем почему то теперь вы ругаете. А в некоторых странах уже давно ругают АДСЛь. Вот так то. Человек, который приходи с модема и в первый месяц начинает доказывать, что СТИМ лучше, при этом не попробовавь алтернатив, как можно вообще рассуждать. Тут идет спор об альтернативах и о будущем. В ADSL нет будущего. Его нельзя модернизировать. |
![]() |
![]() |
# 65 | ||
Newbie
![]() |
Makc666
О внимательности чтения мы могли бы еще и поспорить. . Цитата:
А модемы я, как раз и не ругал. Об альтернативе диалапу говорил. И тема мной прекрасно понята. Цитата:
![]() |
# 66 | |
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Makc666
Знаешь, а сейчас я радуюсь Стриму. Потом, надеюсь, порадуюсь еще чему нить. Но бастовать и переходить обратно на модем я не собираюсь. Ты за это ратуешь? И выбор я и многие другие, сделал очень просто. Из того что есть в моем районе это лучшее. И конечно ADSL сдохнет когда нибудь. Только не мало фирм в Москве до сих пор сидят на модемах. Так что ADSL будет еще долго актуальна в нашей стране. И модемы тоже Цитата:
Вот цены на выделенку в моем районе. Ну и на фиг они мне нужны? __________абонентская ____трафик________за превышение Профи _________40 _______400 __________0.09 Так что выбор Стрим для многих спасение. З.Ы. vasanvas Makc666 Приходите на сходку, там потрындим ![]() http://imho.ws/showthread.php?s=&thr...0&pagenumber=1
Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, то должен делать то, чего никогда не делал... Последний раз редактировалось Георг; 24.03.2004 в 09:15. |
|
![]() |
![]() |
# 67 |
![]() ![]() ![]() |
Георг
У меня сейчас ДС, до этого был модем. Когда появилась ДС (примерно полтора года назад) я был рад не смотря на цены, но когда появился стрим я уже не рад ДС т.к. цены следующие 20$ - 220мб 0,13 превышение 70$ - 1000мб 0,11 превышение экономия от 2,5 раз, а скорость одинаковая 1 мбит, как у стрим в самом простом тарифе. Мой выбор Стрим однозначно. ЗЫ С сабой из сетки утащил 3 товарищей.
Жизнь - это болезнь, передающиеся половым путем со 100% летальным исходом. Последний раз редактировалось Zygot; 24.03.2004 в 10:03. |
![]() |
![]() |
# 68 | ||||||||
Newbie
![]() |
Цитата:
![]() Итак, ситуация. У тебя есть четыре яблока. Все червивые. Все разной степени червивости. Плюс есть еще огрызок, уже кем-то поеденный. Кроме того, ты знаешь, что если ты сейчас не будешь есть эти яблоки и огрызки, а потерпишь, то через некотрое (неопределенное, и, возможно, довольно большое) время тебе предложат хорошее, спелое, нечервивое яболко. Да, еще: ты с голоду не умрешь, но жрать хочется конкретно. Что ты выберешь? Ну, или на конкретике - моя персональная ситуация: имеется три районных локалки, точка и модем. Я, к примеру, сижу на модеме (так оно и было год назад). Что бы ты посоветовал мне выбрать в этой ситуации? Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Давай посмотрим и с другой стороны. Вот ты платишь за анлим. Но медленный. Ты разве не хочешь, чтобы он был более быстрым? Наверняка хочешь. Так "влияй"! Приди к прову, и скажи - я отключаюсь, платить за 160 килобит считаю неуместным. Если таких "влияющих" наберется досточно = пров поднимет скорость. Почему ты не "влияешь"? Я думаю, потому, что ты нашел тот самый компромис между желанием получить больше и лучше и нежеланием отказывать себе в удобсве пользования выделенным инетом. Просто для тебя ключевой параметр - лимит, а для меня - скорость. Цитата:
Трейлеры? Демки? Почему нет? Я качаю все, что мне хочется скачать. Сколько тебе нужжно демок в месяц? 100 штук по гигабайту? Где ты столько найдешь и что ты с ними будешь делать? В месяц дяаже заядлый геймер найдет ну пусть 3-4 новых демки, 5-6 новых трейлеров. В 5 гиг, имеющихся у меня, это уложится с запасом, и останется еще на столько же. Радио? Да, наверное, 24/7 не могу. Непонятно, правда, зачем мне эти 24/7 - 10 часов в день я провожу на работе/по дороге на нее/с нее, еще часов 6 сплю, иногда ем, общаюсь с женой, друзьями, хожу в гости, в кино и и.д. Послушать радио тогда, когда мне захочется - не вижу проблемы. Я знаю две вещи, на которые гарантировано не хватит никого лимита трафика. Это: а) коллекционирование фильмов. Именно коллекционирование - скачать столько, сколько пролезет в канал, а не "посмотреть фильмы". Потому что "посмотреть" - за месяц выходит десяток-другой новых фильмов, и наверняка не все из них ты захочешь смотреть. б) коллекционирование порнухи. Опять таки, именно колекционирование (знаю пример - коллега по работе сидит в старнете, качает порнуху нон-стоп, даже комп не ребутит - у него ее уже, по моему, под терабайт. Но он ее не смотрит - потому что столько посмотреть просто невозможно в принципе, жизни не хватит, да и хрен отвалится ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||||||
![]() |
![]() |
# 69 |
Junior Member
![]() |
весь флейм
![]() А вопрос такой: сейчас у меня Комкор, 300 метров за $30. Кажется мне, что это дороговато - в свете последних-то событий. Можно подключиться либо к Стриму, либо к районной сетке. Трафик стоит одинаково, подключение к сетке дешевле (70 баков). Тут уже приходится думать про сервис, надёжность и т.д. Что присоветуете? Или новую тему открыть? |
![]() |
![]() |
# 71 |
Электрический пёс
Настоятельно рекомендую почитать.
Интернет-пресс-конференция компании "МТУ-Интел". На вопросы отвечают генеральный директор "МТУ-Интел" Михаил Амарян и заместитель генерального директора по коммерческой деятельности компании Николай Захаров.
# 72 | |
mod
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Файлик с полной конференцией. Собирал для Вас
![]() ---------- Почитал я эту конференцию. Что ожидал увидеть, то и увидел. -- к сожалению, нет, пока ни на сигнализации, ни на спаренных линиях мы предоставить эту услугу не можем. Они, как я уже писал, 2 года не могут. Бред. -- С другой стороны, те 100 Мбит/c, которые чаще всего встречаются в домашних сетях, это на самом деле реальные 100 Мбит/c от компьютера абонента до самого близкого от него узла домашней сети, то есть до ближайшего "свича". на всё страну написать такой бред -- Хотя мне кажется, что сегодня те тарифы, которые существуют на эти услуги, вполне соответствуют рынку. Давайте не будем сейчас торопиться, а посмотрим, как поведет себя рынок, как он отреагирует. Ему кажется, что это соответствует, при этом он хочет посмотреть на реакцию рынка - какой-то утопизм -- С другой стороны, я считаю, что вместо того, чтобы предоставлять бесплатные внутренние ресурсы, лучше предлагать недорогую и качественную услугу по получению тех ресурсов, которые нужны абоненту. Понимаете, тут ведь есть от лукавого. ... Я думаю, что это более правильная позиция. Сегодня у нас достаточно недорогой трафик, и я считаю, что наши пользователи могут без большого ущерба для семейного бюджета получать ту информацию, которую хотят. Взять хотя бы обновления микрософт и драйвера и программ - уже ого-го будет -- Сегодня наши пользователи подключаются к ресурсам этого портала бесплатно. Народ? Тут все пишут и пишут, что у них стим. Так как там, с этим порталом? Скачивать все бесплатно можно? Все композиции круглые сутки? -- Сегодня не готов. Когда рынок будет готов, мы введем безлимитный тариф. Даже не сомневался. ЧУШЬ!!! БРЕД!!! ОБМАН!!! Даже не пытайтесь спорить. ---------- Добавлено через 8 минут: 1drey Тебе нужно найти кого-то из той домашней сети и подробнее узнать что в ней. Тогда можно делать выводы четко. Kot-II ![]() Георг Спасибо почитали ![]() Я бы пришел. Но слишком это "круто". К тому же в Москве. Почему "круто" - не скажу!. vasanvas Что значит никто не заставляет. Именно заставляют и обратится там, где есть диллеры, напрямую нельзя. Добавлено через 7 минут: Сообщение из одного форума: Цитата:
Ухааа. Ну не лол ![]() И после этого он уверяет, что все с их билинговой системой впорядке. Надеюсь это не с 1 апреля все 5.5 тысяч разыграли ![]() Последний раз редактировалось Makc666; 01.04.2004 в 00:57. |
|
![]() |
![]() |
# 73 | |
Newbie
![]() |
Цитата:
![]() |
# 74 |
![]() ![]() ![]() |
Makc666
У меня все нормально с биллингом, вчера специально сидел до 00:30 и смотрел что будет. Allofmp3 реально ВСЕ бесплатно, сервер работает отлично.
# 75 | |
mod
Но скачать можно тока 1 гиг?
![]() А дальше $ =) Цитата:
vasanvas Я не утверждаю. Я факт говорю. У меня друг не может уйти от диллера. Потому что в МТУ ему говорят, мы не можем работать с вами напрямую, вот наш диллер. И точка. Что не понятного??? |
|
![]() |
![]() |
# 77 |
Junior Member
![]() |
![]()
В Точке по ADSL я с середины февраля (30$) - все очень стабильно, скорость в Опере 120 кб/c макс., средняя где то 50кб/с (может Опера как то не так мерит? Разъясните мне plz) После модема это праздник какой то! Эйфория не прошла до сих пор! Сайты почти все - 2сек макс.! Качаю все, что хочу и не задумываюсь...Играю в Инете во ВСЕ что хочу и мой пинг как и у всех из Европы и ДАЖЕ часто меньше! Загрузка файлов (~5мв) меньше минуты и скорость не "плавает".
У меня есть знакомые из 2-х локалок, которые постоянно жалуются на связь и некоторые из них уже перешли на Стрим, хоть их теперь и удерживают новыми тарифами (1 Гб за 30$) и анлим на 128кб за стока же. Хотя сеть ест-но оставили ![]() P.S. На всякий случай... К Точке я не имею никакого отношения и к их Стриму тоже, а то какая то прямо реклама получилась ![]() P.P.S. Хотя если учесть, что я 1,5 года пытался найти ХОТЬ КАКОГО провайдера за "реальные" деньги( >=60$) и это в Москве, в Перово, то почему бы и не сделать Стриму рекламу? Ведь по своему я ему (ей) благодарен - у меня есть наконец НОРМАЛЬНЫЙ Инет.
# 78 |
mod
Michael Pole
Никто и не говорил, что с технической стороны дела это плохо. Не новая технология конечно, но делалась она как раз, чтобы работать на медных проводах. Если бы я жил в "глуши", то я бы тоже Стим, но после анлима трафика пересаживаться на Стим. Уууу... Это тоже самое что со Стима обратно на модем. Лучше даже сравнения не придумаешь. |
![]() |