imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Интернет, Глобальные и Локальные сети > Сети
Опции темы
Старый 11.02.2004, 22:58     # 1
Zygot
::VIP::

Zygot МолодецZygot МолодецZygot Молодец
Новый тарифный план "Стрим" от Tochka.ru www.stream.ru

Tochka.ru представила новый тарифный план "Стрим".

Кто что думает или уже подключился. Хотелось бы услышать мнения, т.к. сам хочу туда уж больно цены ихние порадовали.

Последний раз редактировалось Makc666; 01.09.2004 в 13:17.
Zygot вне форума  
Старый 24.11.2004, 00:10     # 421
Makc666
mod
Makc666-2004-3004

Makc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 Гипербог
Makc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 Гипербог
pantech
Вообще "ваш" drive это разработка _http://www.vdrive.ru/
Поэтому говорить о тестовой эксплуатации было бы глупо на самом деле.
Старый 29.11.2004, 18:47     # 422
dfg_150
Guest

Debger (Опасность: Стрим)

Незнаю как у тех у кого стрим подключен, а в прочем знаю, мойдруг подключил широкопоточный стрим, за 30 дол. и не смог получить 128 Кбит (анлимитид за 20 дол. обещают столько). Так вот я "подключился", сказали через 10 дней включат, через десять дней я узнал, что это 10 "рабочих" дней, ладно разница не велика. Когда через два месяца я попросил деньги назад, с меня попросили написать об этом заявление, и сказали что рассмотрят его за две недели. дальше Вы всё уже поняли: в течении 2-х недель они молчали (звонил есс-но я), а через 2 недели объяснили, что "заявление написанно неправильно", и писать его надо снова.
Вы думаете мне вернут деньги? Правильно. Так что совет: не рискуйте своими.
Кстати я подключился к локалке, с той же скоростью (реальной), почти той же месячной платой, и такой-же преддоплатой "за установку" -- 100 дол. включая сетевую карту, и настройку. Думайте!

Старый 29.11.2004, 18:51     # 423
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
dfg_150
Дружок, не знаешь закон - твои проблемы.
vovik вне форума  
Старый 29.11.2004, 21:40     # 424
Madchild
Безумный МОД

Madchild Простой бог
Madchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой бог
О, я вижу народ еще не в курсе. :0 Новые тарифы появились однако.
Здесь:
_http://www.stream.ru/s-tp
Цитата:
СТРИМ-ТУРБО 1024/256 30$ 2048 0,03$
СТРИМ-КВАДРО 2048/512 44$ 4096 0,02$
СТРИМ-ТОРНАДО 7500/768 75$ 7577,6 0,01$

Madchild вне форума  
Старый 30.11.2004, 09:18     # 425
pantech
Banned

pantech презирают в этих краях
да какой не в курсе, просто все обсуждают не здесь это а в клубе:

www.streamclub.ru
pantech вне форума  
Старый 30.11.2004, 10:20     # 426
strah
Member

strah Молодецstrah Молодецstrah Молодец
dfg_150Здесь уже народ много раз говорил, хочешь иметь нормальный стрим, надо первый месяц иметь техподдержку два раза в день без выходных. А если тебе вломак, твои проблемы, у меня отличный анлим причем скорость за 20 кб зашкаливает просто. А вначале были подключения с перебоями и 128 килобит на вход. Все в твоих руках!!!!
А сетка с анлимом за 20$ это хорошо, но мало где есть. И еще, к тому же, имеет свойство накрыватся в грозы несмотря на стоящую грозозащиту, потом будешь месяц без инета сидеть, у меня например два канала, через локалку 8 центов метр и анлимный стрим.
strah вне форума  
Старый 30.11.2004, 10:31     # 427
Makc666
mod
Makc666-2004-3004

Makc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 Гипербог
Makc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 Гипербог
Цитата:
strah:
имеет свойство накрыватся в грозы несмотря на стоящую грозозащиту
Только там, где есть воздушки и притом неправильно сделанные...

А насчет "иметь техподдержку". А в некоторых районах имей не имей, толку не будет
Старый 30.11.2004, 19:26     # 428
Boxa
Junior Member

Boxa Известность не заставит себя ждатьBoxa Известность не заставит себя ждать
Часто "качество" СТРИМА зависет от р-она. Я живу в Бутово - район у нас новый, АТС новая, в сутки ровно 1 дисконнект, скорость 163,8 =) Качок от 14 до 25 смотря откуда. А вот у подруги (Савок) - там всё мёртво =(
ЗЫ: да, думаю что дозваниться всем приходится иногда по 10 минут, независимо где живёшь. А я стримом очень доволен, 20 - ку отдал - и усё, вот только ихнее правило "после 25GB траффа в мес, мы можем пересмотреть договор" меня не слишком обрадовал =(
Старый 30.11.2004, 20:03     # 429
alexcop
::VIP::

alexcop Гурее всех гурых :-)
alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)
Boxa
Цитата:
Boxa:
"после 25GB траффа в мес, мы можем пересмотреть договор" меня не слишком обрадовал =(
Ну насколько я знаю квоту стримовцы поставили в 20 гигов и 3 месяца подряд (превышение разумеется), а кто тебе мешает 2 месяца качать по полной, месяц делать перерыв ( не более 19,5 гигов) или через месяц...
Хрен кто сможет сказать, что ты что-то превысил
Старый 30.11.2004, 20:14     # 430
Boxa
Junior Member

Boxa Известность не заставит себя ждатьBoxa Известность не заставит себя ждать
Цитата:
Сообщение от alexcop
Boxa

Ну насколько я знаю квоту стримовцы поставили в 20 гигов и 3 месяца подряд (превышение разумеется), а кто тебе мешает 2 месяца качать по полной, месяц делать перерыв ( не более 19,5 гигов) или через месяц...
Хрен кто сможет сказать, что ты что-то превысил
о! а про 3 мес вподряд ничего не слышал ну... врубаю качок
Старый 30.11.2004, 21:08     # 431
Demin
Member

Demin Популярный человек на этом форумеDemin Популярный человек на этом форумеDemin Популярный человек на этом форумеDemin Популярный человек на этом форумеDemin Популярный человек на этом форумеDemin Популярный человек на этом форумеDemin Популярный человек на этом форумеDemin Популярный человек на этом форуме
Boxa
Цитата:
Часто "качество" СТРИМА зависет от р-она. Я живу в Бутово - район у нас новый, АТС новая, в сутки ровно 1 дисконнект, скорость 163,8 =)
Про АТС ты обсолютно прав, у меня например АТС старый и когда я им звонил на тему "что за хреновая скорость, где мои 160" мне сказали вот вы понимаете, и много много всякой туфты...
Потом я звонил второй раз и мне просто повысели скорость, теперь у меня 524.2 качает от 25 до 40 правда когда АТС глючит у меня стандартная скорость, и качает уже 16-20...
Даже не понятно будетли МТУ что-то чудить с АСТ или все так и оставят...
Demin вне форума  
Старый 01.12.2004, 10:56     # 432
strah
Member

strah Молодецstrah Молодецstrah Молодец
alexcop Не совсем так. Не три месяца подряд, а СРЕДНЯЯ за три месяца.
Проще говоря, сумма выкачаного за три месяца подряд не должна превышать 60-ти гигов.

Зависимость качества связи, насколько я понимаю и по опыту вижу, идет не в зависимости, от атс, а от удаленности конкретного клиента от атс, то есть длинны медного провода с этой атс его соединяющего. Насчет дозвоно в течении 10 минут ничего не знаю, соединение модема одна минута конект вообще секунд 15.
Дисконект раз в сутки, но в винпоет менеджере легко выставляется автореконект.
strah вне форума  
Старый 01.12.2004, 23:44     # 433
AlexArh
Advanced Member

AlexArh Имеются все основания чтобы гордиться собойAlexArh Имеются все основания чтобы гордиться собойAlexArh Имеются все основания чтобы гордиться собойAlexArh Имеются все основания чтобы гордиться собойAlexArh Имеются все основания чтобы гордиться собойAlexArh Имеются все основания чтобы гордиться собойAlexArh Имеются все основания чтобы гордиться собойAlexArh Имеются все основания чтобы гордиться собойAlexArh Имеются все основания чтобы гордиться собойAlexArh Имеются все основания чтобы гордиться собойAlexArh Имеются все основания чтобы гордиться собой
Снова открыт доступ к музыкальным архивам
"Мы предлагаем клиентам СТРИМ льготный доступ к двум крупнейшим в России платным музыкальным архивам — MP3Spy и Allofmp3, содержащим в совокупности более полумиллиона музыкальных композиций различных стилей и направлений.
Портал MP3Spy дает пользователям СТРИМ возможность бесплатно скачать до четырех полных альбомов или 40 композиций самой разнообразной музыки. Портал Allofmp3 предлагает всем пользователям СТРИМ совершенно бесплатно скачать 100 Мегабайт любых музыкальных произведений."

Подробнее здесь: _http://www.stream.ru/s-music-new
AlexArh вне форума  
Старый 02.12.2004, 04:19     # 434
PAUL2
Member

PAUL2 Известность не заставит себя ждатьPAUL2 Известность не заставит себя ждать
У меня 901 АТС
С 8 ноября СТРИМ НЕО+ не работает-постоянно мигает лампа АДСЛ на модеме от Конексанта, брал в МТУ. Что тут может быть? Задолбал уже техподдержку, заявки 163073,173515,174715, но ничего не помогает. Мигает лампа, на несколько секунд перестаёт мигать, внизу пишет-ищу сетевой адрес и опять по-новой начинает мигать. Плохой модем( брал в конце 2002 года), плохая проводка ( в квартире нашёл две скрутки телефонного кабеля, но телефон работает) или ещё может что? Нашёл на форуме по СТРИМУ чувака с этой же АТС, у него Цуксель Омни ЮСБ пашет нормально. какие будут мнения у спецов? Вести ли модем на тестирование в Даев или купить новый? Может лучше сетевой купить, карта у АСУСА есть?
PAUL2 вне форума  
Старый 02.12.2004, 06:16     # 435
ax
Junior Member

ax Луч света в тёмном царствеax Луч света в тёмном царствеax Луч света в тёмном царствеax Луч света в тёмном царствеax Луч света в тёмном царстве
Цитата:
PAUL2:
Плохой модем( брал в конце 2002 года), плохая проводка ( в квартире нашёл две скрутки телефонного кабеля, но телефон работает) или ещё может что?
Для начала надо подключить модем прямо к распределительному шиту, чтобы отсечь вопрос с проводкой. Потом желательно взять другой модем у кого-либо и проверить на своей линии. Возить на проверку или покупать новый сразу не стоит, тк были случаи несовместимости конкретных моделей с некоторвми линиями (точнее моделями DSLAM). А если покупать новый модем, то конечно лучше сетевой.
ax вне форума  
Старый 02.12.2004, 08:44     # 436
PAUL2
Member

PAUL2 Известность не заставит себя ждатьPAUL2 Известность не заставит себя ждать
ax
Но до 8 ноября модем у меня работал, правда в последнее
время скорость скачки стала меньше-со 160 на 128, у меня план НЕО+ Говорят, что самые крутые модемы Д-Линк 500Т Это правда и чем они лучше того же Цукселя?
PAUL2 вне форума  
Старый 02.12.2004, 19:56     # 437
ax
Junior Member

ax Луч света в тёмном царствеax Луч света в тёмном царствеax Луч света в тёмном царствеax Луч света в тёмном царствеax Луч света в тёмном царстве
Цитата:
PAUL2:
ax
Но до 8 ноября модем у меня работал, правда в последнее
время скорость скачки стала меньше-со 160 на 128, у меня план НЕО+
Ну, тогда проводку можно и не проверять ... хотя я бы проверил. По слухам в ноябре менялись некоторые DSLAM на другие модели. Соответственно возникли проблемы несовместимости с модемом у некоторых пользователей (техподдержка об этом не скажет). Недавно человек рассказывал, что новый Zyxel 660 у него по разному работал (и не работал) при подключении в разных районах Москвы. Тч желательно все-таки проверить твою линию с другим модемом.
Цитата:
PAUL2:
Говорят, что самые крутые модемы Д-Линк 500Т Это правда и чем они лучше того же Цукселя?
Не правда. Такие же, тк уже есть в продаже новый Zyxel. Что дешевле, это точно. А так у них свои проблемы (и перегрев, и несовместимость с некоторыми DSLAM и тд). Сходи на www.d-link.ru и почитай жалобы в их форуме. Но в принципе, вполне достойный выбор.
ax вне форума  
Старый 02.12.2004, 20:05     # 438
vladoss
Junior Member

vladoss Путь к славе только начался
А почему никто не говорит про новые тарифы Турбо, Квадро...? Они объявили о них 29.11.04, и чтобы по ним уже инетится в декабре, нужно было буквально за день это узнать и переключиться. Ну я с такой переодичностью не захожу на сайт провайдера, поэтому и проспал на декабрь
vladoss вне форума  
Старый 02.12.2004, 20:27     # 439
PAUL2
Member

Да, я тоже не каждый день туда хожу. Они хотят наверно, чтобы мы их стартовой сделали. А так вообще хорошие тарифы.

ах
Новый Цуксель, это какой? МТУ его продаёт?
PAUL2 вне форума  
Старый 02.12.2004, 22:38     # 440
ax
Junior Member

Цитата:
vladoss:
А почему никто не говорит про новые тарифы Турбо, Квадро...?
Не очень интересные предложения. Может дальше лучше будут.

Цитата:
PAUL2:
Новый Цуксель, это какой? МТУ его продаёт?
ZyXEL OMNI ADSL WLAN (Prestige 660HW). MTU не продает, тк он навороченный (4 порта, WLAN ...) и дорогой.
ax вне форума  

Опции темы