| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Участвуете ли вы в квесте? | |||
| Да |
|
21 | 61.76% |
| Нет |
|
13 | 38.24% |
| Голосовавшие: 34. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 41 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага, основываясь на прошлом квесте соглашусь, что проводить его лучше всего в субботу начиная с утра.
Причины: 1. Прошлый квест начался в воскресение днем часов около трех и закончился в понедельник, и количество участников было достаточно небольшим. Не больше человек 10 думаю. Нужно начинать когда свободного народу будет больше, а это имхо выходные. Те кто на форум ходит только в будни - ходит с работы, а на работе целый день на квест мало кто согласится убивать. 2. Нужно чтобы ведущий на старте квеста был всегда на месте, ибо могут быть разные обстоятельства, такие как неточности в задании, проблемы на форуме, на других местах, вовлеченных в квест (асечники например опять бастовать начнут ), просто его могут очень быстро отгадать, тогда старания других будут напрасными.Апдейт по первому пункту. А большая часть участников подключилась как раз в понедельник с утра, так что х.з. х.з. Толи и впрямь народ по выходным занятой вечно, а в будни отдыхать на работу ходит, толи просто квест раскрутиться успел тока к понедельнику. Ага, а ещё тут проскакивало дельное предложение. Можно разделить темы по квестам. Одну общую тему для обсуждений планов, оповещений о предстоящих квестах и т.д., а каждый новый квест в новую тему выделять. Ну и на период проведения квеста, или чуть раньше обязательно надо в рулезы заносить ссылку (через админов). Последний раз редактировалось SergoZD; 09.09.2005 в 00:00. |
|
|
|
|
# 43 |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это уже однозначно так? Жалко, я уже настроился...
Тогда пусть идет по первоначальному варианту: В субботу, 17 сентября, 2005 год. Время можно выбрать пораньше, скажем в 12 часов (MSK). Во-первых, смогут принять полноценное участие ИМХОвчане с Урала, Дальнего Востока, и т.д., Во-вторых, вряд ли люди будут заняты с самого утра (скорее наоборот!), непонятно, почему квест нужно начинать именно днем... |
|
|
|
|
# 45 | |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не в пятницу не надо! Последний рабочий так сказать, мозги совсем отключатся, а вот в субботу часиков в 12.00-13.00 самое оно!
Цитата:
Там есть топ с текущей, и есть топ с прошедшими! Вот так я думаю будет лучше! |
|
|
|
|
|
# 46 | |
|
человек в списке
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
возьмем пример моя работа начинается в 10 утра - в москве - 7 утра квест начинается в 12 часов - у мну уже 15 с работы ухожу в 19 - в москве - 16 (неа работе задержаться не могу) итого, когдау вас 4 вечера и квест набрал силу - мне уходить домой. остаться попожже поглядеть не могу =( дискриминация по территориальному признаку, не нравится мну =) давайте в какойнть будень организуем
|
|
|
# 50 |
|
человек в списке
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нее, давайте пораньше!
Псих, ты часов в 7 утра по москве смогешь? а то те, кто примерно со мной на одном поясе и дальше получаются дико обделенными, часа на 3 как минимум
|
|
# 52 |
|
Guinness Liker Понаехало тут Регистрация: 26.01.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хех.. Cheshirski Kot ..7утра.. ты жесток.
10 утра. 17 сентября. суббота! Больше в этой теме до суббты никах постов
![]() Последний раз редактировалось watson; 14.09.2005 в 13:01. |
|
|
|
|
# 53 |
|
Guinness Liker Понаехало тут Регистрация: 26.01.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не касается квеста:
Итак, Доброе утро дорогие ИМХОвчане. Как приятно в 9 утра (Украина) с бодуна проснутся по будильнику, чтобы задать работу для мозгов, любимому форуму! Скажу так, что спонсор настоятельно настоял на том, что квест должен быть сложнее за казенную аську так что дерзайте, всем удачи.Я появлюль часика через два.. если что ![]() ---- КВЕСТ НАЧАЛСЯ В прохождении квеста вам поможет: - Буква "o" - nutt.h15.ru/page=???????.php - Наш дорогой спонсор Mishgun [SU] - А также, наша старая знакомая imho_alenka Дерзайте!
![]() Последний раз редактировалось Псих; 17.09.2005 в 11:09. |
|
|
|
|
# 54 |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"спонсон" - это опечатка или часть загадки?
![]() Спасибо за исправление, теперь понятно! Так: 1) Буква "o": выяснено, что сия буква - латинская, имеет код 0x6F=111. Последний раз редактировалось Trotil; 17.09.2005 в 11:19. |
|
|
|
|
# 59 |
|
человек в списке
http://imho.ws/member.php?u=54-311 - никанрос