imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() |
Новый тарифный план "Стрим" от Tochka.ru www.stream.ru
Tochka.ru представила новый тарифный план "Стрим".
Кто что думает или уже подключился. Хотелось бы услышать мнения, т.к. сам хочу туда уж больно цены ихние порадовали.
Жизнь - это болезнь, передающиеся половым путем со 100% летальным исходом. Последний раз редактировалось Makc666; 01.09.2004 в 13:17. |
![]() |
![]() |
# 422 |
Guest
|
Debger (Опасность: Стрим)
Незнаю как у тех у кого стрим подключен, а в прочем знаю, мойдруг подключил широкопоточный стрим, за 30 дол. и не смог получить 128 Кбит (анлимитид за 20 дол. обещают столько). Так вот я "подключился", сказали через 10 дней включат, через десять дней я узнал, что это 10 "рабочих" дней, ладно разница не велика. Когда через два месяца я попросил деньги назад, с меня попросили написать об этом заявление, и сказали что рассмотрят его за две недели. дальше Вы всё уже поняли: в течении 2-х недель они молчали (звонил есс-но я), а через 2 недели объяснили, что "заявление написанно неправильно", и писать его надо снова.
Вы думаете мне вернут деньги? Правильно. Так что совет: не рискуйте своими. Кстати я подключился к локалке, с той же скоростью (реальной), почти той же месячной платой, и такой-же преддоплатой "за установку" -- 100 дол. включая сетевую карту, и настройку. Думайте! |
![]() |
# 424 | |
Безумный МОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О, я вижу народ еще не в курсе. :0 Новые тарифы появились однако.
![]() Здесь: _http://www.stream.ru/s-tp Цитата:
![]() |
![]() |
# 426 |
Member
![]() ![]() ![]() |
dfg_150Здесь уже народ много раз говорил, хочешь иметь нормальный стрим, надо первый месяц иметь техподдержку два раза в день без выходных. А если тебе вломак, твои проблемы, у меня отличный анлим причем скорость за 20 кб зашкаливает просто. А вначале были подключения с перебоями и 128 килобит на вход. Все в твоих руках!!!!
А сетка с анлимом за 20$ это хорошо, но мало где есть. И еще, к тому же, имеет свойство накрыватся в грозы несмотря на стоящую грозозащиту, потом будешь месяц без инета сидеть, у меня например два канала, через локалку 8 центов метр и анлимный стрим. |
![]() |
![]() |
# 427 | |
mod
Makc666-2004-3004 Регистрация: 26.11.2001
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А насчет "иметь техподдержку". А в некоторых районах имей не имей, толку не будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 428 |
Junior Member
![]() ![]() |
Часто "качество" СТРИМА зависет от р-она. Я живу в Бутово - район у нас новый, АТС новая, в сутки ровно 1 дисконнект, скорость 163,8 =) Качок от 14 до 25 смотря откуда. А вот у подруги (Савок) - там всё мёртво =(
ЗЫ: да, думаю что дозваниться всем приходится иногда по 10 минут, независимо где живёшь. А я стримом очень доволен, 20 - ку отдал - и усё, вот только ихнее правило "после 25GB траффа в мес, мы можем пересмотреть договор" меня не слишком обрадовал =(
# 429 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Boxa
Цитата:
Хрен кто сможет сказать, что ты что-то превысил ![]()
![]() |
# 430 | |
Junior Member
![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
# 431 | |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Boxa
Цитата:
Потом я звонил второй раз и мне просто повысели скорость, теперь у меня 524.2 качает от 25 до 40 правда когда АТС глючит у меня стандартная скорость, и качает уже 16-20... Даже не понятно будетли МТУ что-то чудить с АСТ или все так и оставят... |
|
![]() |
![]() |
# 432 |
Member
![]() ![]() ![]() |
alexcop Не совсем так. Не три месяца подряд, а СРЕДНЯЯ за три месяца.
Проще говоря, сумма выкачаного за три месяца подряд не должна превышать 60-ти гигов. Зависимость качества связи, насколько я понимаю и по опыту вижу, идет не в зависимости, от атс, а от удаленности конкретного клиента от атс, то есть длинны медного провода с этой атс его соединяющего. Насчет дозвоно в течении 10 минут ничего не знаю, соединение модема одна минута конект вообще секунд 15. Дисконект раз в сутки, но в винпоет менеджере легко выставляется автореконект. |
![]() |
![]() |
# 433 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Снова открыт доступ к музыкальным архивам
"Мы предлагаем клиентам СТРИМ льготный доступ к двум крупнейшим в России платным музыкальным архивам — MP3Spy и Allofmp3, содержащим в совокупности более полумиллиона музыкальных композиций различных стилей и направлений. Портал MP3Spy дает пользователям СТРИМ возможность бесплатно скачать до четырех полных альбомов или 40 композиций самой разнообразной музыки. Портал Allofmp3 предлагает всем пользователям СТРИМ совершенно бесплатно скачать 100 Мегабайт любых музыкальных произведений." Подробнее здесь: _http://www.stream.ru/s-music-new |
![]() |
![]() |
# 434 |
Member
![]() ![]() |
У меня 901 АТС
С 8 ноября СТРИМ НЕО+ не работает-постоянно мигает лампа АДСЛ на модеме от Конексанта, брал в МТУ. Что тут может быть? Задолбал уже техподдержку, заявки 163073,173515,174715, но ничего не помогает. Мигает лампа, на несколько секунд перестаёт мигать, внизу пишет-ищу сетевой адрес и опять по-новой начинает мигать. Плохой модем( брал в конце 2002 года), плохая проводка ( в квартире нашёл две скрутки телефонного кабеля, но телефон работает) или ещё может что? Нашёл на форуме по СТРИМУ чувака с этой же АТС, у него Цуксель Омни ЮСБ пашет нормально. какие будут мнения у спецов? Вести ли модем на тестирование в Даев или купить новый? Может лучше сетевой купить, карта у АСУСА есть? |
![]() |
![]() |
# 435 | |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 437 | ||
Junior Member
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
# 438 |
Junior Member
![]() |
А почему никто не говорит про новые тарифы Турбо, Квадро...? Они объявили о них 29.11.04, и чтобы по ним уже инетится в декабре, нужно было буквально за день это узнать и переключиться. Ну я с такой переодичностью не захожу на сайт провайдера, поэтому и проспал на декабрь
![]() |
![]() |
![]() |
# 440 | ||
Junior Member
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |